Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.
поверю местным спецам что филм интересный тока скажите хто услышит сдесь стока классных фильмов а про высотского что шел не давно в кинотеатрах пачамуто нет
Внесу диссонанс в этот хор восхваления ,чувствую,да ладно.По моему данный фильм слишком растянут ,сюжет беден на события в общем на 30 минуте этого кино я затосковал.Мне стало просто не интересно,.Возникла асоциация от сюжета : будто чайную ложку очень пресной манной каши размазывают по огромной тарелке Впрочем может я и ошибаюсь чего то не воткнул по скудоумию
Много фильмов смотрел подобно этому ,ну вот этот зацепил и дал прочувствовать эту атмосферу . Волей не волей начинаешь представлять себя на их месте и размышлять как бы поступил. Фильм очень стоящий,смотреть обязательно и выводы будут у каждого свои после просмотра!Ещё разница между современными и этим фильмами,в наличии жестокости,в этом фильме несмотря ни что ребята остаются друзьями и до конца помогают друг другу,а в современных фильмах сплошная жестокость ,каждый думает лишь о своей шкуре и это наводит на мысль ,ни то что кино такое плохое стали снимать,а что люди стали жестокие и если будет подобная ситуация стоит надеяться лишь на себя и на самых близких людей! 10из10
Я совсем случайно начал смотреть этот фильм....затянуло, интересная сказочка подумал я....а когда в титрах прочел что это все было, я аж вскочил от удивления..... это повергло меня в шок и я уважаю этот фильм и людей, которым удалось выжить в этой истории!
Полностью согласен. Фильм не простой, и скорее всего понравится далеко не всем. Фильм о судьбах людей, которые попали в жуткую ситуацию. Читал книгу об этом. Тяжело... Но фильм очень хороший.
Смотрела очень внимательно, и не могла сдержать комментарии, порой казалось что детей в те годы не учили на ОБЖ ничему. Хотя, спортсмены, что с них взять? За то время пока они там пробыли в праздном ничего не делании, я бы уже наверно там разводила горных коз и создала свой город блин! Фильм вызывает кучу вопросов и элементарное незнание техники безопасности просто приводит в ужас! Всем же известно, что под снегом значительно теплее, чем на сплошном сквозняке самолета! У них даже не хватило мозга загородить там выход от ветра! Ну в общем, фильм интересный, показано как не надо делать попавшим в такую ситуацию.
Фильм вызывает кучу вопросов и элементарное незнание техники безопасности просто приводит в ужас! Всем же известно, что под снегом значительно теплее, чем на сплошном сквозняке самолета! У них даже не хватило мозга загородить там выход от ветра! Ну в общем, фильм интересный, показано как не надо делать попавшим в такую ситуацию.
Всегда хотелось вот такого домашнего "хомячка" выкинуть где-нибудь в тундре и понаблюдать, как он построит "полный социализм с банями, электричеством и даже с планетарием".
Основная интрига - что этот фильм по реальным событиям (недавно "отмечался" очередной "юбилей" этой трагедии, оставшиеся в живых участники встречались в Чили). А так, конечно, немного затянут. Насчёт критики "непрофессионального" поведения выживших - в общем согласен, но мы смотрим на это со своей "российской колокольни", с нашей способность приспосабливаться ко всему, выживать в любой ситуации (это у нас порой на генном уровне). А западный человек в экстремальных ситуациях часто теряется и слишком уповает на помощь, которая "обязательно придет". Насчет трупного яда - а в свежемороженой говядине вы видели трупный яд? Короче смотрите, фильм полезный и познавательный, думайте и делайте выводы.
Насчёт критики "непрофессионального" поведения выживших - в общем согласен, но мы смотрим на это со своей "российской колокольни", с нашей способность приспосабливаться ко всему, выживать в любой ситуации (это у нас порой на генном уровне). А западный человек в экстремальных ситуациях часто теряется и слишком уповает на помощь, которая "обязательно придет".
Дружище, я, конечно, понимаю, что вы способны на многое, но что-то мне подсказывает, что 50 вахтовиков-нефтянников, здоровых мужиков, видавших многое и уж явно знакомых с тайгой не по наслышке, имеют куда больше навыков выживания, чем вы. Однако, это не помешало им замерзнуть на смерть под Мегионом в заглохшем автобусе при -40. Так что блистать своими способностями выжить в горах, где нет НИКАКОЙ растительности и живности при -30/-40 будете в баре перед красивыми девчонками.
Так что блистать своими способностями выжить в горах, где нет НИКАКОЙ растительности и живности при -30/-40 будете в баре перед красивыми девчонками.
Странно, а я разве блистал чем-нибудь? Я всего-лишь заметил, что нужно подходить к действиям оценки героев фильма с учётом разницы менталитетов, от которой никуда не денешься. Да и по барам я не сижу, предпочитаю более экстремальный отдых в горах, чего и вам советую
Фильм отличный. Смотрела на одном дыхании. До этого не слышала про эту историю и была потрясена мужеством этих людей. Но пересматривать этот фильм не могу, жутко от мысли людоедства.