Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы 3
Фильмы: Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992) Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Зловещие мертвецы 3
Когда посмотрел первый фильм, еще в видеосалоне при перестройке - сигарету не мог прикурить - руки дрожали, потом второй. Этот не воспринял - комедия чистой воды.... Но скачаю в коллекцию!
суперский фильм! скорее комедия чем ужасы
пересмотрел с удовольствием
пересмотрел с удовольствием
Фильм супер!!! смотрел несколько раз)) 10 из 10
Какая лажа 1 от меня . Для душевнобольных и умственноотсталых самое оно .
фильм чума! ржала, как заведенная весь фильм. смотреть всем однозначно
Эх! В детстве смотрел так же как "Горячие головы" и "Доспехи Бога" по несколько десятков раз! Классика!
брюс кэмпбелл красава !!! отыграл на отлично !!!
ещё в школьные годы затёрли кассету до дыр! смешно и позитивно)))
No matter what you say, It all comes back to
Папа показал этот фильм в далёком детстве))
Недавно с ним пересмотрели,я так хохотала)))
Недавно с ним пересмотрели,я так хохотала)))
Классный веселый ужастик 90-х ещё в детстве смотрел на видео кассете... рекомендую!!!
отличная комедия. смотрится легко.
хот и старая многим новым фильмам фору даст.
хот и старая многим новым фильмам фору даст.
Да уж, хоть и староват фильм, но до сих пор один из лучших комедийных ужастиков. +5, Рекомендую
Классный Фильм смотреть одно удовольствие
Фильм совершенно не понравился. Скачала только из-за высокой оценки и кучи положительных отзывов. Теперь не могу понять, чем все так восхищались.
Интересный замут. Смотрел и смотрю с удовольствием. Помню фильм когда он был еще относительной новинкой (какое впечатление произведет на современного зрителя трудно угадать). Если определять жанр, то скорее всего сначала комедия, далее фантастика и потом уж триллер... Кстати редкий случай, когда 3-й фильм лучше 1-го и 2-го (они конечно дают предисторию, но смотрятся не так интересно).
"Значит так вы! первобытное дурачье.. слушаем внимательно.. видали!? это моя громпалка!"..)))) или когда она ему пощечину врезала (сродни удару кувалды)))..): "Зачем пришла то? только сказать что все мольбы мои и надежды прибудут с тобой.. прими, сама сшила.. ладно как попоны сгодится.." ))) или "Подсласти пилюлю детка!.." ))) дааа.. это фильм шедевр.. ужасы моего детства..))) спецэффекты класс!)) особенно нравится момент с рукой.. как она заражается-покрывается паутиной..)))) "Зловещее нечто вселилось мне в руку и я отсек себе кисть.." )))) однозначно 10 баллов!!!
Калура пишет:
Фильм совершенно не понравился. Скачала только из-за высокой оценки и кучи положительных отзывов. Теперь не могу понять, чем все так восхищались.многие смотрели его еще в детстве.. для того времени фильм считался отличным.. сейчас таких фильмов увы не увидишь.. современный юмор и тот что был в 80-90х не сопоставимы.. сейчас все как то пошловато на мой взгляд..)
Супер фильм.В рекомендациях. Жаль что пендосы пересняли не эту часть.
Смотрела еще на кассете....ржака полная. Некоторые моменты вспоминаю до сих пор.
У нас с мужем на цитаты разобран уже... "клато-верато-ник..кхкхкакх..." смешнее только доп. материалы ко всем трем частям Х)
Практически самый любимый пародийный ужастик, ещё забавно то, что, когда он вышел, в тот же год у меня случилось самое важное событие в моей жизни, совпадение, а Брюс Кэмпбел стал тогда одним из самых любимых актёров того времени в своём жанре )))
Кстати редкий случай, когда 3-й фильм лучше 1-го и 2-го (они конечно дают предисторию, но смотрятся не так интересно).
поддержу
но...первые два,скорее ужастики-мистика, а третий комедия.....причём ржачная и со здоровым юмором
(самый любимый момент-когда ГГ читает заклинание над книгой и .....кх ха ха гх...короч кашляет..:) и актёр ещё так удачно в роль вписался...
Лучшая серия из всей трилогии. Однако учитывая что первые две части угарнейший трэш это не комплимент. Забавная трилогия.
Лучший фильм серии !!! 1 и 2 фильм на один раз посмотреть можно для ознакомления(ИМХО) но Армия тьмы это непросто трэш и угар но и отличная черная комедия !!! В коллекцию 5 из 5
Эталон комедийного фильма ужасов !!! 5 из 5
Один из самый просматриваемых фильмов 90-х, мне кажется нет ни одного парня и девушки юность которого пришлась на 90-е которые бы не видели этот замечательный фильм. 10 из 5
Тільки Марченко, тільки хардкор!
отличная картина ,можно глянуть даже сейчас,веселый фильм,именю его на жестком.рекомендую,смотрится легко и весело
глупый и безхребетный фильм все серии))как вам это может нравится..фиии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011