Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью
Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Охота на пиранью

Мне понравилось. Книгу не читал, так как не люблю книги подобного жанра, но фильм смотрел раза три. Ставлю пятерку.

Не шедевр,но вечером перед сном посмотрел с удовольствием.Первый раз смотрел,когда шёл в прокате,разочаровал.А сейчас дома ,нормально пошёл.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Russian Рэмбо, только вместо джунглей - тайга, вместо вьетнамцев - свои же (только "плохие" ) , а вместо красной боевой повязки на лбу и печальных глаз Слая - брутальная небритость и неунывающий юмор Машкова. Так что, разве что на брутальную небритость полюбоваться
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

XD...Рюмбо....ну мне фильм очень понравился).....ну по крайне мере лучше большинства российских боевиков

Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...

Мне фильм нравится. Все устраивает. Но вот только показали бы все-таки как он всех одолел в конце в том баре, а это не показали(

Аля Джеймс Бонд по-русски
! Фильм увлекательний и интересний, пригоден к просмотру
!
! Фильм увлекательний и интересний, пригоден к просмотру
!
Сколько раз просматривала этот фильм, но когда он идёт по телеку, всё равно смотрю с удовольствием!!! Классный!!!
Кот Кузя пишет:
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
трезвая рекомендация... присоединяюсь

забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5 в коллекции ! для многоразового просмотра ! Миронов и Машков - супер ! динамичный фильм !!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Никого не слушаем, качаем 2.89 ГБ Телевизионная версия.torrent (она полнее) и получаем огромное удовольствие от просмотра!
Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие!
Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

фильм классный. один из немногих наших экшенов - являющихся смотрибельными ...

фильма классный. Обалденный дуэт Машков -Миронов(В последнее время они частно снимаются вместе).Смотрится на одном дыхании. на твердую 5 и в коллекцию

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Скачал еще раз, пересмотрел. Реально классное кино. Без лишнего пафоса с изрядной долей юмора. Миронов великолепен. Добавил в коллекцию.

Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+

крутой фильм с великолепным актёрским составом!!!!!!! естественно в коллекции любимых фильмов!!!!!!

фильм понравился
сюжет очень интересно поставлен
сюжет очень интересно поставлен

Актеры хорошие
НО ТАК ПЕРЕСРАТЬ СЮЖЕТ КНИГИ
ПИПЕЦ.Бушков наверное был в ярости, когда увидел что получилось. Я признаться тоже, читал серию книг про Мазура(Пиранья) боевые плавцы, очень интересно и написано хорошо. Был в армии когда фильм сняли, видел афишу очень хотел посмотреть, вернулся, глянул, такое разочарование. иНу нет той атмосфера, как в книге и сюжетную линию всю порвали и вообще, короче кто не читал - смотрите, кто читал - сочувствую
НО ТАК ПЕРЕСРАТЬ СЮЖЕТ КНИГИ
ПИПЕЦ.Бушков наверное был в ярости, когда увидел что получилось. Я признаться тоже, читал серию книг про Мазура(Пиранья) боевые плавцы, очень интересно и написано хорошо. Был в армии когда фильм сняли, видел афишу очень хотел посмотреть, вернулся, глянул, такое разочарование. иНу нет той атмосфера, как в книге и сюжетную линию всю порвали и вообще, короче кто не читал - смотрите, кто читал - сочувствую

Как говорится - ну это нормально:) Фильм классный.

The all-seeing eye пишет:
Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+
Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса:) Да не надо смотреть этот фильм серьезно! Чего Вы хотели в нем увидеть? Правдоподобность? Это ж такая же "жвачка" как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня.
Некоторые как раз ради этого и смотрят! От меня фильму пятерка.

Вспомнил смотря через сайт Кинопоиск.Как любитель зарубежного кино скажу фильм довольно оригинальный.

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Снят качественно, актерский состав просто офигенский. Хоть идея не нова, но смотреть очень приятно. У американцев крепкий орешек, а у нас Пиранья.

Omnia transeunt
ArtMary пишет:
Верно подмечено. Книги Бушкова (и именно эту серию про Пиранью) я когда-то читала с удовольствием.The all-seeing eye пишет:Более наивного фильма не видел.Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса. Да не надо смотреть этот фильм серьезно!.. как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня. От меня фильму пятерка.
Считаю его большим мастером узкого профиля: авантюрно-приключенческого романа, с брутальными героями и специфическим юмором. В фильме все несколько упрощено, но это обычное дело для экранизаций. По мне так получилось точно не хуже западных боевиков. Вот сам жанр не для эстетов с интеллектуалами - но ведь и им, наверно, хочется иногда условной "селедки с картошечкой"?
Скрытый текст
Хороший фильм, игра актеров, на высоте. Кто смотрит, выискивая "какашки", вам не сюда. Смотрите классику, хотя и там будете их выискивать.

Отличный Российские боевик, конечно фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, поверьте книга в 100% раз лучше, но ничего я на это не обращаю внимание.

Как не странно, фильм достойный. Хоть и напоминает десяток западных. Смотрел раз 5. Посмотрю еще.

Я медик - пишу чистыми руками
Выложите в нормальном качестве у кого есть. Перерыл всю сеть везде поганые копии с ТВ и обрезанные DVD рипы, а есть ли в нормальном качестве гигов на 20 - 40?

Слава Украине!
GATANOA пишет:
Как не странно, фильм достойный. Хоть и напоминает десяток западных. Смотрел раз 5. Посмотрю еще.
Поддерживаю вас, только у меня ТВ-версия (там вроде на полчаса больше т.к. 4 серии по сорок минут).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Замечательно. Посмотреть стоит.