Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрейф

Поиск по форуму

Фильмы: Дрейф / Open Water 2: Adrift (2006) Подробнее

Компания друзей, собравшихся вместе, чтобы отметить тридцатилетие Дэна, арендует яхту и выходит на ней в море, намереваясь совершить увеселительную прогулку. Отплыв подальше от берега, друзья решают искупаться в открытом море, но, оказавшись в воде, вдруг вспоминают, что забыли опустить лестницу. Борта яхты слишком высоки, и многочисленные попытки взобраться на судно всякий раз заканчиваются неудачей. Постепенно молодые люди понимают, что их положение становится угрожающим, тем более что на яхте остался ребенок – маленькая дочка гостей Дэна – Эми и Джеймса.

Дрейф
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Тупой фильм!:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм!!!!!Классно немцы фильм замутили!!!!!10+ из 10+!!!!!Надо было мужикам втроём девку подсадить и сто пудова она бы до верха достала!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
rerf1969
Новичок
+20
-20
SuslayK пишет:
Тупой фильм!:smile13:
Если у людей хватает мозгов только на Трансформеров,то это конечно-же тупой фильм для них.Всем,нормальным смотреть можно.:smile21:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Да, разработчики сумели передать чувства в этом кино ..но поступки главных героев настолько глупо сделаны....откуда не возмись появился нож..да и тот просрали....потом стали его искать на фиг знает какой глубине..одна поплыла не видя горизонта..это разве не глупо? в общем..кто хочет тупости смотрите это кино...моя оценка 6.0 из 10! и отличным фильм никак не может быть...только из-за поступков героев...
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Недавно купался в открытом море...и вспомнил что есть этот фильм...надо посмотреть
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный на 4
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
События уж конечно трагичные в этом фильме. Все оказались паникерами. А спаститсь возможность то была - девочку ж подсадили, но позднова-то. Да, впечатления жуткие, просто фатализм. Посмотреть можно. Но тема моря + смерть в финале не очень мне приятна.:smile45:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Напряженный фильм, мне понравился.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Люблю такие фильмы после которых долго с друзьями обсуждаете кто и как бы поступил,будь он на месте персонажей фильма.плюс 5 за фильм.!:smile3:
parsec
Мастер
+512
-337
160
фильм-близнец с "замёрзшими","открытым морем"," добычей". полный кретинизм персонажей(героями не назовёшь): сначала ожидание помощи извне, затем разборки "кто виноват", затем неадекватные действия... (в лучшем случае всё кончается тем, с чего надо было начинать). блевотное киночтиво
не злой, а просто ядовитый...
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Только во время фильма понимаешь, что это вполне реально ! Ну ее на фиг, эту яхту....Обязательно посмотрите.
Wat
Опытный
+289
-146
parsec пишет:
фильм-близнец с "замёрзшими","открытым морем"," добычей". полный кретинизм персонажей(героями не назовёшь): сначала ожидание помощи извне, затем разборки "кто виноват", затем неадекватные действия... (в лучшем случае всё кончается тем, с чего надо было начинать). блевотное киночтиво

так и есть, согласен :smile1:
Gutts 376
Новичок
+0
-2
Яркий пример тому, что сначала надо думать, а потом делать. Фильм хороший.:smile1: Музыка и пейзажи изумительны.:smile137:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Люблю всё на реальных событиях и этот фильм не исключение, поразил до глубины души. :smile3:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Жутковатая история. Напряженный сюжет. Смотрела вольнуясь и грызя ногти.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011