Арни...ну это Арни)))) отдельный жанр кино - фильмы со Шварценеггером. Уважаю, обожаю и т.д. Классика, которую можно и нужно смотреть и пересматривать.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить все
Фильмы: Вспомнить все / Total Recall (1990) Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
Вспомнить все
Ed_Stranger
vi veri veniversum vivus vici
Да фильм классика кинематографа!!! Тогда был офигенным и сейчас!!!
Вспомнился анекдот:
- Вы можете сейчас вспомнить название столицы ЮАР?
- Нет.
- А помните тёлку с тремя сиськами из фильма где Шварценеггер на Марсе был?
- Ааааа, ну конечно
Вспомнился анекдот:
- Вы можете сейчас вспомнить название столицы ЮАР?
- Нет.
- А помните тёлку с тремя сиськами из фильма где Шварценеггер на Марсе был?
- Ааааа, ну конечно
vitkovalev прав. такие фильмы обычно не смотрят, а пересматривают.
Без комментариев...это же Арни!
превосходно много разиков смотрел
кстати в старом фильме у девки с тремя сиськами они выглядели как то более правдоподобно чем в новой версии) , может все таки они были настоящими!?
PS: вот мне повезло ) первый раз сиськи увидел... и сразу три!
PS: вот мне повезло ) первый раз сиськи увидел... и сразу три!
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн
Винько ПУХ пишет:
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн
я не буду хавать...
шварц крут от меня 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В сто раз лучше недавно переснятого! Лучше Шварца никто бы и не сыграл эту роль
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох уж эти глаза, лезущие на стебельках из орбит, да всяко-разно лидеры сопротивления, живущие в чужих спинах
Мне ностальгии предаваться по ушеееедшем-уууу вроде пока не по возрасту, ан нет! Фильмы вроде этого пробуждают что-то такое светло-печальное и ассоциируются с детством. Увы, видеокассеты тогда я сама покупать не могла, посему наизусть знаю всю фильмографию Арни - Сталонне - Уиллиса, да ещё и Дольфа Лунгрена впридачу ")
Мне ностальгии предаваться по ушеееедшем-уууу вроде пока не по возрасту, ан нет! Фильмы вроде этого пробуждают что-то такое светло-печальное и ассоциируются с детством. Увы, видеокассеты тогда я сама покупать не могла, посему наизусть знаю всю фильмографию Арни - Сталонне - Уиллиса, да ещё и Дольфа Лунгрена впридачу ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
супер фильм из детства.всем смотреть!
Отличный фильм Можно сказать фильм из детства. Я вроде не любитель погонь и перестрелок, ну от этого фильма в восторге Если кто еще не смотрел, рекомендую
Бессмысленное нагромождение бреда, с когда-то знаменитыми актерами. Сюжет откровенно убог, это с каких пор к телепату приходит человек, с намерением его убить, и телепат этого не чувствует? Стоило ли мутить всю эту ахинею, если негр-таксист тупо убил в спину Куато, который как раз от таких "неожиданностей" застрахован своей телепатией? Шпионы - за гранью добра и зла. Будущего не видно абсолютно - унылое метро, три больших телевизора, полтора пластиковых дуболома и "типо Марс", это что ли 21 век??? Ах, да, "Арни!!!!! Я на этом фильме вырос!!! Из-за Арни в кочалку ходил!!!!! Лично мне по барабану кто там снялся, сколько раз он был Мистером Олимпия или мисс Плейбой. Сужу фильм по тому, что вижу, а вижу бред.
Таки снова вышел отличный фильм.
Приключения, фантастика, гротеск - да сколько угодно. Хотите поднять себе настроение без лишних заморочек - пожалуйста! И как только умудряется Шварценеггер попадать почти во все самые развеселые боевики?
Словом, приключения.
Приключения, фантастика, гротеск - да сколько угодно. Хотите поднять себе настроение без лишних заморочек - пожалуйста! И как только умудряется Шварценеггер попадать почти во все самые развеселые боевики?
Словом, приключения.
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
+5 офигенный фильм смотрела давно и до сих пор помню!
фильм конечно уже давно вошел в золотую коллекция кино ...а это говорит о том что смотреть стоит)....да и задумка классная....хотя и попахивает уже нафталином
классный фильм, был бы плохой на него бы ремейк не сняли. сюжет весьма интересный!!! 5+
murik147 пишет:
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
да,да-согласен! шикарный фильм
Фильм - неповторим,Прекрасен =пародии (Даже в эффектах=не то)!!! РЕКОМЕНДУЮ- ....5ballov111 =Bis11d=
Классика жанра. Современный ремейк уже не так хорош. Никакие компьютерные спецеффекты не заменят живого Арнольда Шварценегера!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличный боевик 90х.!И приятно было увидеть очаровательную Шэрон Стоун!
Фильм, кино, -искусственно построенная цепочка событий, происходящая в прошлом (по определению) и оставленная засечками в нашем мозгу. Так что кресло, которое используется в фильме для искусственных воспоминаний , на самом деле- экран телевизора, либо кинотеатра...
Вспомни "Вспомнить все" - сделай свой вечер по-настоящему ностальгическим.
Вспомни, вспомни... да как его забыть, скажите на милость. Это же охренительный (пардон, других эпитетов, не помню к нему) - кин(!!)
Это же Шварц, обладатель наикрутейшего образа, спаситель/ открыватель/ обладатель каменных я*ц/ кладоискатель/ головуломатель/ мозговыноситель/ шаронстоунбросательубиватель/ все забыватель и все вспоминатель... фухххх, на одном дыхании и это все он
Полушка Верховушка создал удивительный и ни на что не похожий мир космического футуризма, по мотивам книги. Воплощенный на экране, мир, полон мрачной атмосферы обреченности и ожидания, зловещие образы злодеев и мутантов, разве их забудешь(??)
А знаковые сцены : та, что в аэропорту, когда наш герой пойман в теле тучной женщины , или его встреча с главным мутантом, в животе которого притаился - мозговитый зародыш(?), а сцены с боями и перестрелками, им всем давно пора на доску почета))))
От начала и до самого конца - эта картина восхищает, удивляет, приковывает внимание, не отпускает, магия кинематографа - в ней проявлена на все 100%.
Один из любимейших фильмов детских лет, да и сегодня - никогда не откажусь пересмотреть ее заново, чтобы вспомнить все, в стопятьдесятый раз за последних двадцать лет)))
Коллекция(!!)
Вспомни, вспомни... да как его забыть, скажите на милость. Это же охренительный (пардон, других эпитетов, не помню к нему) - кин(!!)
Это же Шварц, обладатель наикрутейшего образа, спаситель/ открыватель/ обладатель каменных я*ц/ кладоискатель/ головуломатель/ мозговыноситель/ шаронстоунбросательубиватель/ все забыватель и все вспоминатель... фухххх, на одном дыхании и это все он
Полушка Верховушка создал удивительный и ни на что не похожий мир космического футуризма, по мотивам книги. Воплощенный на экране, мир, полон мрачной атмосферы обреченности и ожидания, зловещие образы злодеев и мутантов, разве их забудешь(??)
А знаковые сцены : та, что в аэропорту, когда наш герой пойман в теле тучной женщины , или его встреча с главным мутантом, в животе которого притаился - мозговитый зародыш(?), а сцены с боями и перестрелками, им всем давно пора на доску почета))))
От начала и до самого конца - эта картина восхищает, удивляет, приковывает внимание, не отпускает, магия кинематографа - в ней проявлена на все 100%.
Один из любимейших фильмов детских лет, да и сегодня - никогда не откажусь пересмотреть ее заново, чтобы вспомнить все, в стопятьдесятый раз за последних двадцать лет)))
Коллекция(!!)
В свое время с ума сходили по фильмам с арнольдом... Да!!! приятно вспомнить.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Филмик супер
Смотрел раз 500, не смотря на то, что фильм староват. Заглянул сюда только чтоб добавить свою пятерочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011