Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Охота на пиранью
Angola
Опытный
+152
-95
148
Мне понравилось. Книгу не читал, так как не люблю книги подобного жанра, но фильм смотрел раза три. Ставлю пятерку. :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Не шедевр,но вечером перед сном посмотрел с удовольствием.Первый раз смотрел,когда шёл в прокате,разочаровал.А сейчас дома ,нормально пошёл.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Russian Рэмбо, только вместо джунглей - тайга, вместо вьетнамцев - свои же (только "плохие" ) , а вместо красной боевой повязки на лбу и печальных глаз Слая - брутальная небритость и неунывающий юмор Машкова. Так что, разве что на брутальную небритость полюбоваться :smile271:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
XD...Рюмбо....ну мне фильм очень понравился).....ну по крайне мере лучше большинства российских боевиков :smile19: :smile21:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
:smile28: Замечательно. Посмотреть стоит.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
здравый кин!:smile19:
Кот Кузя
Новичок
+9
-10
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Мне фильм нравится. Все устраивает. Но вот только показали бы все-таки как он всех одолел в конце в том баре, а это не показали(
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Аля Джеймс Бонд по-русски ! Фильм увлекательний и интересний, пригоден к просмотру !
@$$$YLIA//
Новичок
+41
-27
1
Сколько раз просматривала этот фильм, но когда он идёт по телеку, всё равно смотрю с удовольствием!!! Классный!!! :smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Кот Кузя пишет:
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...

трезвая рекомендация... присоединяюсь:smile18:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5 в коллекции ! для многоразового просмотра ! Миронов и Машков - супер ! динамичный фильм !!
:smile248:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Никого не слушаем, качаем 2.89 ГБ Телевизионная версия.torrent (она полнее) и получаем огромное удовольствие от просмотра!
Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие! :smile8:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
фильм классный. один из немногих наших экшенов - являющихся смотрибельными ...
Армита
Опытный
+92
-155
13
фильма классный. Обалденный дуэт Машков -Миронов(В последнее время они частно снимаются вместе).Смотрится на одном дыхании. на твердую 5 и в коллекцию
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Скачал еще раз, пересмотрел. Реально классное кино. Без лишнего пафоса с изрядной долей юмора. Миронов великолепен. Добавил в коллекцию.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+
begemosha
Эксперт
+301
-199
крутой фильм с великолепным актёрским составом!!!!!!! естественно в коллекции любимых фильмов!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Katie Moore
Новичок
+9
-3
20
фильм понравился:smile19: сюжет очень интересно поставлен:smile6:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Актеры хорошие:smile3: НО ТАК ПЕРЕСРАТЬ СЮЖЕТ КНИГИ:smile142: ПИПЕЦ.Бушков наверное был в ярости, когда увидел что получилось. Я признаться тоже, читал серию книг про Мазура(Пиранья) боевые плавцы, очень интересно и написано хорошо. Был в армии когда фильм сняли, видел афишу очень хотел посмотреть, вернулся, глянул, такое разочарование. иНу нет той атмосфера, как в книге и сюжетную линию всю порвали и вообще, короче кто не читал - смотрите, кто читал - сочувствую:smile132:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Как говорится - ну это нормально:) Фильм классный.
ArtMary
Опытный
+189
-175
The all-seeing eye пишет:
Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+

Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса:) Да не надо смотреть этот фильм серьезно! Чего Вы хотели в нем увидеть? Правдоподобность? Это ж такая же "жвачка" как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня.
Некоторые как раз ради этого и смотрят! От меня фильму пятерка.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
:smile7: Вспомнил смотря через сайт Кинопоиск.Как любитель зарубежного кино скажу фильм довольно оригинальный.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Снят качественно, актерский состав просто офигенский. Хоть идея не нова, но смотреть очень приятно. У американцев крепкий орешек, а у нас Пиранья.
:smile8: :smile19:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
ArtMary пишет:
The all-seeing eye пишет:
Более наивного фильма не видел.
Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса. Да не надо смотреть этот фильм серьезно!.. как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня. От меня фильму пятерка.
Верно подмечено. Книги Бушкова (и именно эту серию про Пиранью) я когда-то читала с удовольствием. :smile32: Считаю его большим мастером узкого профиля: авантюрно-приключенческого романа, с брутальными героями и специфическим юмором. В фильме все несколько упрощено, но это обычное дело для экранизаций. По мне так получилось точно не хуже западных боевиков. Вот сам жанр не для эстетов с интеллектуалами - но ведь и им, наверно, хочется иногда условной "селедки с картошечкой"?
Скрытый текст
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
Хороший фильм, игра актеров, на высоте. Кто смотрит, выискивая "какашки", вам не сюда. Смотрите классику, хотя и там будете их выискивать.
:smile21:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный Российские боевик, конечно фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, поверьте книга в 100% раз лучше, но ничего я на это не обращаю внимание.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Как не странно, фильм достойный. Хоть и напоминает десяток западных. Смотрел раз 5. Посмотрю еще.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Выложите в нормальном качестве у кого есть. Перерыл всю сеть везде поганые копии с ТВ и обрезанные DVD рипы, а есть ли в нормальном качестве гигов на 20 - 40?
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
GATANOA пишет:
Как не странно, фильм достойный. Хоть и напоминает десяток западных. Смотрел раз 5. Посмотрю еще.

Поддерживаю вас, только у меня ТВ-версия (там вроде на полчаса больше т.к. 4 серии по сорок минут).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: astma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011