Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 1, 2, 3 / Final Destination 1,2,3 (2000)
Подробнее
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
посмотрел все части и для себя сделал лишь один вывод..нужно смотреть и обращать внимание на знаки которые подает нам судьба...перед всякими бедами всегда приходит знак-только нужно его увидеть..я думаю создатели фильма об этом и говорят..повторюсь-нужно только их видеть..а так-конечно все части конченное дерьмо без капли правдоподобия ..если нечем больше занятся-смотрите)))
По-моему случаи неправдоподобные, по крайней мере некоторые в жизни ТАК точно случиться не могут. А так фильмы все хорошие, от 1 до 5 части ценю на +10)
Впечатляющая фантастика вперемешку со знатным мистическим триллером. Хороши все три части, может быть, немного слабее третья. Жанр УЖАСЫ я здесь не заметил, оно и к лучшему. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!