Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005)
Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Действительно фильм хороший, режиссёр молодца, игра актёров на высоте, Хилари Суэнк одна из моих любимых актрис играла отлично, но концовка настроение испортила, я предпочитаю фильмы с хорошим окончанием, а так 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Ноя. 2012 20:00
+0
-0
Не люблю бокс, не могу одобрить выбор главных героев в конце фильма. Но вынужден признать - фильм шикарный. Игра актёров просто зашкаливает. Очень впечатлительным лучше не смотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм сильный, готовьте носовой платок. Но не посмотреть этот фильм грех. Клинт Иствуд безусловно идеально вписался в роль и вытащил весь фильм на такую оценку, эти его "душевные" взгляды в конце фильма просто сжирают твою душу. Наши ребята очень хорошо перевели, озвучка вас порадует, вообще на мой субъективный взгляд в фильме только 1 минус - это чрезмерно тупые крики и поведение "мальца" жаждущего победить весь мир. Меня его поведение отталкивало на протяжении фильма. На мой взгляд с его тупостью переборщили режиссеры. А так ну фильм заслуженный, известный, безусловно 5, что тут еще поставить.
Тяжелый, грустный и очень сильный фильм, который едва ли может кого-либо оставить равнодушным. Пожалуй, лучший из не биографических фильмов о боксе. Изредка наблюдая хрупкую Хилари Суонк в других картинах, не ожидал такого вживания в роль. Заслуженные награды актрисе, заслуженные награды Клинту Иствуду и его творению!
Гениальный фильм, который снят всего за 37 дней. Что не помешало получить ему столько наград. Клинт Иствуд не только один из лучших актеров, но и отличный режиссер. Оценка 5.
Не знаю как, но у Клинта Иствуда в этом фильме получилось задеть все нотки человеческой души и сердца. Великолепная картина А Хилари Суэнк заслуживает вообще отдельных аплодисментов, лучше неё считаю никто так бы в роль героини не вжился
Клинт постарался и как актёр,и как режиссёр! Гениально! не скрою,2-ую половину фильма прослезился! Фриман Очень понравился,как всегда! "Опасный" - вообще Огонь!!!!!!!!
Этот фильм решил посмотреть после просмотра Парни не плачут. Где так же играла Хилари и так же получила тяжелую статуэтку. Она действительно Актриса с большой буквы, сейчас таких практически не найдешь. Поэтому фильмы в которых она играет пропускать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!