Главная - Форум - Помощь сайту - Материальная помощь сайту
Материальная помощь сайту

Все что есть - написали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

сегодня немного отправил,надеюсь с голоду не помрете?! )))

Спасибо!
Не помрем
Не помрем
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

С PayPal выводить в России нельзя.
Плюс, там много всяких заморочек.
Плюс, там много всяких заморочек.

Спасибо что сделали такой доступный, объемный и насыщенный торентсайт. Спасибо что вы есть. Я немного перевела на помощь. Будет возможность еще переведу, для хороших людей не жалко.

За идею, эт конечно хорошо.
Но долго так не может продолжаться.
Было бы хорошо, если скачал пару фильмов за так , на пробу. А на третий раз у тебя банер открывается - мол так и так, раз тебя всё устраивает, то не плохо бы оплатить, или заходите к нам через месяц ещё на пару раз халявы.
Ну, как то так...
Было бы хорошо, если скачал пару фильмов за так , на пробу. А на третий раз у тебя банер открывается - мол так и так, раз тебя всё устраивает, то не плохо бы оплатить, или заходите к нам через месяц ещё на пару раз халявы.
Ну, как то так...

Dikiy28 пишет:
За идею, эт конечно хорошо.
Ну, как то так...

Не ну у меня бабок на поддержку нет, а вот лишнюю рекламу я бы стерпел...у вас на сайте реально крополя рекламы всего три. Столько места свободного, размещайте не стесняйтесь

здраствуйте!
попробовала отправить через смс "спасибо", смс ушла, но ответ разочаровал "проект деактивирован, смс с текстом kop+1 не обслуживаются"
жаль, а я так обрадовалась возможности легко (и не слишком дорого) сказать "спасибо!"
попробовала отправить через смс "спасибо", смс ушла, но ответ разочаровал "проект деактивирован, смс с текстом kop+1 не обслуживаются"
жаль, а я так обрадовалась возможности легко (и не слишком дорого) сказать "спасибо!"

Antonina
Спасибо, что хотели нам помочь, и хорошо что написали.
Проверил, все таки смс работает. Наверно Вы неправильно набрали код в смс.
Спасибо, что хотели нам помочь, и хорошо что написали.
Проверил, все таки смс работает. Наверно Вы неправильно набрали код в смс.

хотел смс отправить,но моей страны нет в списке поддерживаемых
/швеция/
позже буду пробовать с webmoney.
/швеция/ позже буду пробовать с webmoney.

обязательно помогу такому замечательному сайту!!!!
а на счет кошельков в инете- завести такой это совсем не сложно.
а на счет кошельков в инете- завести такой это совсем не сложно.

Замечательный сайт. Немного отправил. Спасибо администрации за труд

И Вам спасибо!

Отличный сайт
,спасибо за труды
,немного денюшек на помощь сайту отправил,надеюсь реквизиты на яндексе у вас не изменились?
,спасибо за труды
,немного денюшек на помощь сайту отправил,надеюсь реквизиты на яндексе у вас не изменились?

Добавьте помощь через QIWI-кошелек. Использую исключительно данный вид электронных денег. И я далеко не один такой. При том - способ очень удобный.

Как мне загрузить свой торрент файл и встать на раздачу своей игры?Заранее спасибо

Fediya
Никак, у нас сайт с фильмами и без возможности у пользователей заливать.
Никак, у нас сайт с фильмами и без возможности у пользователей заливать.

Добавьте возможность отправки мат помощи через Liqpay. СНГовцам будет удобно.
А через Qiwi можно деньги переводить?Честно говоря ваш сайт самый клёвый и удобный для скачки фильмов

Наверно можно, если переводить на кошелек Вебмани нам, но сам не пробовал.
Увидел кнопку помощь сайту кликнул и попал суда... Захотел помочь но в СМС нету Украины заводить какие либо кошельки не собираюсь, добавьте U-кошелек это будет удобнее пришел=> вставил в автомат денежку=> помог любимому сайту.

+0
-2
Админ ты совсем не в себе? Ты только с рекламы срубаешь в месяц 60.000 до 100.000 баксов, не считая еще MediaGet примерно 30.000 - 70.000 рублей в день. даже не стыдно и еще милостыню собираешь, веди себя достойно..

Админ в себе.
Это раздел для тех кто благодарит, а не милостыню подает.
P. S. Считать чужие деньги нехорошо, тем более неправильно считать!
Это раздел для тех кто благодарит, а не милостыню подает.
P. S. Считать чужие деньги нехорошо, тем более неправильно считать!

Опять - двадцать-пять, - стёрли смайлики в комментарии к фильму "Дирижер" - а ведь смайлики - целое суждение, это ответ, это контент, это - наполнение. Разве смайлики кого-то обижают? В чем личное? Почему стёрли азбуку сегодняшних реалий?
Сайт хороший, деньги переведу.
Сайт хороший, деньги переведу.

altu
А вы после написания на свой комментарий смотрели?
К чему было их ставить в скобки? Или по вашему это красиво? Там даже не те смайлики что вы ставили
Вот вам ваш пост и то как он выглядел.
Это вы о чём?
А вы после написания на свой комментарий смотрели?
К чему было их ставить в скобки? Или по вашему это красиво? Там даже не те смайлики что вы ставили
Вот вам ваш пост и то как он выглядел.
Почему стёрли азбуку сегодняшних реалий?
Это вы о чём?

Так подредактируйте, это ваша работа.

altu
Нет, моя работа не редактировать смайлы.
Хотя я в общем то это и сделала. А вы если хотите смайлы в сообщении так вставляйте их как полагается, а так же редактируйте, это ваш пост а не мой.
Не вижу смысла для продолжения дискуссии и для меня разговор окончен.
Хотя я в общем то это и сделала. А вы если хотите смайлы в сообщении так вставляйте их как полагается, а так же редактируйте, это ваш пост а не мой.

Lulu пишет:
altu
Уважаемая, не знаю, как обращаться, судя по аватарке, Вы себя видите красивой, сексуальной женщиной, а по содержанию сообщений - синдром вахтёра, стоять и не пущать. Куда, кого? Перечитайте мои сообщения, я самый законопослушный форумчанин, возможно, не самый умелый. К чему эти окрики? Что у Вас не так в личной жизни? Да плюньте, все будет хорошо, или не очень, но все равно устаканится.

Господи, это клиника.
Вы не в том месте в психолога играете.
И что из моего "разговор окончен" вам не понятно?
Он и правда окончен и не надо флудить на Форуме пытаясь со мной такой красивой и умной познакомится, у меня уже есть любимый человек, а неопределённым полом я не интересуюсь.
Просьба тут больше не писать, всё не по теме будет удалено.
Я не собираюсь с вами разводить дискуссию только из за того что вы смайлы вставлять не умеете. Не надо обращать столько внимания на мелочи.
Вы не в том месте в психолога играете.
И что из моего "разговор окончен" вам не понятно?
Он и правда окончен и не надо флудить на Форуме пытаясь со мной такой красивой и умной познакомится, у меня уже есть любимый человек, а неопределённым полом я не интересуюсь.
Просьба тут больше не писать, всё не по теме будет удалено.
Я не собираюсь с вами разводить дискуссию только из за того что вы смайлы вставлять не умеете. Не надо обращать столько внимания на мелочи.

Спасибо вам большое за этот прекраснейший сайт, все сделано понятно и продумано, и фильмы можно найти в любом качестве. Я уже этим сайтом пользуюсь 2 года. Молодцы! Я постараюсь положить вам где-то 1000руб

Привет любимы трекер, а так же администрация
я уже много пользуюсь вашим сайтом и скачал не один Tb фильмов, пора бы и мне вам помочь: вот только что перевел вам 1000 руб на яндекс счет, конечно это не много, но все же лучше чем ничего...
я уже много пользуюсь вашим сайтом и скачал не один Tb фильмов, пора бы и мне вам помочь: вот только что перевел вам 1000 руб на яндекс счет, конечно это не много, но все же лучше чем ничего...

Спасибо

Cделал пробный заход,потом постараюсь побольше.

Отправил. Тоже копейки, но, подумавши, я решил, что лучше начать с немногого прям щаз, чем ждать светлых времён, когда деньги мне будут привозить вагонами.

Отпомогались, надо понимать
От чистого сердца больше ничего не принимается.
От чистого сердца больше ничего не принимается.

хотел помочь но к сожалению тема закрыта ну что же наверное когда нибудь опять откроют
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011