Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
оч понравился.... смотрится ,не замечая времени... "от" и "до" продуман...... от меня +5 безусловное.... редко сейчас такие захватывающие и мастерские фильмы удается посмотреть! Молодцы Европа!
Хоть не любитель детективов,фильм понравился,сюжет захватывающий и с удовольствием посмотрю всю трилогию.Американцы пересняли этот фильм,но уверена,что шведский оригинал им не превзойти.
Фильм неплохой, смотрела с интересом, а вот книгу не осилила: слишком затянута, нудна, я честно пыталась её прочитать с 3-х раз, но не получилось, поэтому скачала фильм, чтобы узнать, чем всё закончилось. ...Вообще у меня создалось впечатление, что автор сначала хотел 2 разные книги написать, но потом передумал и объединил их, чтобы произведение длинней было. Для меня фильм на один раз.
А я прочла всю трилогию, даже два раза.. Книга по мне просто БОМБА! Странно, что кому то она показалась затянутой, я так вобще за три дня, не выходя из дома ее осилила)) Фильм неплохо снят, но всего того, что в книге ,не передать.... Осталось еще Финчера оценить! Короче от ДУШИ 5+!!!!!!!!!!!!!!
Столько эмоций я честно не ожидала ...их море после просмотра .Фильм захватил меня целиком и полностью ..и отпустил только как пошли субтитры .Советую всем !!!! Здесь есть и интрига....и смысл ....Поражает смелость автора показать столь жестокие образы ,жестокие поступки ,который иногда сам автор опровергает а иногда даже признает .Он признал жестокость данной девушки во благо себе.....ууу что-то я увлеклась .Короче смотрите ...думаю не пожалеете...