Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионские игры / Spy Game (2002)
Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Что-то ассоциативно напоминает эдакий салат из 007, Отходной молитвы и Шакала.... Лично мне было нудновато. Для одного раза при наличии свободного времени. Четверочка с большой натяжкой
Ничего так фильм, просмотрела на одном дыхании, не отрываясь. Только не могли они подругу Брэду Питту по симпатичней найти. Твердая четверка от меня, или даже 4+
Очень нравятся фильмы шпионской тематики. "Шпионские игры " наверно один из лучших данного жанра. Тони Скотт несомненно был очень талантливый режиссер ( вот уже ровно год, как он покончил жизнь самоубийством ( 19 августа 2012 )) Игра Роберта Редфорда и Брэда Питта просто супер. Однозначно в коллекцию. 10/10.
Хотя жанр мой, но мне фильм не понравился. Слишком все не правдоподобно.Если бы он реально подделал подпись директора ЦРУ, так его бы из под земли достали! Брэд Питт молодец, остальные не очень. От меня тройка.