Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса

Поиск по форуму

Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее

Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

Все ненавидят Криса
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Батяня его по жизни умер в тот же период, так что хэппиэнд не просматривался изначально. Точки в сериале и нет. Когда я Криса биографию прочитал, то полуоборванный финал стал смотреться совсем по-другому, прям плакать хочется, как жаль отца. Очень достойное кино, как ни парадоксально. Не всегда в память о хорошем человеке дало сидеть с грустной миной.

Игра всех актеров - 5 баллов.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Какие все злые)
DariaDaria
Новичок
[+] [-]

Сериал отличный! Озвучка Кураж-Бамбей лучшая! А то что имена русские, так это гениальная идея, так даже смешней! Сериал не надоедает, смотрится легко, время от времени пересматриваю с удовольствием:smile3:
angy123
Продвинутый
+31
-16
Правда классный сериал, для отдыха и приятного просмотра самое то :smile7: и вообще к озвучке от кураж-бомбея я неравнодушна со времен теории большого взрыва - ребята просто молодцы, очень многие шутки адаптировали для российского зрителя. дословный перевод сериалов или просмотр оригинала мне не нравятся, но это выбор каждого.
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Люди хватит гнать на адаптацию,прикольный сериал.Я не думаю что вам было бы смешно от нормального перевода,так как ихний юмор и наш отличаются.
nortim88
Опытный
+52
-33
прикольный сериал! мне очень понравился! а озвучка просто улет!:smile3:
Gravicapa
Новичок
+8
-0
3
качайте ,не пожалеете
Экзорито
Новичок
+42
-21
Сериал шик)) Перевод супер)) наконецто хоть кто-то придумал интерпретировать американский юмор для тех, кто понимает русский, к тому же понимает и поколение родителей очень тепло Гоблина (мой батя ржал как угарелый над властелином).
так что качайте! Кураж отжигает:smile8:
Airobica
Новичок
+5
-6
Спасибо за зря потраченнгое время))) блин 4, реально ЧЕТЫРЕ, не, вы вдумайтесь, ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕРИЙ и что в итоге, ***** НИЧЕГО, и так со всеми, блин, кураж бомбейскими работами(озвучка хороша, сорри за оффтоп), КАК я БЛИН встретил ВАШУ МАМУ, блин ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА встречал и никак не встретил, вот я блин ТУПЕНЬ, Что же со мной не так?, а вот что - СЕРИАЛЫ для озвучки нужно правильно выбирать!, то КРИС РОК: уважаемый парень, весь такой ущербный, пробился, фак, но можно было бы зрителю то показать как это произошло или совсем заподло, чисто по-бэдстайлу никак что ли, или че религия не позволяет, парни, сомим то не было тошно транслэйтить все это было в пустоту или чисто за зарплату нормально, а про встречу Архитектора с мамой его детей это вообще ЖЕСТЬ, кроме как на искрометного Барни вообще не на кого смотреть, и что там они в следуюем сезоне придумают,блин ну реально вот качаешь, смотришь, проникаешься к героям как к родным, а что в итоге, фак, абсолютно ничего, а именно - полное неуважение к зрителю, к его времени, к его жизни...
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Сериал смешной. Особенно интересно - что про негров смотреть очень интересно. Мой друг (машинист электровоза) заявил, что в папе Криса узнает самого себя. И это заявил суровый украинский пацан! То есть тема поднята общечеловеческая. Смешно было постоянно... Пока не надоело. Но тем не менее - оценка максимальная.
ssngood
Новичок
+12
-8
Хоть сериал и про негров но в переводе Кураж-Бамбей это сложно сказать. Проблемы все человеческие смотреть очень легко и отдыхающи. Советую посмотреть несколько серий, так как сериал понравится не всем. Лично для меня твёрдая 5.
explorer5
Новичок
+3
-5

Благодаря озвучке сериал БОМБА! Смортеть всем!
Ximera
Новичок
+20
-4
23

пара серий в день и прощайте серые будни! ) озвучка хорошая и сюжет не напрягает юмор не заурядный но иногда плоский) зато весело, ну мне точно было smile26:
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
тупой сериал, не смешно ни в одном месте, осилила полсерии
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Airobica, сочувствую )) Посмотрите Отчаянных домохозяек что ли - гарантированно вызывает эмоции (в переводе от Лост)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011