Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист

Поиск по форуму

Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее

С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…

Машинист
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
Фильм оставляет тяжелое впечатление, на душе после просмотра было мрачно и грустно. Изначально было понятно, что у героя Бэйла произошла трагедия, которая довела его до такого жуткого состояния. Фильму как и К.Бэйлу - однозначно 5-ка, но второй раз вряд ли буду смотреть
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
шесть лет назад я за месяц похудел на 27 кило..... а тут на столько!..... браво актёру!)))
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Стоит посмотреть, довольно интересно.
-=CrAzY=-
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! 5 из 5!
Сценарист явно черпал вдохновение из преступления и наказания Достоевского.
CyD
Новичок
[+] [-]

бред полнЫ
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Отличный психологический триллер. Концовка вообще поразила. Советую к просмотру:smile201:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как то не очень зацепил
KisS
Мастер
+446
-1031
57
нормальный фильмец...4 твердая:smile3:
MaximMeskalin
Новичок
+4
-4
163
PashaOrg пишет:
шесть лет назад я за месяц похудел на 27 кило..... а тут на столько!..... браво актёру!)))
На что люди идут ради роли и ради стоющего кино.
Бэйл очень худой как последний нарк! фильм заслуживает 5+
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Люди! Вы что реально думаете, что он на сколько похудел? Это просто невозможно, так как большая часть его веса - мышцы. Скорее всего его нарисовали на компьютере, как в фильме "Мумия" нарисовали саму мумию.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Бэйл реально похудел для этой роли!!!!!! Еще и не так похудеть можно)))))
Фильм зачет!!!! Психология на уровне!!!!! Параноидальная шизофрения!!!! 5 баллов!!!:smile204:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
author=-=CrAzY=- Классный фильм! 5 из 5!
Сценарист явно черпал вдохновение из преступления и наказания Достоевского.

И я того же мнения :smile6:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Спи спокойно...
Эх, мне бы такую совесть в лице упитанного мужика, я была бы самой обязательной девушкой..
хороший фильм. 8 из 10
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Худоба Кристиана просто пугает:smile127: , это тот случай когда актер вжился в своего персонажа на все 100%
Tanya_S
Новичок
[+] [-]

век такого Г.. не смотрела и еще век не смотрела бы. нуден, затянут, полная ахенея! не рекомендую. два часа сна - в никуда!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
хрень полнейшая !!!!...жалкие потуги экранизировать Достоевского "Преступление и наказание" на новый лад !!!!....ребята не смотрите этот фильм основываясь на положительных комментах как я...пожалеете !!!!
Wat
Опытный
+289
-146
frostvay пишет:
это тот случай когда актер вжился в своего персонажа на все 100%

согласен. и вообще фильм довольно неплох.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Очень нудный и затянутый, смотрел только из-за игры актера.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Как бы ни был хорош К.Бэйл, фильм не дотягивает до положительной оценки. Увы...
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Мне понравился.Вот что называется настоящий триллер!Наблюдать за исхудавшим до ужаса Бейлем было временами тяжело.
Осторожно - спойлер!
Его герой на нервной почве перестал есть и спать.Таким образом он пытался сам себя наказать за содеянное...Вскоре у него начались галлюцинации,что при таком образе жизни не удивительно.На мой взгляд фильм можно назвать поучительным:человек не должен сам придумывать себе наказание и каким-бы хозяином своей судьбы он себя не считал,все равно для этого есть высшие силы,они и рассудят,и может не так строго.Сюжет фильма довольно закрученный,от просмотра невозможно оторваться.История рассказана от конца к началу.Неожиданная развязка.Очень интересно!Кристиан Бейл вообще молодец,я и раньше его считала отличным актером(несмотря на бугристость его телосложения),но после этого фильма зауважала еще больше.Его герой напомнил мне Раскольникова,только здесь преступление было абсолютно случайным,а характер и поведение чем-то похожи.Не смутила и болезненная худоба-все равно образ положительный.
Оценка 5+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Во время просмотра несколько раз меняла мнение относительно фильма , сперва показался интригующим , далее скучноватым , но потом заинтересовал . :smile1: От фильма можно получить много разных эмоций , но равнодушным он никого не оставит . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
rumata пишет:
Дядя 'Sam' пишет:
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий :smile6:

"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"

Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете

Учитывая его нехилую комплекцию, он скорей всего лишний вес сбрасывал, для того чтобы сексуальней выглядеть.:smile25: Хотя 32 кг., это конечно неслабо, интересно что за диета?:smile25:
grachik1729
Новичок
+12
-12
1042
Просто супер!Держит в напряжении,полностью погружаешься в атмосферу.Оставляет необычное послевкусие.:smile3:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
albina1408 пишет:
rumata пишет:
Дядя 'Sam' пишет:
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий :smile6:

"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"

Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете

Учитывая его нехилую комплекцию, он скорей всего лишний вес сбрасывал, для того чтобы сексуальней выглядеть.:smile25: Хотя 32 кг., это конечно неслабо, интересно что за диета?:smile25:

кокаиновая наверное
tonik1986
Новичок
[+] [-]

Да уж Бэйла сначала не узнал!!!
Фильм конечно очень запутанный! Я чесно говоря и в конце почти ничего не понял! Но блин интересно.....
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Интересный фильм, хотя слегка затянут. Непонятно, кого или что олицетворял собой Эйвон (или как его там)?
Может ангела возмездия? Смотрите.
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
прочитал коменты большинство положительные, решил скачать, посмотрел хрень полная, хоть и со смыслом но затянут на столько что когда в конце фильма становиться все ясно, то выводит просто в ярость и гнев.Не тратте свое время на этот фильм
:smile20:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Да я тоже сказал бы, что это соло Бейла в плане актерских умений. А интрига в фильма слабая, избитая, а суть вопроса вообще пшик.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Конечно, финал был очевиден после первых десяти минут просмотра... Но Кристиан Бэйл здорово вошел в роль. Классный актер
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile19: отличный психологический триллер)
Cейчас на форуме: Artful Dodger ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011