Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Фильм оставляет тяжелое впечатление, на душе после просмотра было мрачно и грустно. Изначально было понятно, что у героя Бэйла произошла трагедия, которая довела его до такого жуткого состояния. Фильму как и К.Бэйлу - однозначно 5-ка, но второй раз вряд ли буду смотреть
Люди! Вы что реально думаете, что он на сколько похудел? Это просто невозможно, так как большая часть его веса - мышцы. Скорее всего его нарисовали на компьютере, как в фильме "Мумия" нарисовали саму мумию.
Бэйл реально похудел для этой роли!!!!!! Еще и не так похудеть можно))))) Фильм зачет!!!! Психология на уровне!!!!! Параноидальная шизофрения!!!! 5 баллов!!!
хрень полнейшая !!!!...жалкие потуги экранизировать Достоевского "Преступление и наказание" на новый лад !!!!....ребята не смотрите этот фильм основываясь на положительных комментах как я...пожалеете !!!!
Мне понравился.Вот что называется настоящий триллер!Наблюдать за исхудавшим до ужаса Бейлем было временами тяжело.
Осторожно - спойлер!
Его герой на нервной почве перестал есть и спать.Таким образом он пытался сам себя наказать за содеянное...Вскоре у него начались галлюцинации,что при таком образе жизни не удивительно.На мой взгляд фильм можно назвать поучительным:человек не должен сам придумывать себе наказание и каким-бы хозяином своей судьбы он себя не считал,все равно для этого есть высшие силы,они и рассудят,и может не так строго.Сюжет фильма довольно закрученный,от просмотра невозможно оторваться.История рассказана от конца к началу.Неожиданная развязка.Очень интересно!Кристиан Бейл вообще молодец,я и раньше его считала отличным актером(несмотря на бугристость его телосложения),но после этого фильма зауважала еще больше.Его герой напомнил мне Раскольникова,только здесь преступление было абсолютно случайным,а характер и поведение чем-то похожи.Не смутила и болезненная худоба-все равно образ положительный.
Оценка 5+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Во время просмотра несколько раз меняла мнение относительно фильма , сперва показался интригующим , далее скучноватым , но потом заинтересовал . От фильма можно получить много разных эмоций , но равнодушным он никого не оставит .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий
"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"
Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете
Учитывая его нехилую комплекцию, он скорей всего лишний вес сбрасывал, для того чтобы сексуальней выглядеть. Хотя 32 кг., это конечно неслабо, интересно что за диета?
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий
"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"
Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете
Учитывая его нехилую комплекцию, он скорей всего лишний вес сбрасывал, для того чтобы сексуальней выглядеть. Хотя 32 кг., это конечно неслабо, интересно что за диета?
прочитал коменты большинство положительные, решил скачать, посмотрел хрень полная, хоть и со смыслом но затянут на столько что когда в конце фильма становиться все ясно, то выводит просто в ярость и гнев.Не тратте свое время на этот фильм