Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
аааааааааааааааааа, пятая серия а я на работе Хочу домой и посмотреть быстрей
Loris пишет:
Вот приятная новость! То-то я думаю, с чего бы вдруг автор изменила своей же традиции? Книга уже вышла?
Книга вышла на английском в июне, на русском уже можно найти.
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, потрясная серия, похоже что перевод следующей появится не раньше августа
Книгу № 10 слбовата, я ее читала в процессе перевода ешо в июне:) Но радует что отношения эрика со съёки (вот же бог дал имечко) продолжаются
oddity пишет:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, потрясная серия, похоже что перевод следующей появится не раньше августа
Неееееттттт! Следующая с переводом числа 29-30 будет)))
zakurenova пишет:
oddity пишет:ааааааааааааааааааааааааааааааааа, потрясная серия, похоже что перевод следующей появится не раньше августа
Неееееттттт! Следующая с переводом числа 29-30 будет)))
оо, это будет прекрасный мне подарок на день варенья
Послабее чем Дневники вампира. Но чем больше смотришь, тем больше затягивает... Короче могу сказать что очень даже понравился...
PRknight пишет:
Послабее чем Дневники вампира. Но чем больше смотришь, тем больше затягивает... Короче могу сказать что очень даже понравился...
дневники вампира для школьников больше, а настоящая кровь для людей постарше. Сериал суперский просто!!!!!!!!
Duchi пишет:
PRknight пишет:Послабее чем Дневники вампира. Но чем больше смотришь, тем больше затягивает... Короче могу сказать что очень даже понравился...
дневники вампира для школьников больше, а настоящая кровь для людей постарше. Сериал суперский просто!!!!!!!!
Полностью согласна: дневники вампира по сравнению с настоящей кровью просто сказка на ночь для детей ясельной группы
Спасибо за серию!!
Бедная Тара, что с ней теперь Франклин сделает???
zakurenova пишет:
Спасибо за серию!!
А я тока до середины успела посмотреть - муж пришел - сели ужинать и забыли про индивидуальный просмотр Он у меня такие фильмы не смотрит:)
Но если честно то с субтитрами больше нравится, т.к. можно слышать реальный голос актеров
Помнится по книге короля миссисипи должны взорвать, а ешо сьёки попробует кровь эрика на свадьбе короля и королевы
А нельзя сразу третий сезон выложить?!
Avada пишет:
А нельзя сразу третий сезон выложить?!
Конечно же можно! Но только через 2 месяца. Ждите!
Очень порадовали субтитры. Оказывается, кое-кто из актёров даже, хе-хе, играет, чего я в американских телешоу давно не видела... Хотелось бы вообще посмотреть его весь с субтитрами, нельзя ли выкладывать и в таком виде?
P. S. По-прежнему чудовищно раздражает ГГ - Главная Героиня - своей чудовищной тупостью, истеричностью и увеличивающимися от сезона к сезону буферами... Зато остальные на её фоне выглядят просто удивительными интеллектуалами...
P. S. По-прежнему чудовищно раздражает ГГ - Главная Героиня - своей чудовищной тупостью, истеричностью и увеличивающимися от сезона к сезону буферами... Зато остальные на её фоне выглядят просто удивительными интеллектуалами...
а когда 6 серия с нормальным переводом появится?
Ну что ж начали тянуть то как мыльную оперу!?Самое интересное в начале и в конце, а в середине сопли!!!
А когда выйдет 7 серия никто не знает?
zakurenova пишет:
Спасибо за серию!!
А мне интересно: она его убила или нет Просто помнится если голову оторвать - то повер, а если них от нее не оставить - то умер или нет?
Моравеннон пишет:
Очень порадовали субтитры. Оказывается, кое-кто из актёров даже, хе-хе, играет, чего я в американских телешоу давно не видела... Хотелось бы вообще посмотреть его весь с субтитрами, нельзя ли выкладывать и в таком виде?
Эт точно,полностью согласна Мне тоже с субтитрами понравилось и бы лучше наверное так и смотрела
Серии (Сезон 3 - даты премьер):
Season 3, Episode 1: Bad Blood, 13-14 июня 2010
Season 3, Episode 2: Beautifully Broken, 20-21 июня 2010
Season 3, Episode 3: It Hurts Me Too, 27-28 июня 2010
Season 3, Episode 4: 9 Crimes, 11-12 июля 2010
Season 3, Episode 5: Trouble, 18-19 июля2010
Season 3, Episode 6: I Got a Right to Sing the Blues, 25-26 июля 2010
Season 3, Episode 7: Let the Bodies Hit the Floor
Season 3, Episode 8: Night on the Sun
Season 3, Episode 9: Everything Is Broken
Season 3, Episode 10: I Smell a Rat
Season 3, Episode 11: Episode #3.11
Season 3, Episode 12: Evil Is Going On
+ на перевод.
+ на перевод.
oddity пишет:
zakurenova пишет:Спасибо за серию!!
А мне интересно: она его убила или нет Просто помнится если голову оторвать - то повер, а если них от нее не оставить - то умер или нет?
Она его не убила, конечно же! Чтоб такого персонажа ввели и всего на пару серий? Смысл..? И потом, когда вампы умирают, они там лопаются и хлюпают, а тут лежит себе, целёхонький, только с разможженным черепом
Эпизод 07: 01.08.2010 - Hitting the Ground
Эпизод 08: 08.08.2010 - Night on the Sun
Эпизод 09: 15.08.2010 - Everything Is Broken
Эпизод 10: 22.08.2010 - I Smell A Rat
Эпизод 11: 29.08.2010 - Fresh Blood
Эпизод 12: 12.09.2010 - Evil is Going On
+ на озвучку примерно 4 дня (у нас выходит в четверг, тут бывает в четверг-пятницу). За исключением последней, промежуток между сериями будет 1 неделя. И только - как всегда, блин! - последнюю серию сезона ждать 2 недели
Ирина пишет:
спасибо за 6 серию!!!
Присоединяюсь!
Спасибо огромное!
oddity пишет:
Серии (Сезон 3 - даты премьер):
+ на перевод.
Че так долго о!?
zakurenova пишет:
Loris пишет:
Вот приятная новость! То-то я думаю, с чего бы вдруг автор изменила своей же традиции? Книга уже вышла?
Книга вышла на английском в июне, на русском уже можно найти.
Спасибо за наводку, уже нашла и начала читать. Сюжет автор классно закручивает, но сериальных диалогов не хватает имхо. Хотя для меня как-то герои книги и сериала слились и дополняют друг друга.
Моравеннон пишет:
Я, между прочим, вообще стараюсь с субтитрами смотреть (так и язык подучила). Актеры вообще отлично играют. А ГГ мне нравится, не знаю, мне кажется, она неплохо играет. В этой же 6-й серии если посмотреть без перевода сцену в библиотеке с эриком, а потом с Расселом, просто кровь стынет, язык не повернется сказать, что она плохо играет.
Господи, как следующей-то серии дождаться, оборвали, как всегда, на самом интересном...
Когда 7 серия будет?
Обалденный сериал!!! Даже лучше Дневников вампира!!!
Очень захватывает!
Очень захватывает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011