Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек
Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Железный человек

Я как раз в кино его смотрел, там конечно всё шикарно. На DVD тоже смотрел, но звук не тот конечно и картинка ясен перец не та.

хорошее впечатление оставил после просмотра))

админ залей перевод: русские субтитры, когда говорят арабы

- субтитры
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
напишите, пожалуйста, как установить эти субтитры в проигрыватель???(у меня МРС)

+7
-1

Нудный фильм,мало сражений,но 4 поставить можно!!!8)

в начале нудноват, но потом динамичнее. правда все это напоминает фильмы - комиксы,однотипные.посмотреть можно разок.

вопщем не плохо, вышла 2-я часть
я не любитель комиксов но этот фильм на пять однозначно. человек паук теряется:=)

выдержал 3 просмотра, на четвертый сил не хватило.....не для постоянного просмотра. вот детям нравится.оценка 4...

Интересный. Не соглашусь, что фильм на раз.

фильм зачетный . Можно периодически пересматривать. Скорее бы вторая часть в прокате появилась

Фильм хороший. Сегодня на работе с начальником смотрели. И поугарали (ибо фильм не без доли юмора) и поудивлялись (как-никак Тони Старк в пещере с помощью подручных инструментов костюмчик собрал). Ну все вроде хорошо в этом фильме для данного жанра. И оружие современное, и машины шикарные, и главный герой отличный. Одно меня разочаровывает в этом фильме: полнейшее отсутствие голых женских тел...

Для любителей жанра на 5...для других на 4...Смотреть было интересно...
Хороший фильм.,стоит посмотреть

Конечно 5 баллов!!!! Обожаю фильмы по комиксам...жду с нетерпением второй части
Суперский фильм. 5 баллов. Смотрел его уже не один раз и еще с удовольствием посмотрю при случае.

Фильм нормальный!)думаю стоит смотреть, здесь есть и сюжет интересный, и хорошие спецэффекты, и любовь, доброта) так что смотрите)

Супер, обожаю этот фильм еще бы не раз посмотрела!

фильмец просто супер спецефекты 5 и веселый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011