Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс

Поиск по форуму

Сериалы: Твин Пикс / Twin Peaks (1990) Подробнее

Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…

Твин Пикс
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54

samaraolegm пишет:
ГОВНО оно и есть ГОВНО, и чтоже такое нужно было выкурить чтобы такую концовку придумать. Бред полнейший.

Полностью поддерживаю тех, кто с Вами не согласен. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Не нравится - проходите мимо.
Максон77
Опытный
+38
-22
3
ElenaKram пишет:

samaraolegm пишет:
ГОВНО оно и есть ГОВНО, и чтоже такое нужно было выкурить чтобы такую концовку придумать. Бред полнейший.

Полностью поддерживаю тех, кто с Вами не согласен. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Не нравится - проходите мимо.

Блестящий ответ!!!:smile7:полностью согласен с Вами ElenaKram:smile1: :smile7:
+ :smile18:
nikolababa
Новичок
+1
-1

стоит качать
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
максон77, и Вам того же: +:smile16:
Гера nsk Хмурый
Новичок
+1
-2
SUNNY пишет:
На 14.0 ГБ AVI файлы перепутаны, в самом начале стоят последнии серии.
Я смотрел через SRT Subtitle файлы.

Кто-нибудь знает как быть с этим? Как разобраться в очередности серий?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Гера nsk Хмурый
Я открыла торрент в клиенте и у меня файлы пронумерованы и как не странно идут по порядку.
Но сам файл я не качала.
Гера nsk Хмурый
Новичок
+1
-2
Lulu, с очередностью все в норме, спасибо. Немного попутал на фоне коммента товарисча Sunny:smile1:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Скачала, посмотрела. Поставила 5 баллов только до той серии, где было раскрыто убийство Л. Палмер. Дальше идёт откровейнейший бред. Линия Купер-Одри, которая мне очень нравилась, после второго сезона просто тает. Сменился режжисер, сценарист - Твин Пикс полетет в пропасть.
Lulu
+2706
-870
103
KatyRocket
Согласна.
Им следовало,как и было задумано,отснять только 15 серий,даже не раскрывая убийцу,дальше перемудрили.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Это мой любимый и, без преувеличения, культовый сериал. Коггда я первый раз его посмотрел, всокликнул: Линч, псих, да ты гениален!

KatyRocket пишет:
Скачала, посмотрела. Поставила 5 баллов только до той серии, где было раскрыто убийство Л. Палмер. Дальше идёт откровейнейший бред.

Неужули вы не поняли, что Лора Палмер только часть мозаики? Это мир. Это жизнь. В жизни не бывает такого, что раскрыл убийство и всем спасибо, все довольны. Есть жизнь до, во время и после убийства. Есть определенный мир. И Линч это показал, да как! Гениальный фильм!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Lulu пишет:
KatyRocket
Согласна.
Им следовало,как и было задумано,отснять только 15 серий,даже не раскрывая убийцу,дальше перемудрили.

Это стереотипное мышление в вас говорит: преступление раскрыто=конец фильма? А зря. Жизнь намного сложнее, чем банальное раскрытие преступления. Преступление далеко не всегда заканчивается с поимки того, кто его совершил.
Lulu
+2706
-870
103
Atiok
Только потому что ваше мнение отлично от остальных,это ещё не говорит что стереотипное мышление у них
Тогда большинство думают не правильно.
Не зря же планировалось 15 серий,или вы об этом не задумывались? А зря.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Lulu пишет:
Atiok
Только потому что ваше мнение отлично от остальных,это ещё не говорит что стереотипное мышление у них
Тогда большинство думают не правильно.
Не зря же планировалось 15 серий,или вы об этом не задумывались? А зря.

Ну дак большенство же как представляют себе детектив? Убийство, раслледование, поимка убийцы, хэппи энд. А в этом сериале совсем другое: убийство и расследовнаие - это только часть всего происходящего - только реагент для основной реакции. А на счет того, что задумывалось 15 серий, я знаю, но Линч был бы не Линч, если бы еще на один сезон растянул раскрытие одного преступления.
mr.Meloman
Новичок
[+] [-]

сколько всего сезонов???
Lulu
+2706
-870
103
mr.Meloman
Всего два сезона.
Cейчас на форуме: zkloun2016, jevtam ,