Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская Академия / Police Academy (1984)
Подробнее
Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!
Юмор отличный, классика. Стив Гуттенберг само воплощение полицейского разгильдяя. Пошёл дальше все части пересматривать Кто нуждается в хорошем настроении, этот фильм для вас!
Эталон достойнейшей комедии! Посмотрела его только в 15, тогда даже не знала, что это классика уже, никогда до того момента о ней не слышала, хех. Фильм хорош, не то слово. 5+
Отрывной, отдыхательный, с замечательными актерами и "ничего себе!!!" ситуациями Не любитель глупых фильмов, но этот почему то не входит в их число, так как в нем ужасно много вкусненького. Пусть даже с глупостями, но ведь они так изящно переплетены и + огромное обаяние персонажей - как же они любимы! Моя любимая 1 часть
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм, после просмотра которого, в далёкие 80-е, вставал с дивана с широкой улыбкой от ощущения прикосновения к Чуду) Очень жаль, что сделали франшизу: чем дальше тем хуже((( Последние серии - петросяновщина, как у позднего Гайдая. Первой части - 5!)
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.
Попробовав посмотреть эту "классику", размышлял в смятении, что можно было бы написать?... Уважаемый vitkovalev, Вы в пристойных выражениях вполне помогли мне сформулировать мои ощущения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!