Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса

Поиск по форуму

Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее

Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

Все ненавидят Криса
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
- Настоящие мужчины ничего не бросают! А что если бы Ромка Абрамович всё бросил? А что если бы Владимир Владимирович всё бросил в своё время? - из разговора чёрного Юрия со своим чёрным сыном... :smile27:
Как по мне, Гоблину нечего больше делать - просто тихо слиться с ютуба и вернуться в МВД, пока ещё это возможно, а то останется без средств к существованию... Камеди клаб тоже пора закрывать, а Кураж-Бомбея выводить на большую сцену... :smile34:
P.S. Я не могу просто уйти - какой пример мы подадим нашим детям? Павка Корчагин уходил? А Лёшка Мересьев? А мальчиш-Кибальчиш уходил? - из разговора чёрного Юрия с его супругой Роксаной :smile28:
... дожить бы до конца серии и не умереть от смеха.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Пересмотрел сериал на второй раз, увидел новые приколы:smile3:
https://www.instagram.com/fantnt/
Demos
Опытный
+104
-153
Пожалуй, один из лучших сериалов... Который, как это бывает, не продлили на пятый сезон, жаль.. 10 баллов!
:smile23::smile23::smile23:
Arel Sokolov
Новичок
+0
-0
У меня плеер глючит, хороший сериал:)
denmuk
Новичок
+3
-6
Сериал действительно замечательный. Без пошлости. Хороший юмор. Жаль ,что только 4 сезона. Ну ,а озвучка от Куража добавляет особую изюминку.
GMit
Новичок
+18
-27
А есть без Бомеевской озвучки? Охотно верю что кому-то нравится этот КВН, но хотелось бы всё таки смотреть сериал в том виде в каком его задумали создатели.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Улетный сериал, особенно в переводе Кураж Бомбей. БАаатттяяяяя... Мишаняяяяя
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011