Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005)
Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.
Убило... наповал. Ещё раз убедился, что лучше совдеповских сказок нет ничего. Много отличных сказок снято не только в СССР, но и в ГДР, Венгрии, Чехословакии... Как бы кто не пыжился и что бы не говорили. Сразу вспомнилась Влентина Леонтьева и "В гостях у сказки", а какие сказки там показывали... Это же "произведение" после них воспринимается как жалкая пародия на сказку. Да как-то сразу и не понять, а что вообще автор замышлял - ужастик, сказку или что-то другое? Со слабой претензией на "историю" братьев-сказочников Гримм..., да и "свет мой зеркальце" у нас стянули и злую ведьму с яблоком, поцелуй спящей красавицы... всё же это уже было у нас. Позорище!!! Не, Финист-ясный сокол, Морозко, Три орешка, и т.д., и т.п. навсегда! Вердикт - единица.
P.S. Кавальди: "Да я ведь знаю эту сказку!!!!". Прозрел, мля... До этого воспринимался как нормальный палач
Из сказки сделали что то типо страшной сказки с участием авторов. Ну мне сложно судить такой фильм. В принципе он хорош для, но мне понравился не очень в том плане, что не очень люблю такой сюжет.
Мне нравится эта сказка в основном из-за актёрского состава.Очень сильного. Братья Гримм в детстве являлись моими любимыми авторами,и их волшебные миры мне казались немного более жестокими и поучительными.Здесь же правит старый добрый Голливуд,это снижает приближённость к достоверности исходного материала. Но всё так красочно и шумно,эпически и событийно.Пятёрка одним словом!