Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / The Bodyguard (1992) Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Телохранитель
ну что тат скажешь.....6+ из 5! Кевин и Уитни супер!!!!! Уитни Хьюстон - будем помнить
Пересмотрел с наслаждением!!!
Фильм конечно больше для женской аудитории - романтичный и сладкий. Отличное кино про любовь! И немножко грустный - Уитни больше нет..., но есть её песни и этот замечательный фильм...
Любимейший фильм. Слов нет. Надо просто смотреть и наслаждаться.
В такую любовь я верю.
В такую любовь я верю.
Shamali пишет:
Фильм конечно больше для женской аудитории - романтичный и сладкий. Отличное кино про любовь! И немножко грустный - Уитни больше нет..., но есть её песни и этот замечательный фильм...
Хочу не согласиться с уважаемой Shamali, этот фильм нравится не только юбканосам, но и штанотрясам...
Поверьте старому штанотрясу...
вот увидел,захотелось пересмотреть.....но как-то "не по себе",вдруг не так восприниматься будет и испорчу впечатление...
(царствие небесное У.Хьюстон....даже не верится....(((()
я ,конечно,поставлю +5
(царствие небесное У.Хьюстон....даже не верится....(((()
я ,конечно,поставлю +5
Шикарный фильм, лучшая роль Костнера. Смотреть всем!
хороший фильм костнер на высоте
Бессмертная классика!
фильм , смотреть всем
Замечательный во всех смыслах фильм.
Это классика! И этим все сказано! Это один из моих самых любимых фильмов.
Рекомендую всем посмотреть этот фильм!
Рекомендую всем посмотреть этот фильм!
О даааааа. До мурашек.
Мне фильм не понравился. Скучный сюжет. Абсолютно унылая игра актеров. Хотя если я не нашёл скрытый глубинный смысл в высере шедевре "Мученицы", то куда уж мне с моей серостью до классики...
отличное кино. одна из лучших ролей Костнера да и Хьюстон на его фоне неплохо выглядит
Присоединяюсь ко всем поклонникам этого культового фильма нашего детства!
Любовь и ненависть, преданность и фанатизм, с логичным для подобных историй финалом.
"Телохранитель" всегда будет востребован и интересен людям, ибо затрагивает струнки наших сердец. Ведь в этом и есть предназначение настоящего искусства, не так ли?
Любовь и ненависть, преданность и фанатизм, с логичным для подобных историй финалом.
"Телохранитель" всегда будет востребован и интересен людям, ибо затрагивает струнки наших сердец. Ведь в этом и есть предназначение настоящего искусства, не так ли?
неужели есть те, кто не видел ? Их жизнь прожита зря. Это один из тех фильмов который обязательно нужно смотреть.
Великолепный Фильм - Какие Актёры Какая Музыка и Песни !!!
Фильм супер,смотрел не один раз!Если кто не видел,то обязательно смотреть!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Лучший телохранитель тот, кто любит. Как мать или как он. Фильм эпохи подьема на пьедестал Уитни Хьюстон, но нельзя сказать что фильм держится на ней одной. При банальном сюжете фильм располагает к просмотру развитием отношений между героями. Они влюбляются друг в друга, а мы в них. Замечательный старый фильм с лучшими песнями Уитни. 4+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
kutim пишет:
Думал , даже наоборот, фильм больше для публики в штанах (или, как сказать, не носящих лифчик. Тьфу ты, сам запутался), короче, классика своего времени. Но и сейчас смотрится. Кёснер - отлично. Но и Хьюстон - молодец.Shamali пишет:Фильм конечно больше для женской аудитории - романтичный и сладкий. Отличное кино про любовь! И немножко грустный - Уитни больше нет..., но есть её песни и этот замечательный фильм...
Хочу не согласиться с уважаемой Shamali, этот фильм нравится не только юбканосам, но и штанотрясам...
Поверьте старому штанотрясу...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Костнер великолепный!
Пересмотрели с большим удовольствием
Кин для обеих аудиторий в нужном настрое.
И в положенном месте глаза мои увлажнились, а его лицо осталось непроницаемым
Пересмотрели с большим удовольствием
Кин для обеих аудиторий в нужном настрое.
И в положенном месте глаза мои увлажнились, а его лицо осталось непроницаемым
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Шикарный фильм и песни
Один из любимых моих фильмов!
Потрясающая картина!!! Пересматривал несколько раз, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Потрясающая картина!!! Пересматривал несколько раз, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!