Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 первых поцелуев
Фильмы: 50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004) Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
50 первых поцелуев
Я еще не посмотрела, но еще ни один фильм с Адамом Сєндлером меня не разочаровал
когда то смотрел, действительно потрясающий фильм, Адам Сандлер хороший актер...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный фильм, пересматривал не раз, всем советую посмотреть
хороший фильм, прикольный
Красивый фильм - мне понравился 10+из10+
Бэрримор великолепна!
Бэрримор великолепна!
советую!!!!! хороший!!! актеры на высоте!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда-то смотрел несколько раз...Классный фильм, который очень впечатляет! Оба актера на высоте.. 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Дуэт Адама Сэндлера и Дрю Берримор превосходен - других слов просто подобрать не могу!
Оригинальный сценарий, более чем далекий от избитости - что приятно удивляет при массовой штамповке "комедий" в Голливуде. Фильм и смешной, и трогательный одновременно, вызывает слезы то от хохота, то от сочувствия к судьбе главной героини. удивительно добрый и красивый!
В пятерке моих любимых комедий, однозначно! -)
Оригинальный сценарий, более чем далекий от избитости - что приятно удивляет при массовой штамповке "комедий" в Голливуде. Фильм и смешной, и трогательный одновременно, вызывает слезы то от хохота, то от сочувствия к судьбе главной героини. удивительно добрый и красивый!
Он покорял ее снова и снова... Красиво, романтично, сказочно.
хороший фильм . смотрите не пожалеете
фильм просто превосходный, очень нравится!
10=ка)
10=ка)
Очень необычная комедия, советую посмотреть +5
Очень прикольный фильм. Смотрите, будете в восторге!
Ксения_Я пишет:
Дуэт Адама Сэндлера и Дрю Берримор превосходен - других слов просто подобрать не могу!поддерживаю
В этой комедии есть всё: отменный юмор, первоклассный сюжет, наличие очень волнующих мелодраматических сцен — то есть всего того, что нужно хорошему фильму в данном жанре
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошее кино..5
Фильм смешной и добрый !!
что сказать фильм на 5+ сендлер как всегда в своей манере
хороший добрый!!!! советую!!!!!
Замечательный фильм!Получил кучу положительных и добрых эмоций)
Добрый,милый,веселый фильм!Особенно рекомендую смотреть кода плохое настроение!!)))После него как то на душе приятно!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011