Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скажите код СМС с Укруины. А какую, собственно, сумму вы собираете? Например, сколько будет стоять в месяц убирание всплывающей рекламы? И, думаю, в ваших интересах было бы платить за сидирование. Только идея. Чтобы не оставались фильмы без сидеров.
Код смс указывается при выборе страны Украина. Мы не собираем конкретную сумму.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Послал несколько копеек смс, тестово) ответ пришел, буду теперь подкидывать, сколько не будет жалко, спасибо за сайт! Все работает, на вопросы отвечаете, все описано подробно, (только не меняйте дизаин и расположение, уже привыкли))
А вы не пробывали рейт поднять ,я так понимаю чем он выше, тем выше доходы от рекламы!!!! Но серовно постараюсь чем нибудь помочь ,так как ваш сайт очень нравится,
Летят Петька с Василием Иванычем в самолете: - Петька, прибор?! - Тридцать! - Что - "тридцать"? - А что - "прибор"?
Вот у нас такой же с вами разговор.
Про какой рейтинг идет речь? Кто его составляет? Почему он влияет на рекламу? Я вас не понимаю!
Админ!!! я знаю о чём идёт речь,в сети есть сайты-катологизаторы торрент-треккеров,где каждому треккеру присваевается рейтинг,чем выше рейтинг,тем более высокую позицию занимает сайт в катологизаторе(например:если треккер имеет рейтинг 9999,этот сайт будет на высшем месте в топе) Рекламодатель зайдя на сайт-катологизатор смотрит,какой сайт наиболее популярен и сколько за него проголосовали. Кто его составляет? Сами пользователи,для этого нужно просто проголосовать(чем больше голосов,тем популярнее треккер и выше его рейтинг) Если интересно,могу дать ссылку!
Ваша версия неплохая. Про эти сайты я тоже знаю, на рекламу они не влияют. Пользы от них тоже мало.
Админ скажите, а при оплате через Webmoney или Яндекс деньги как я увижу, что они до вас "дошли" и что я по ошибке не отправил их "Васе Пупкину"? Еще вопрос не по теме: сколько сообщений (постов) нужно написать, чтобы не вводить код перед отправкой? Я думал что пять.
Насчет денег - можно у меня узнать, дошли они или нет. В любом случае, будьте внимательны при отправке и все будет хорошо.
Капча пропадает через несколько сообщений.
Заходите по ссылке "СМС помощь", там выбирайте тип смс и своего оператора. Но следуйте строго инструкции!
Админ Уважаемый админ, а сможно ли разместить у Вас на сайте рекламу нашего интернет магазина? *** Готовы делать скидку всем посетителям сайта. C Уважением, Денис.
Сайт очень понравился.Обязательно вышлю на вебмани ,как только положу на свой кошелёк ,сейчас он у меня пуст.Думаю,что рублей 200 в месяц смогу высылать.
Прибыль дает, но кто хочет помочь, то мы будем всегда рады!
Я помог немного. Но у меня есть вопрос не по теме. На сайте есть раздел стол заказов или что-то типо того? Весь форум облазил, но не нашел. Может не внимательно смотрел.......
Стола заказов нет, но, вы можете оставить просьбу о добавлении нового фильма в теме: Фильмы, которых не хватает! Если у нас будет время, а главное мы найдем такой фильм, то мы постараемся его добавить.