Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха
Мне понравилось , отличный фильм, Спасибо:
Хорошая смесь жанра детектива и триллера. Чем-то напомнил фильм "Семь". Любители такого кино - оценят.
тем, кто пишет "восторженные"отзывы: Вы сам фильм-то смотрели??? Ну и что, что Вашингтон? Ну да, Джоли.. Сам фильм, ... Сюжет притянут за уши. Вашингтон всю фильму провалялся на кушетке, Особой ИГРЫ не увидел.. Джоли надувала губы, и плкала, как наша Яковлева.. Короче, пересмотрите лучше "Семь".. Вот действительно фильм!!
Фильм очень не глупый и смотрится интересно, один из лучших фильмов с Вашингтоном
Фильму - "пятачок!"
прекрасный детективный триллер !
Да, отличный детектив... всё сказано
хороший фильм!
рекомендую еще "Забирая жизни". тоже с Джоли. очень неожиданная концовка
рекомендую еще "Забирая жизни". тоже с Джоли. очень неожиданная концовка
Фильм понравился, но как то, немного раздражала джоли. Сделали ее самой умной, а всех специалистов в данной области выставили полными идиотами и на протяжении всего фильма только хвалили, непонятно за что Вашингтон как всегда на высоте
Нереально клевый фильм! Понравился.
Думаю, что фильм заслуживает внимания!..Да, он непредсказуем - я до конца не мог понять, кто же убийца!..НО на шедевр он не тянет!..Просто хороший фильм!..
Кто-то здесь пишет, что сюжет притянут за уши!..Я смотрю вы прям такие эксперты-сцениристы, что как не фильм, вам подавай "новый" сюжет!...Фильм снят по книге, и этих книг про Л.Райна целая серия!..
Согласен, что бесило то, как кроме Райна в полиции целого города нет по-ходу криминалистов вообще!..Да и на замену он взял не обучавшегося на эту профессию, а какого-то инспектора по несовершеннолетним!..Вот это для меня едиственный минус фильма!..Но всё равно поставлю...
Оценку: 5
Кто-то здесь пишет, что сюжет притянут за уши!..Я смотрю вы прям такие эксперты-сцениристы, что как не фильм, вам подавай "новый" сюжет!...Фильм снят по книге, и этих книг про Л.Райна целая серия!..
Согласен, что бесило то, как кроме Райна в полиции целого города нет по-ходу криминалистов вообще!..Да и на замену он взял не обучавшегося на эту профессию, а какого-то инспектора по несовершеннолетним!..Вот это для меня едиственный минус фильма!..Но всё равно поставлю...
Оценку: 5
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
Если отбросить все незначительные минусы, о которых писалось ранее, то фильм очень даже хорош.
Интересный триллер без особых претензий и достоинств. Анджелина тут как-то по особому очаровательна. На один просмотр точно сгодится.
помню фильм очень хороший пересмотрю)
Осторожно - спойлер!
Пародия на криминальный детектив. Вместо криминалистов - инвалид и патрульный, вместо логики - фарс, вместо жестокого, расчетливого и хладнокровного убийцы - вислоухий ботан...
Концовка просто улетная... Забавляют комментарии типа "я не догадался, кто убийца" или "финал непредсказуем". Финал вполне предсказуем для фильмов данного жанра - убийца кто-то "из своих". Но больше о преступнике мы ничего не знаем, т.к. сценарист нам о нем ничего не рассказал. Парень выскочил, как черт из табакерки, и назвался убийцей. Начал вокруг Райма хороводы водить - оборудование отключать, кровать ему поправлять... Травмировал руку? А чего по полу ползает, как будто это он паралитик? Каким нужно быть идиотом, что бы тебя так уделал парализованный ниже шеи мужик?! Я была уверена, что Райм его там загрызет насмерть...
Анджелина... Полуоткрытый рот, оттопыренная губа... Посреди всего этого бреда, как вишенка на торте
Концовка просто улетная... Забавляют комментарии типа "я не догадался, кто убийца" или "финал непредсказуем". Финал вполне предсказуем для фильмов данного жанра - убийца кто-то "из своих". Но больше о преступнике мы ничего не знаем, т.к. сценарист нам о нем ничего не рассказал. Парень выскочил, как черт из табакерки, и назвался убийцей. Начал вокруг Райма хороводы водить - оборудование отключать, кровать ему поправлять... Травмировал руку? А чего по полу ползает, как будто это он паралитик? Каким нужно быть идиотом, что бы тебя так уделал парализованный ниже шеи мужик?! Я была уверена, что Райм его там загрызет насмерть...
Анджелина... Полуоткрытый рот, оттопыренная губа... Посреди всего этого бреда, как вишенка на торте
Редактировано / Модератор.
Blondinka
Не надо искать в фильме(любом) максимальную правоподобность...ее не будет...если тольк фильм не документальный. Нужна максимальная првдоподобность надо выходить на улицу и смотреть жизнь там. Назовите мне любой детектив/боевик и я вам назову множество событий которые не могут произойти в реальной жизни. Все таки это кино. Фильм должен держать человека в напряжении и желании досмотреть его до конца. Лично я его пересмотрел в очередной раз на одном дыхании...не разу даже не помыслив отойти. Однозначно 5
Не надо искать в фильме(любом) максимальную правоподобность...ее не будет...если тольк фильм не документальный. Нужна максимальная првдоподобность надо выходить на улицу и смотреть жизнь там. Назовите мне любой детектив/боевик и я вам назову множество событий которые не могут произойти в реальной жизни. Все таки это кино. Фильм должен держать человека в напряжении и желании досмотреть его до конца. Лично я его пересмотрел в очередной раз на одном дыхании...не разу даже не помыслив отойти. Однозначно 5
Не плохой фильм в своём жанре. Посмотрел с интересом.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Оригинальное название - Собиратель костей. Хотя бы звучит не попсово, как этот русскоязычный прокатный вариант. А в целом фильм средний, держится в основном благодаря Дензелу - сыграть парализованного, одной мимикой лица передавать эмоции - это конечно высший класс. В остальном всё серенько и бледненько, а финальная сцена так вообще мелодрама - фуршет, Анджелина в вечернем платье, счастье, совет да любовь. О просмотре в принципе не пожалела, но в число любимых в этом жанре точно не войдёт (там у меня прочно засели "Семь" и "Молчание ягнят" )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
отличный детективный триллер, можно не раз посмотреть.
Отличный фильм, стоит смотреть однозначно.
Отличный фильм супер
Рекомендую
Рекомендую
Очень интересный детектив, посмотрел с большим удовольствием. Не понял только русского названия, при чем тут власть страха. Оригинальное "Коллекционер костей" куда больше подходит. Фильму ставлю 8/10, смотрите - не пожалеете!
Фильм очень хорош! Игра актеров отличная. Сюжет я считаю один из лучших. И его не пришлось закручивать и переварачивать с ног на голову как это теперь принято, дабы заинтересовать зрителя. Просто скажу - Это классный детектив! Смотрел не один раз.
От меняя 10/10.
От меняя 10/10.
Детектив просто охренительный!, кто не видел смотреть обязательно! Скучать и жалеть о потраченном времени точно не будете!
Оценка: однозначно 5+
Оценка: однозначно 5+
Присоединяюсь к комментариям ниже. Фильм хочу пересмотреть третий раз
Очень давно в моей коллекции, и сносить его оттуда не собираюсь
интересный и классный фильм. 2йфильм с Джоли где она хороша. единственный минус что на один раз. ну и концовка уж очень проста . четверочка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011