Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Гримм
Фильмы: Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.
Братья Гримм
фильм для разных возрастов)
FaL_LoV пишет:
Мне очень понравилось.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм суперский! стопятсот раз уже пересматривал и еще посмотрю!
Очень жалко, что с нами больше нет этого прекрасного актера как Хит Леджер, все фильмы с ним очень нравятся и этот не исключение.
Нет неправильных путей.
Че-то не "вставила" меня эта сказка....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
захватывающий фильм. 5
Jeepers Creepers пишет:
Хороша сказка Смотрите
согласна!
смотрел в 2006 году,норм. фильм надо ещё разок посмотреть.
Убило... наповал. Ещё раз убедился, что лучше совдеповских сказок нет ничего. Много отличных сказок снято не только в СССР, но и в ГДР, Венгрии, Чехословакии... Как бы кто не пыжился и что бы не говорили. Сразу вспомнилась Влентина Леонтьева и "В гостях у сказки", а какие сказки там показывали...
Это же "произведение" после них воспринимается как жалкая пародия на сказку. Да как-то сразу и не понять, а что вообще автор замышлял - ужастик, сказку или что-то другое? Со слабой претензией на "историю" братьев-сказочников Гримм..., да и "свет мой зеркальце" у нас стянули и злую ведьму с яблоком, поцелуй спящей красавицы... всё же это уже было у нас. Позорище!!!
Не, Финист-ясный сокол, Морозко, Три орешка, и т.д., и т.п. навсегда!
Вердикт - единица.
P.S. Кавальди: "Да я ведь знаю эту сказку!!!!". Прозрел, мля... До этого воспринимался как нормальный палач
Это же "произведение" после них воспринимается как жалкая пародия на сказку. Да как-то сразу и не понять, а что вообще автор замышлял - ужастик, сказку или что-то другое? Со слабой претензией на "историю" братьев-сказочников Гримм..., да и "свет мой зеркальце" у нас стянули и злую ведьму с яблоком, поцелуй спящей красавицы... всё же это уже было у нас. Позорище!!!
Не, Финист-ясный сокол, Морозко, Три орешка, и т.д., и т.п. навсегда!
Вердикт - единица.
P.S. Кавальди: "Да я ведь знаю эту сказку!!!!". Прозрел, мля... До этого воспринимался как нормальный палач
красивая сказка, интересная-советую.!!!
Если не привередничать, то фильм очень даже ничего.
Интересный.
Интересный.
Хороший фильм..правда жутковатый..моя оценка 8.0 из 10!
Из сказки сделали что то типо страшной сказки с участием авторов. Ну мне сложно судить такой фильм. В принципе он хорош для, но мне понравился не очень в том плане, что не очень люблю такой сюжет.
Мне нравится эта сказка в основном из-за актёрского состава.Очень сильного.
Братья Гримм в детстве являлись моими любимыми авторами,и их волшебные миры мне казались немного более жестокими и поучительными.Здесь же правит старый добрый Голливуд,это снижает приближённость к достоверности исходного материала.
Но всё так красочно и шумно,эпически и событийно.Пятёрка одним словом!
Братья Гримм в детстве являлись моими любимыми авторами,и их волшебные миры мне казались немного более жестокими и поучительными.Здесь же правит старый добрый Голливуд,это снижает приближённость к достоверности исходного материала.
Но всё так красочно и шумно,эпически и событийно.Пятёрка одним словом!
Мне тоже понравился фильм, актерский состав отличный!
Простой не напряжный фильм, но сюжет увлекает. 8 из 10.
хороший фильм,легкий,можно с детьми смотреть.В общем на все возроста!!!!)))
ваще супер сказка, увлекла и затянула 5+
Легко, интересно, просто отлично!! "Ээ Генерало, генералоо" Класс!!
Понравилось, смотрела уже не раз. Со временем пересмотрю ещё. Хороший фильм
Интересная страшненькая сказка. Я поставил 5 баллов.
1
На 4, не скажу что затягивает, но посмотреть можно
мне нравится, хорошая сказка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011