Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Легкая, беззаботная, местами пошловатая но смешная одноразовая комедия. Пожалуй, на этой фразе можно и остановиться. Вечерком "для расслабона" - само то.
Конечно сойдёт на вечерок,однако лично мне фильм не особо понравился,так как тут огромное количество пошлых шуток со смесью немного глуповатого сюжета. Я,конечно,понимаю,что это такой жанр,но разве и в таком жанре мы не встречали достойных представителей,которые обходились без "юмора ниже пояса"? Так что на любителя,видимо,которым я не являюсь. Но решайте сами! Без оценки.