Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейская Академия

Поиск по форуму

Фильмы: Полицейская Академия / Police Academy (1984) Подробнее

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!

Полицейская Академия
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fasteer
Не должно быть там Гарри Поттера. Докачайте файл на 100% и только потом воспроизводите.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Юмор отличный, классика. Стив Гуттенберг само воплощение полицейского разгильдяя.
Пошёл дальше все части пересматривать:smile6:
Кто нуждается в хорошем настроении, этот фильм для вас!
:smile19:

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающая старенькая комедия!! :smile8: !рекомендую!:smile26:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Любимейшая комедия!Выросла на этих фильмах!Все части пересматривала сотни тысяч раз!Это лидер по моим пересмотрам)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Эталон достойнейшей комедии! Посмотрела его только в 15, тогда даже не знала, что это классика уже, никогда до того момента о ней не слышала, хех.
Фильм хорош, не то слово. 5+
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Чё тока не вытворяют один негр чего стоит.:smile43:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Первый раз когда смотрел ещё на видео кассете по видику - просто умирал со смеху. Хорошая комедия ! :smile28:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Отрывной, отдыхательный, с замечательными актерами и "ничего себе!!!" ситуациями:smile3: Не любитель глупых фильмов, но этот почему то не входит в их число, так как в нем ужасно много вкусненького. Пусть даже с глупостями, но ведь они так изящно переплетены и + огромное обаяние персонажей - как же они любимы! Моя любимая 1 часть
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Старая добрая комедия вот посмотрел снова как в первый раз все так же смешно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Фильм, после просмотра которого, в далёкие 80-е, вставал с дивана с широкой улыбкой от ощущения прикосновения к Чуду)
Очень жаль, что сделали франшизу: чем дальше тем хуже((( Последние серии - петросяновщина, как у позднего Гайдая.
Первой части - 5!)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Классный фильм, наверное лучший из всех частей, первый раз смотрел, ржал весь фильм, молодцы создатели, респект им. :smile28: :smile3:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Фильм детства! Для своего времени шедевр, да и сейчас нормально смотрится!
L_O_S_T
Новичок
+8
-0
338
Комедия на все времена! Что в детстве, что сейчас, смотрится с улыбкой) :smile25:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Лучшая комедия не только про полицейский, а вообще...да же спустя столько лет интересно и смешно смотреть :smile19: :smile21:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
vitkovalev пишет:
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.

Попробовав посмотреть эту "классику", размышлял в смятении, что можно было бы написать?... Уважаемый vitkovalev, Вы в пристойных выражениях вполне помогли мне сформулировать мои ощущения!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011