Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса
Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее
Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.
Все ненавидят Криса

Улыбайтесь!
Батяня его по жизни умер в тот же период, так что хэппиэнд не просматривался изначально. Точки в сериале и нет. Когда я Криса биографию прочитал, то полуоборванный финал стал смотреться совсем по-другому, прям плакать хочется, как жаль отца. Очень достойное кино, как ни парадоксально. Не всегда в память о хорошем человеке дало сидеть с грустной миной.
Игра всех актеров - 5 баллов.
Игра всех актеров - 5 баллов.

Сериал отличный! Озвучка Кураж-Бамбей лучшая! А то что имена русские, так это гениальная идея, так даже смешней! Сериал не надоедает, смотрится легко, время от времени пересматриваю с удовольствием

Правда классный сериал, для отдыха и приятного просмотра самое то
и вообще к озвучке от кураж-бомбея я неравнодушна со времен теории большого взрыва - ребята просто молодцы, очень многие шутки адаптировали для российского зрителя. дословный перевод сериалов или просмотр оригинала мне не нравятся, но это выбор каждого.
и вообще к озвучке от кураж-бомбея я неравнодушна со времен теории большого взрыва - ребята просто молодцы, очень многие шутки адаптировали для российского зрителя. дословный перевод сериалов или просмотр оригинала мне не нравятся, но это выбор каждого.

Люди хватит гнать на адаптацию,прикольный сериал.Я не думаю что вам было бы смешно от нормального перевода,так как ихний юмор и наш отличаются.

прикольный сериал! мне очень понравился! а озвучка просто улет!

Сериал шик)) Перевод супер)) наконецто хоть кто-то придумал интерпретировать американский юмор для тех, кто понимает русский, к тому же понимает и поколение родителей очень тепло Гоблина (мой батя ржал как угарелый над властелином).
так что качайте! Кураж отжигает
так что качайте! Кураж отжигает
Спасибо за зря потраченнгое время))) блин 4, реально ЧЕТЫРЕ, не, вы вдумайтесь, ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕРИЙ и что в итоге, ***** НИЧЕГО, и так со всеми, блин, кураж бомбейскими работами(озвучка хороша, сорри за оффтоп), КАК я БЛИН встретил ВАШУ МАМУ, блин ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА встречал и никак не встретил, вот я блин ТУПЕНЬ, Что же со мной не так?, а вот что - СЕРИАЛЫ для озвучки нужно правильно выбирать!, то КРИС РОК: уважаемый парень, весь такой ущербный, пробился, фак, но можно было бы зрителю то показать как это произошло или совсем заподло, чисто по-бэдстайлу никак что ли, или че религия не позволяет, парни, сомим то не было тошно транслэйтить все это было в пустоту или чисто за зарплату нормально, а про встречу Архитектора с мамой его детей это вообще ЖЕСТЬ, кроме как на искрометного Барни вообще не на кого смотреть, и что там они в следуюем сезоне придумают,блин ну реально вот качаешь, смотришь, проникаешься к героям как к родным, а что в итоге, фак, абсолютно ничего, а именно - полное неуважение к зрителю, к его времени, к его жизни...

Сериал смешной. Особенно интересно - что про негров смотреть очень интересно. Мой друг (машинист электровоза) заявил, что в папе Криса узнает самого себя. И это заявил суровый украинский пацан! То есть тема поднята общечеловеческая. Смешно было постоянно... Пока не надоело. Но тем не менее - оценка максимальная.

Хоть сериал и про негров но в переводе Кураж-Бамбей это сложно сказать. Проблемы все человеческие смотреть очень легко и отдыхающи. Советую посмотреть несколько серий, так как сериал понравится не всем. Лично для меня твёрдая 5.

+3
-5

Благодаря озвучке сериал БОМБА! Смортеть всем!

+20
-4

пара серий в день и прощайте серые будни! ) озвучка хорошая и сюжет не напрягает
юмор не заурядный но иногда плоский) зато весело, ну мне точно было
smile26:
юмор не заурядный но иногда плоский) зато весело, ну мне точно было
smile26:

тупой сериал, не смешно ни в одном месте, осилила полсерии

Airobica, сочувствую )) Посмотрите Отчаянных домохозяек что ли - гарантированно вызывает эмоции (в переводе от Лост)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011