Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - LOL [ржунимагу]

Поиск по форуму

Фильмы: LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ® (2009) Подробнее

История о трудных буднях пятнадцатилетней барышни, которую все знают под кличкой - Лола. Она пытается выяснить сложные отношения со своим бой-френдом, который, воспользовавшись её отсутствием на каникулах, нагло изменил ей; прийти к согласию с мамой, которая не знает расшифровку аббревиатуры - LOL, и нагло врет своей дочери, что больше не встречается с её отцом; и, наконец, она должна разобраться в самой себе, такой непростой и противоречащей своим правилам девушке!

LOL [ржунимагу]
Слесарь 7р
Новичок
+19
-14
Отличный фильм проникнутый юнышеским максимализмом для молодежи,но он показывает еще отношения между детьми и родителями в современном мире(Софи Марсо просто прелесть):smile1:,пример стар"Отцы и дети",а также современные отношения между зрелыми людьми в наше время.Да не комедичен,больше прозаичен и поучителен для всех нас.Но смотрится с захватом и до конца не отпускает.Может менам и не понравится,а преклассному полу точно))):smile3:
Ну+5
Удалить
anastezia.
Новичок
+10
-4
23
неплохой фильм, понравились главные актрисы, может 1 раз, но посмотреть стоит, особенно с компанией подруг)
Удалить
NeeRsy
Новичок
+15
-6
30
Очень хороший фильм!!!! 5 из 5 :smile19: Конечно не совсем комедия, но посмотреть стоит! Есть о чем задуматься, в особенности подросткам, фильм раскрывает современный мир и отношение людей, не только между собой, но и в семье. :smile3:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Ну и муть, Софи Марсо, в последнее время, стала эталоном поганого кино 1/5:smile20:
Удалить
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Очередной фильм про подростков, коих развелось уже достаточно много. Ничего интересного и уж тем более смешного я не увидела. Не думаю, что снова взгляну на него когда-нибудь. Жаль потраченного времени.
Удалить
Dramsi
Новичок
+2
-0

Не кошмарно, и не так уж и отлично. Ставлю 3. Неплохо, да.
Удалить
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Классный фильм, Лиза Азуалес как обычно выше похвал!!!!
Удалить
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Только ради Софи Морсо заценю.....хотя знаю и лукавлю , что смысл фильма далеко не в ней)))о
Удалить
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
Самый нудный,скучный,без динамики и интереса фильмец,не пойму почему у него такой высокий,неоправданный рейтинг,это не справидливо-фильм хлам:smile20: кидаю его в мусорку,оценка -2
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
хрень. это полное описание фильма ....
Удалить
winny6
Новичок
+8
-7
Невероятный фильм. Единственный фильм, который я могу смотреть в оригинале, не зная языка, кстати.
Удалить
electroHuk
Опытный
+145
-124
1364
да да !!!
Отличный, добрый фильм об отношениях и проблемах как подростков, так и родителей. В коллекцию! :smile19: :smile21:
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011