Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Фильм просто отличный, особенно для тех, кто увлекается 3D шутерами и фантастикой. Сработано на 5+, не пожалел что скачал, займет одно из первых мест в моей коллекции!!!
фильм для тех хто понимат слова хак,глитч,мод,чит,пинг короче для игроков остальным я думаю будеть не интересно шо по мне так на 4 тянет пойду в фир рубанусь:banda12: :gjksfdgl: kdraka:
хм... я режусь в жуткие мужские игры:banda12: так.. что не нефиг так говорить))) а с внешностью у меня всё полный порядок;o} на сходки не хожу, имхо живу далеко)) @-'- И могу точно сказать, девушек играющих навалом0)) Реал и вирт перемешан лично у меня жууутко. Я мужа нашла в игрушке))) Играли играли и доигрались))) Многие вещи поменяла... Так что за виртом однозначно будущее)))
Р.С. ща фильмец скачаю, скажу про фильм)))))
полностью с тобой согласна .лови + за солидарность!:=)
вау блин нашел пару дрочеров ,... как можно засирать филььм да еще тупо так ,.. прикрольное же кино и тема есть и реализация, что еще надо,. ? совсем по моему не обязательно понимать слова : хак,глитч,мод,чит,пинг , чукача, пиво ит.д и так все ясно поклоники матрицы поддержите,..