Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День выборов

Поиск по форуму

Фильмы: День выборов (2007) Подробнее

Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.

День выборов
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Оба фильма хороши. Второй многим кажется скучным. "Извиняйте", такова жизнь! Лучшее, что мог выдать наш синематограф и то, благодаря отдельным людям и вопреки остальным.
Арни Железный
Новичок
+28
-78
Сашко Семчев - класс! обожаю этого актера!
slavaon
Эксперт
+186
-321
65
перефразируя один тезис ... все ржете да ? и ржете и ржете ... все проржали.
А может где то в протоколах по оккупации стран есть пункт , что окупирующийся народ должен ржать над своей оккупацией. ? вот где собака порылась

Фильм - да... отражает действительность. Но и фильм "дурак" отражает реальность. Но разные да фильмы , подача разная.?
Лично я уже не могу смеяться над всем этим
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Фильм конечно классный реально радуют персонажи. Но вот хочется усомниться в том что как некоторые актёры умеют играть в кино и в театре. Нонна Гришаева плохо играет вообще не нравится она в кино всё наиграно и переиграно. Ещё честно откровенно скажу что вторая часть больше понравилась что бывает достаточно редко.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Нормальное кино
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вообще не понравился фильм . На мой взгляд чушь , игра актеров нулевая .
Аккум
Новичок
+22
-23
slavaon пишет:
перефразируя один тезис ... все ржете да ? и ржете и ржете ... все проржали.
А может где то в протоколах по оккупации стран есть пункт , что окупирующийся народ должен ржать над своей оккупацией. ? вот где собака порылась

Фильм - да... отражает действительность. Но и фильм "дурак" отражает реальность. Но разные да фильмы , подача разная.?
Лично я уже не могу смеяться над всем этим

Фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ. Сравните героев и титры, к примеру. Знаю, о чём говорю.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Очень позитивная смешная, смелая и интересная картина. Не заезженный сценарий, динамичное развитие сюжета, большое созвездие эстрадных исполнителей . Юмор острый и злободневный, но держащийся на грани дозволенного. Посмотрел с удовольствием :smile3:.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Классный стёб и тонкий юмор с крепким актёрским составом. Хорошая комедия:smile3:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
grey lok пишет:
Фильм конечно классный реально радуют персонажи. Но вот хочется усомниться в том что как некоторые актёры умеют играть в кино и в театре. Нонна Гришаева плохо играет вообще не нравится она в кино всё наиграно и переиграно. Ещё честно откровенно скажу что вторая часть больше понравилась что бывает достаточно редко.

А кто сказал, что Гришаева - актриса? Так, в рекламках посниматься да с малышами посюсюкать...
Да, еще поизображать бухую бабу...
Но, даже она не смогла испортить фильм
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
хорошего мало, но могло быть и хуже.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
"Ночной ларек" и "Большие города", палладиево-иридиевые чапельники и "Выборы, выборы, кандидаты п...", а также мн. другое...
Это культово, смешно и до сих пор актуально.
Несомненные рекомендации, если есть, кто еще не смотрел.
Добром это не кончится...
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Одна из лучших комедий что я смотрел, всегда с огромным удовольствием пересматриваю!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
гавно а не фильм ...
Cейчас на форуме: KuHoႴaH ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011