Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить все

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить все / Total Recall (1990) Подробнее

В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.

Вспомнить все
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
djusha83 пишет:
Арни...ну это Арни)))) отдельный жанр кино - фильмы со Шварценеггером. Уважаю, обожаю и т.д. Классика, которую можно и нужно смотреть и пересматривать.

:smile19:
vi veri veniversum vivus vici
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Да фильм классика кинематографа!!! Тогда был офигенным и сейчас!!!:smile4: :smile3: :smile8:
Вспомнился анекдот: :smile201:
- Вы можете сейчас вспомнить название столицы ЮАР?
- Нет.
- А помните тёлку с тремя сиськами из фильма где Шварценеггер на Марсе был?
- Ааааа, ну конечно:smile203: :smile209:
Аркаим
Новичок
+67
-89
vitkovalev прав. такие фильмы обычно не смотрят, а пересматривают.
distroer
Опытный
+155
-87
Без комментариев...это же Арни!
:smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
превосходно много разиков смотрел :smile3:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
кстати в старом фильме у девки с тремя сиськами они выглядели как то более правдоподобно чем в новой версии) , может все таки они были настоящими!?:smile129:

PS: вот мне повезло ) первый раз сиськи увидел... и сразу три!:smile26:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Винько ПУХ пишет:
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн

я не буду хавать...:smile2::smile17::smile10:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
шварц крут от меня 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
В сто раз лучше недавно переснятого! Лучше Шварца никто бы и не сыграл эту роль:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох уж эти глаза, лезущие на стебельках из орбит, да всяко-разно лидеры сопротивления, живущие в чужих спинах :smile27:
Мне ностальгии предаваться по ушеееедшем-уууу вроде пока не по возрасту, ан нет! Фильмы вроде этого пробуждают что-то такое светло-печальное и ассоциируются с детством. Увы, видеокассеты тогда я сама покупать не могла, посему наизусть знаю всю фильмографию Арни - Сталонне - Уиллиса, да ещё и Дольфа Лунгрена впридачу ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
супер фильм из детства.всем смотреть!
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Отличный фильм:smile3: Можно сказать фильм из детства. Я вроде не любитель погонь и перестрелок, ну от этого фильма в восторге:smile19: Если кто еще не смотрел, рекомендую:smile1:
Ашот Гогия
Новичок
+19
-51
Бессмысленное нагромождение бреда, с когда-то знаменитыми актерами. Сюжет откровенно убог, это с каких пор к телепату приходит человек, с намерением его убить, и телепат этого не чувствует? Стоило ли мутить всю эту ахинею, если негр-таксист тупо убил в спину Куато, который как раз от таких "неожиданностей" застрахован своей телепатией? Шпионы - за гранью добра и зла. Будущего не видно абсолютно - унылое метро, три больших телевизора, полтора пластиковых дуболома и "типо Марс", это что ли 21 век??? Ах, да, "Арни!!!!! Я на этом фильме вырос!!! Из-за Арни в кочалку ходил!!!!! Лично мне по барабану кто там снялся, сколько раз он был Мистером Олимпия или мисс Плейбой. Сужу фильм по тому, что вижу, а вижу бред.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Таки снова вышел отличный фильм.
Приключения, фантастика, гротеск - да сколько угодно. Хотите поднять себе настроение без лишних заморочек - пожалуйста! И как только умудряется Шварценеггер попадать почти во все самые развеселые боевики?
Словом, приключения.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10 :smile8: :smile19: :smile21:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5 офигенный фильм смотрела давно и до сих пор помню!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм конечно уже давно вошел в золотую коллекция кино :smile19: ...а это говорит о том что смотреть стоит)....да и задумка классная....хотя и попахивает уже нафталином
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
классный фильм, был бы плохой на него бы ремейк не сняли. сюжет весьма интересный!!! 5+:smile3:
Sioga
Новичок
+20
-35
Класика . Супер .
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
murik147 пишет:
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10 :smile8: :smile19: :smile21:

да,да-согласен! шикарный фильм:smile19:
Kinomen1993
Новичок
+13
-6
Супер фильм 90X +5
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Фильм - неповторим,Прекрасен =пародии (Даже в эффектах=не то)!!! РЕКОМЕНДУЮ- ....5ballov111 :smile3: =Bis11d=:smile4:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Классика жанра. Современный ремейк уже не так хорош. Никакие компьютерные спецеффекты не заменят живого Арнольда Шварценегера!:smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Отличный боевик 90х.!И приятно было увидеть очаровательную Шэрон Стоун!:smile3:
SpreeQattus
Новичок
+8
-11
Фильм, кино, -искусственно построенная цепочка событий, происходящая в прошлом (по определению) и оставленная засечками в нашем мозгу. Так что кресло, которое используется в фильме для искусственных воспоминаний , на самом деле- экран телевизора, либо кинотеатра...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Вспомни "Вспомнить все" - сделай свой вечер по-настоящему ностальгическим.
Вспомни, вспомни... да как его забыть, скажите на милость. Это же охренительный (пардон, других эпитетов, не помню к нему) - кин(!!)
Это же Шварц, обладатель наикрутейшего образа, спаситель/ открыватель/ обладатель каменных я*ц/ кладоискатель/ головуломатель/ мозговыноситель/ шаронстоунбросательубиватель/ все забыватель и все вспоминатель... фухххх, на одном дыхании и это все он :smile16:
Полушка Верховушка создал удивительный и ни на что не похожий мир космического футуризма, по мотивам книги. Воплощенный на экране, мир, полон мрачной атмосферы обреченности и ожидания, зловещие образы злодеев и мутантов, разве их забудешь(??)
А знаковые сцены : та, что в аэропорту, когда наш герой пойман в теле тучной женщины , или его встреча с главным мутантом, в животе которого притаился - мозговитый зародыш(?), а сцены с боями и перестрелками, им всем давно пора на доску почета))))
От начала и до самого конца - эта картина восхищает, удивляет, приковывает внимание, не отпускает, магия кинематографа - в ней проявлена на все 100%.
Один из любимейших фильмов детских лет, да и сегодня - никогда не откажусь пересмотреть ее заново, чтобы вспомнить все, в стопятьдесятый раз за последних двадцать лет)))
Коллекция(!!)
дорофей
Опытный
+151
-136
40
В свое время с ума сходили по фильмам с арнольдом... Да!!! приятно вспомнить.:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Филмик супер:smile8: :smile19: :smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Смотрел раз 500, не смотря на то, что фильм староват. Заглянул сюда только чтоб добавить свою пятерочку.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011