Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
Действительно фильм хороший, режиссёр молодца, игра актёров на высоте, Хилари Суэнк одна из моих любимых актрис играла отлично, но концовка настроение испортила, я предпочитаю фильмы с хорошим окончанием, а так 5+
Шикарный фильм! Слов нет!
Фильм, каких мало!!!! Шедевр.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не люблю бокс, не могу одобрить выбор главных героев в конце фильма. Но вынужден признать - фильм шикарный. Игра актёров просто зашкаливает. Очень впечатлительным лучше не смотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм сильный, готовьте носовой платок. Но не посмотреть этот фильм грех. Клинт Иствуд безусловно идеально вписался в роль и вытащил весь фильм на такую оценку, эти его "душевные" взгляды в конце фильма просто сжирают твою душу. Наши ребята очень хорошо перевели, озвучка вас порадует, вообще на мой субъективный взгляд в фильме только 1 минус - это чрезмерно тупые крики и поведение "мальца" жаждущего победить весь мир. Меня его поведение отталкивало на протяжении фильма. На мой взгляд с его тупостью переборщили режиссеры. А так ну фильм заслуженный, известный, безусловно 5, что тут еще поставить.
Тяжелый, грустный и очень сильный фильм, который едва ли может кого-либо оставить равнодушным. Пожалуй, лучший из не биографических фильмов о боксе. Изредка наблюдая хрупкую Хилари Суонк в других картинах, не ожидал такого вживания в роль. Заслуженные награды актрисе, заслуженные награды Клинту Иствуду и его творению!
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм мне очень понравился, я честно не ожидал такой поворот событий.
Фильму 8 из 10
Советую всем
Фильму 8 из 10
Советую всем
С утра и навсегда.Бесконечно
Для меня этот фильм сроден по роду занятий, и потому произвел впечатление. Сильно!
Отличный фильм, закончиться думал иначе.
Гениальный фильм, который снят всего за 37 дней. Что не помешало получить ему столько наград. Клинт Иствуд не только один из лучших актеров, но и отличный режиссер.
Оценка 5.
Оценка 5.
Еще раз пересмотрю с удовольствием.
Я бы перефразировал название фильма: "малышка одна на миллион"
Завидую тем кто не смотрел этот фильм ! Смотрите обязательно вышка !
Фильм стоящий, трогающий за душу и сердце. Рекомендую!
фильм обалденный. очень серьёзный. в течении просмотра никогда не догадаешься, как развернуться события. супер.
Очень сильная драма,фильм очень понравился,считаю его шедевром
люблю фильмы К.Иствуда, всегда качественно, интересно и со смыслом
отличный фильм,реально!держит на долго после его просмотра не хотелось ни чего смотреть долгое время.ШЕДЕВР
Хоть я и считаю бокс бабий полным бредом,но фильм очень сильный!
Не кидайте в меня камнями, но фильм на 4-ку...
люблю фильмы со смыслом которые приятно смотреть.
Классная драма для семейного просмотра!!! мне понравился...смотреть стоит.
Тяжелый фильм, какой и должна быть серьезная работа. Большой плюс. Хиллари не представлял себе такой совершенно.
Better late than never
Не знаю как, но у Клинта Иствуда в этом фильме получилось задеть все нотки человеческой души и сердца. Великолепная картина А Хилари Суэнк заслуживает вообще отдельных аплодисментов, лучше неё считаю никто так бы в роль героини не вжился
Клинт постарался и как актёр,и как режиссёр!
Гениально!
не скрою,2-ую половину фильма прослезился!
Фриман Очень понравился,как всегда! "Опасный" - вообще Огонь!!!!!!!!
Гениально!
не скрою,2-ую половину фильма прослезился!
Фриман Очень понравился,как всегда! "Опасный" - вообще Огонь!!!!!!!!
Прекрасный и шедевральный фильм!
Этот фильм решил посмотреть после просмотра Парни не плачут. Где так же играла Хилари и так же получила тяжелую статуэтку. Она действительно Актриса с большой буквы, сейчас таких практически не найдешь. Поэтому фильмы в которых она играет пропускать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!