Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха

Поиск по форуму

Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее

Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.

Власть страха
SALAMON
Опытный
+143
-138
Мне понравилось , отличный фильм, Спасибо:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Хорошая смесь жанра детектива и триллера. Чем-то напомнил фильм "Семь". Любители такого кино - оценят. :smile19:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
тем, кто пишет "восторженные"отзывы: Вы сам фильм-то смотрели??? Ну и что, что Вашингтон? Ну да, Джоли.. Сам фильм, ... Сюжет притянут за уши. Вашингтон всю фильму провалялся на кушетке, Особой ИГРЫ не увидел.. Джоли надувала губы, и плкала, как наша Яковлева.. Короче, пересмотрите лучше "Семь".. Вот действительно фильм!!
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Фильм очень не глупый и смотрится интересно, один из лучших фильмов с Вашингтоном :smile3:
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Фильму - "пятачок!" :smile1:
basam
Новичок
+20
-9
1
Отличный фильм!!!:smile3:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
прекрасный детективный триллер !:smile6:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Да, отличный детектив... всё сказано:smile21:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
:smile19: :smile6: смотреть однозначно всем
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
хороший фильм!
рекомендую еще "Забирая жизни". тоже с Джоли. очень неожиданная концовка :smile1:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм понравился, но как то, немного раздражала джоли. Сделали ее самой умной, а всех специалистов в данной области выставили полными идиотами и на протяжении всего фильма только хвалили, непонятно за что:smile263: Вашингтон как всегда на высоте:smile3:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Нереально клевый фильм! Понравился.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Думаю, что фильм заслуживает внимания!..Да, он непредсказуем - я до конца не мог понять, кто же убийца!..НО на шедевр он не тянет!..Просто хороший фильм!..
Кто-то здесь пишет, что сюжет притянут за уши!..Я смотрю вы прям такие эксперты-сцениристы, что как не фильм, вам подавай "новый" сюжет!...Фильм снят по книге, и этих книг про Л.Райна целая серия!..
Согласен, что бесило то, как кроме Райна в полиции целого города нет по-ходу криминалистов вообще!..Да и на замену он взял не обучавшегося на эту профессию, а какого-то инспектора по несовершеннолетним!..Вот это для меня едиственный минус фильма!..Но всё равно поставлю...
Оценку: 5
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10 :smile8: :smile21:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Если отбросить все незначительные минусы, о которых писалось ранее, то фильм очень даже хорош.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Интересный триллер без особых претензий и достоинств. Анджелина тут как-то по особому очаровательна. На один просмотр точно сгодится.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
помню фильм очень хороший пересмотрю):smile21:
Blondinka
Новичок
+17
-39
Осторожно - спойлер!
Пародия на криминальный детектив. Вместо криминалистов - инвалид и патрульный, вместо логики - фарс, вместо жестокого, расчетливого и хладнокровного убийцы - вислоухий ботан...
Концовка просто улетная... Забавляют комментарии типа "я не догадался, кто убийца" или "финал непредсказуем". Финал вполне предсказуем для фильмов данного жанра - убийца кто-то "из своих". Но больше о преступнике мы ничего не знаем, т.к. сценарист нам о нем ничего не рассказал. Парень выскочил, как черт из табакерки, и назвался убийцей. Начал вокруг Райма хороводы водить - оборудование отключать, кровать ему поправлять... Травмировал руку? А чего по полу ползает, как будто это он паралитик? Каким нужно быть идиотом, что бы тебя так уделал парализованный ниже шеи мужик?! Я была уверена, что Райм его там загрызет насмерть...
Анджелина...:smile13: Полуоткрытый рот, оттопыренная губа... Посреди всего этого бреда, как вишенка на торте

Редактировано / Модератор.
maksim2511
Новичок
+24
-21
Blondinka

Не надо искать в фильме(любом) максимальную правоподобность...ее не будет...если тольк фильм не документальный. Нужна максимальная првдоподобность надо выходить на улицу и смотреть жизнь там. Назовите мне любой детектив/боевик и я вам назову множество событий которые не могут произойти в реальной жизни. Все таки это кино. Фильм должен держать человека в напряжении и желании досмотреть его до конца. Лично я его пересмотрел в очередной раз на одном дыхании...не разу даже не помыслив отойти. Однозначно 5:smile19:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Не плохой фильм в своём жанре. Посмотрел с интересом.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Оригинальное название - Собиратель костей. Хотя бы звучит не попсово, как этот русскоязычный прокатный вариант. А в целом фильм средний, держится в основном благодаря Дензелу - сыграть парализованного, одной мимикой лица передавать эмоции - это конечно высший класс. В остальном всё серенько и бледненько, а финальная сцена так вообще мелодрама - фуршет, Анджелина в вечернем платье, счастье, совет да любовь. О просмотре в принципе не пожалела, но в число любимых в этом жанре точно не войдёт (там у меня прочно засели "Семь" и "Молчание ягнят" )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
отличный детективный триллер, можно не раз посмотреть.:smile19:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Отличный фильм, стоит смотреть однозначно.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Отличный фильм супер :smile3: :smile3: :smile3:
Рекомендую:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Очень интересный детектив, посмотрел с большим удовольствием. Не понял только русского названия, при чем тут власть страха. Оригинальное "Коллекционер костей" куда больше подходит. Фильму ставлю 8/10, смотрите - не пожалеете!
ZaK2mxt
Новичок
+94
-72
158
Фильм очень хорош! Игра актеров отличная. Сюжет я считаю один из лучших. И его не пришлось закручивать и переварачивать с ног на голову как это теперь принято, дабы заинтересовать зрителя. Просто скажу - Это классный детектив! Смотрел не один раз.
От меняя 10/10.:smile3:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Детектив просто охренительный!, кто не видел смотреть обязательно! Скучать и жалеть о потраченном времени точно не будете!
Оценка: однозначно 5+:smile8:
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Присоединяюсь к комментариям ниже. Фильм хочу пересмотреть третий раз
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Очень давно в моей коллекции, и сносить его оттуда не собираюсь :smile3:
Pan.Kov
Новичок
+10
-24
интересный и классный фильм. 2йфильм с Джоли где она хороша. единственный минус что на один раз. ну и концовка уж очень проста . четверочка:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011