Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сладкий ноябрь
Фильмы: Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Сладкий ноябрь
Замечательное кино
Есть люди, которым не дано милосердие,чувство любви, понимание жизни....им не стоит смотреть этот фильм и оставлять отзывы, иначе этот фильм может пропустить человек, для которого эта картина будет откровением, переживанием, радостью, смыслом....рекомендую,смотрите!
Шарлиз - само очарование ) Фильм понравился
хороший романтический фильм
Хороший фильм! Со смыслом,заставляет человека задуматься:) от меня 5+
Фильм про невероятно эгоистичную особу. Пародия на драму.
Когда начал смотреть этот фильм, думал полный отстой! А оказадся очень даже ни чего! инетесная история! от меня твердая пятерка! советую!
Достойный фильм.
Кому понравился - советую также посмотреть "1+1" (Неприкасаемые) (Intouchables)
Кому понравился - советую также посмотреть "1+1" (Неприкасаемые) (Intouchables)
Timurovec пишет:
Фильм про невероятно эгоистичную особу. Пародия на драму.
согласна..но один разок можно глянуть...именно благодаря актерам...
Отличный фильм 5+
Better late than never
Для меня это один из лучших фильмов в жанре мелодрамы. Очень поучительное и умное кино. Смотреть всем кто не желает тратить своё время напрасно и,получив, в своей жизни урок, хочет взглянуть на мир иными глазами и наачть жить по-другому.
Это мой самый любимый фильм в том числе и потому, что Я родился в Ноябре. Ноябрь - вообще не заслуженно обидели в кино (мало названий с этим месяцем и событий в фильмах, кроме пожалуй "Зимняя вишня (ребенок у героини родился в ноябре). Касаемо фильма, то фильм очень хороший. По тематике даже уникальный, но грустный - вот почему я конец не досматриваю. Шарлиз - бесподобна, у неё мало провальных фильмов, все героини запоминающиеся. Правда она в этом году меня разочаровала до глубины души - усыновила ребёнка. А Киану - тоже неплохо исполнил роль. Не задолго до усыновления, по МTV, они даже жили вместе , но расстались. А чего не хватало - красивая и умная женшина + нормальный мужик. Было грустно за них.
Один из самых любимых фильмов!
Хороший фильм. Качественная мелодрама. С удовольствием посмотрел.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хороший фильм,хорошие актеры,-достоин внимания..
посмотрю из-за Киану и Шарлиз-обожаю их буду смотреть на красивых людей
нежный фильм... Очаровательный... Можно пересматривать много раз... Любителям мелодрам и не только - смотреть, смотреть, смотреть...
Первый раз посмотрела этот фильм очень давно, но тогда он не понравился и желания пересматривать нету до сих пор. Сейчас стала анализировать, а почему он не понравился? Ведь актёры замечательные, да и мелодрама – тот жанр, который мне по душе. А с другой стороны – не может ведь такой любимый фильм миллионов просто так получить унизительную «золотую малину»? Фильм о плохой женщине, о жестокой. Она влюбляла в себя мужчин, которые ей изначально были не нужны. Ей просто нужно было быть кому-то нужной. Влюбляла и кидала. Эгоизм чистой воды. И с таким подходом я абсолютно не верю, что она любила Нэльсона…
На эту тему есть похожий фильм «спеши любить», только там героиня сразу предупредила парня, что она больна, тем самым лишив человека иллюзий.
Если нравится фильм - смотрите на здоровье, я же его обхожу 10-й дорогой.
На эту тему есть похожий фильм «спеши любить», только там героиня сразу предупредила парня, что она больна, тем самым лишив человека иллюзий.
Если нравится фильм - смотрите на здоровье, я же его обхожу 10-й дорогой.
Во мне фильм вызвал много эмоций, негативных и пазитивных, сожаление, радость, в общем все человеческие чувства. И пусть как некоторые считают, героиня Шарлиз Терон вела себя жестоко и эгоистично, по моему мнению она имела на это право, каждый справляется с бедой так как он может. И осуждать тут ее поведение мне кажется бессмысленным. Не известно кто и как повел себя на ее месте. Философствовать на эту тему можно долго... К просмотру я его рекомендую, от меня 5)
+5
-3
Отличный фильм! Он действительно цепляет все человеческие чувства. Не согласна с теми кто счёл, что героиня эгоистка. Наоборот девушка очень сильной воли . И она действительно дала Нельсону новую жизнь более глубокую и красочную открыла глаза на мир вокруг него. Если бы она была эгоисткой то они привязала бы его к себе и заставила смотреть как она превращается в другую в слабую, немощную и стонущую от боли и это вызывало бы у него только чувство беспомощности и жалости и он корил бы себя ,что не мог помочь ей. А она и хотела чтобы он запомнил её радостной,веселой девушкой с ярким красочным внутренним миром и хотела чтобы он вспоминал, как он был счастлив в эти моменты и не забывал ,что мир вокруг прекрасен. Она не хотела ,чтобы он смотрел ,как она медленно угасает это невыносимо больно это хуже чем когда человек исчез. Героиня просто хотела чтобы она всегда жила в его душе. Эгоизм здесь может быть лишь в том , что она действительно хотела влюбиться по настоящему ведь ей оставалось так мало времени. Все люди эгоистичны , но фильм правдив. Иногда и месяц с человеком таким, как она это вся жизнь и пусть она была не долгой она была счастлива и он может как никогда в жизни. Я считаю картина достойна внимания и посмотреть можно ни раз и ни два. И особенно для тех людей которые считают ,что их жизнь не удалась и цепляются к мелочам эта картина может перевернуть мир.
Неплохой фильм, но как-то не зацепил! На эту тему "Спеши любить " намного лучше(ИМХО)! Вот там наплакалась и пересмотрела много раз!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Редкий случай (для меня), когда не хочется разбираться, что в этом фильме правильно, а что нет. И оценивать поступки героев. Фильм просто понравился. Игра актёров отличная, саунд - супер.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Better late than never
Анастасия_myppp пишет:
Отличный фильм! Он действительно цепляет все человеческие чувства. Не согласна с теми кто счёл, что героиня эгоистка. Наоборот девушка очень сильной воли . И она действительно дала Нельсону новую жизнь более глубокую и красочную открыла глаза на мир вокруг него. Если бы она была эгоисткой то они привязала бы его к себе и заставила смотреть как она превращается в другую в слабую, немощную и стонущую от боли и это вызывало бы у него только чувство беспомощности и жалости и он корил бы себя ,что не мог помочь ей. А она и хотела чтобы он запомнил её радостной,веселой девушкой с ярким красочным внутренним миром и хотела чтобы он вспоминал, как он был счастлив в эти моменты и не забывал ,что мир вокруг прекрасен. Она не хотела ,чтобы он смотрел ,как она медленно угасает это невыносимо больно это хуже чем когда человек исчез. Героиня просто хотела чтобы она всегда жила в его душе. Эгоизм здесь может быть лишь в том , что она действительно хотела влюбиться по настоящему ведь ей оставалось так мало времени. Все люди эгоистичны , но фильм правдив. Иногда и месяц с человеком таким, как она это вся жизнь и пусть она была не долгой она была счастлива и он может как никогда в жизни. Я считаю картина достойна внимания и посмотреть можно ни раз и ни два. И особенно для тех людей которые считают ,что их жизнь не удалась и цепляются к мелочам эта картина может перевернуть мир.как тонко и точно всё подмеченно
А я считаю что навязывать своё виденье мира где повсюду собачки и доброта тоже не правильно. И вообще мне не понравилась героиня замухрышка, я не брезглива, но сцена где она потрепала собаку и тут же принялась готовить яичницу вызвала неприятные ощущения, и подобных моментов было не мало. Этот фильм схож с "Осень в Нью-Йорке", и мне он очень понравился, где девушка одевалась прилично, а не как с барахолки.
как-то не зацепил. Так и хочется сказать: "Не верю!"...
О, как обостряется вкус жизни! Согласен с Игорем Мироновичем:
Повсюду смерть,
но живы мы,
я чувством света -
тьме обязан,
и даже если нет чумы,
наш каждый пир
с ней тесно связан.
Повсюду смерть,
но живы мы,
я чувством света -
тьме обязан,
и даже если нет чумы,
наш каждый пир
с ней тесно связан.
Долго не мог решиться посмотреть этот фильм и не зря, согласен со всеми негативными отзывами...3
3 балла... Нет, конечно, хорошая мелодрамма, но как-то, что-то не то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011