Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приморский город. Обычная рабочая семья. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем — он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности. Молодые люди «из разных миров» стараются понять и принять друг друга.
Спасибо, за Ваше участие! А телевидение не смотрю ну ооочень давно и даже не интересно, что это за ведущий то такой... Опечатку уже исправлять не буду, раз Ваш отзыв останется
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Атмосферно. Правдиво. И даже не смотря на суровые панорамы Мариуполя(не люблю этот город,депрессивен) и бурое, не спокойное море на фоне,фильм показался ярким,запоминающимся. К концу и вправду затянут. Актеры сыграли бесподобно(особенно Зайцева). Хорошее кино
В своё время фильм "порвал" эротическими сценами которых будучи старшеклассниками мы так и не увидели это было разочарование а так фильм ничего -социальная драма на перестроеШный манер довольно правдивая...
Первая Советская тупая порнуха с которой началась перестройка ума нормальных людей в сторону шизофрении " гениальными советскими актерами " так называемыми , а по сути сволочами , которые в советское время рекламировали в каждом ! фильме пьянство и курево , а потом начали сниматься в говне и пропагандировать шизофрению уже по всем направлениям .
Первая Советская тупая порнуха с которой началась перестройка ума нормальных людей в сторону шизофрении " гениальными советскими актерами " так называемыми , а по сути сволочами , которые в советское время рекламировали в каждом ! фильме пьянство и курево , а потом начали сниматься в говне и пропагандировать шизофрению уже по всем направлениям .
В конце 80-х,конечно,можно было назвать этот фильм бомбой на фоне советских фильмов про колхоз,заводы,партию и прочую бодягу.Тогда смотрелся интересно.Не снимали такое.А,так,фильм просто про то,в какую жопу загнали народ зажравшиеся наши правители и в какую клоаку ему предстояло попасть впоследствии.Не поняли,аплодировали с Горбатым,митинговали,теперь пожинаем плоды.Сюда можно добавить ещё " Меня зовут Арлекино".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Фев. 2016 20:35
Кино, конечно, своего времени. Хороший слепок эпохи. По нынешним меркам, предупреждение о "материалах для взрослых" не актуально. Автор никого не обвиняет и не оправдывает, и уж тем более не о каком растлении и пропаганде тут и речи нет. Он ставит вопросы, а ответить на них предлагается самостоятельно. Долго не хотел пересматривать, и больше уже точно не буду. "Авария дочь мента" мне ближе. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Как обычно, у каждого свое восприятие и свое видение того времени. Я тоже жил в то время, но видимо не в том городе. У нас индустриальный город, 3 металлургических завода, такой разрухи и тупиковости, обреченности не было. Здесь на фоне разрухи показывается какой то образ любви, хотя впечатление, лишь бы показать, что никто не показывал. И тогда не понимал шумиху по этому фильму, на мой взгляд фильм тоска, судить по нему, что тогда вот так и было, неправильно. У кого то, может, и было, но не у всех. Где то было и веселей и радостней и лучше.