Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия.
Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 21:34
+0
-0
Russian Рэмбо, только вместо джунглей - тайга, вместо вьетнамцев - свои же (только "плохие" ) , а вместо красной боевой повязки на лбу и печальных глаз Слая - брутальная небритость и неунывающий юмор Машкова. Так что, разве что на брутальную небритость полюбоваться
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5 в коллекции ! для многоразового просмотра ! Миронов и Машков - супер ! динамичный фильм !!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Дек. 2013 23:56
+0
-1
Никого не слушаем, качаем 2.89 ГБ Телевизионная версия.torrent (она полнее) и получаем огромное удовольствие от просмотра! Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+
Актеры хорошие НО ТАК ПЕРЕСРАТЬ СЮЖЕТ КНИГИ ПИПЕЦ.Бушков наверное был в ярости, когда увидел что получилось. Я признаться тоже, читал серию книг про Мазура(Пиранья) боевые плавцы, очень интересно и написано хорошо. Был в армии когда фильм сняли, видел афишу очень хотел посмотреть, вернулся, глянул, такое разочарование. иНу нет той атмосфера, как в книге и сюжетную линию всю порвали и вообще, короче кто не читал - смотрите, кто читал - сочувствую
Более наивного фильма не видел. Смеялся на протяжении всего фильма от души. И рыбка руками ловится, и зайчик из лука подстреливается... А вооруженная до зубов банда не может справиться с ловким "морячком". Фильм рассчитан на детей школьного возраста. Миронов и Машков конечно великолепные актеры - но фильм слишком детский. Оценка: 3+
Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса:) Да не надо смотреть этот фильм серьезно! Чего Вы хотели в нем увидеть? Правдоподобность? Это ж такая же "жвачка" как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня. Некоторые как раз ради этого и смотрят! От меня фильму пятерка.
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Снят качественно, актерский состав просто офигенский. Хоть идея не нова, но смотреть очень приятно. У американцев крепкий орешек, а у нас Пиранья.
Ага, обычно подобные комменты подростки оставляют, которые себя взрослыми считают или престарелые девушки, насмотревшиеся арт-хауса. Да не надо смотреть этот фильм серьезно!.. как и фильмы со Шварцнеггером, Уиллисом, ван Дамом... Такая же фигня. От меня фильму пятерка.
Верно подмечено. Книги Бушкова (и именно эту серию про Пиранью) я когда-то читала с удовольствием. Считаю его большим мастером узкого профиля: авантюрно-приключенческого романа, с брутальными героями и специфическим юмором. В фильме все несколько упрощено, но это обычное дело для экранизаций. По мне так получилось точно не хуже западных боевиков. Вот сам жанр не для эстетов с интеллектуалами - но ведь и им, наверно, хочется иногда условной "селедки с картошечкой"?
Отличный Российские боевик, конечно фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, поверьте книга в 100% раз лучше, но ничего я на это не обращаю внимание.
Выложите в нормальном качестве у кого есть. Перерыл всю сеть везде поганые копии с ТВ и обрезанные DVD рипы, а есть ли в нормальном качестве гигов на 20 - 40?