Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон

Поиск по форуму

Фильмы: Вавилон / Babel (2007) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.

Вавилон
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
кому-как, я оставил в коллекции, рекомендую :smile1:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Трилогия о смерти, Часть третья
Финальный аккорд в крике Иньярриту, обращённом к миру. Горькая таблетка манипулятора и спекулянта над нашими душами. Глотайте, либо уж проходите мимо.
Эхо от случайного (?) выстрела отозвалось на трёх континентах. Клубок взаимосвязей между судьбами распутывается в очередной раз. И среди горя и боли незримым маяком - Вавилон. Намёк на небезызвестную мифическую башню - символ человеческой глухоты друг к другу? Возможно, но почему бы не трактовать и по-другому: Вавилон, "врата бога", город, который во время своего расцвета был показателем роскоши и благоустройства для древнего мира и в свою очередь трансформировавшийся в нарицательный образ безнравственности человеческой. "Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой", ибо Иньярриту в своём "Вавилоне" не спасает никого
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ноль
Опытный
+173
-127
1 198
одна глупость может очень дорого стоить...
Брэд ваты не катает!5+ и в коллекцию
Удалить
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
По мне история про корейскую девушку в этом фильме была лишняя :smile17: конечно если бы не ее отец у араба не было винтовки :smile9: но в таком случае можно было и ее производителя, конечно же с нелегкой судьбой, сюда приплести или еще кого-то... А в целом история интересна, Питт как всегда на высоте:smile3:
Удалить
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
DeAd aliVe пишет:
По мне история про корейскую девушку в этом фильме была лишняя

Девушка была японской)) Ну как можно смотреть и не видеть?
Фильм снят потрясающе реалистично.
Считаю "Вавилон" одним из лучших фильмов о современном мире, в котором все связаны друг с другом невидимыми нитями единой судьбы.
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Жизненный фильм.Фильм держит в напряжении и волнении до конца.Брэд Питт сыграл,как всегда отлично,честно только из-за него и посмотрел данный фильм.Больше всего понравилась история про детей и мексиканскую няньку,она как раз больше всего и держит в напряжении.На мой взгляд одна из лучших драм за последние 7 лет.Не понравилось лишь одно в фильме-история про китайскую девушку(по мне так она,действительно не в тему).Короче очень хорошая драма,вызывающая этакое волнение,сопереживание за главных героев.В коллекцию!
5 из 5-ти и 8 из 10-ти!
Рекомендую!:smile8:
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
По моему мнению фильм обязателен к просмотру....грустный, философский, драматичный и шокирующий, впрочем как и всегда, у Иньярриту
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
обалденный фильм :smile3:
Удалить
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Пять:smile3: Well Done!!! :smile4:
Осторожно - спойлер!
Ууххх,, славо богу что все закончилось хорошо!!...:smile139: Ну и напереживался же я за них всех.... Вот это фильмец... А иначе была бы жесть, просто. Представьте: американка умерла,, китаянка спрыгнула с балкона,,, детей не нашли,,, отца с сыновьями расстреляли...
Удалить
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
странно ,что у фильма столько рейтинга,он очень крутой :smile19: .
для любителей фильмов"Столкновение","Сука-Любовь","Воздух которым я дышу" и т.д.,фильм похож на перечисленные .советую
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Бродяга Дхармы пишет:
Трилогия о смерти, Часть третья
Финальный аккорд в крике Иньярриту, обращённом к миру. Горькая таблетка манипулятора и спекулянта над нашими душами. Глотайте, либо уж проходите мимо.
Эхо от случайного (?) выстрела отозвалось на трёх континентах. Клубок взаимосвязей между судьбами распутывается в очередной раз. И среди горя и боли незримым маяком - Вавилон. Намёк на небезызвестную мифическую башню - символ человеческой глухоты друг к другу? Возможно, но почему бы не трактовать и по-другому: Вавилон, "врата бога", город, который во время своего расцвета был показателем роскоши и благоустройства для древнего мира и в свою очередь трансформировавшийся в нарицательный образ безнравственности человеческой. "Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой", ибо Иньярриту в своём "Вавилоне" не спасает никого
Хорошо сказано, мне тяжело было это смотреть...
Удалить
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ой, я под таким впечатлением от просмотра! Потрясающий фильм!
Такой надрыв... До глубины души...
:smile19:
Удалить
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Тяжело смотреть. Фильм оставил не очень хорший отпечаток, можно сказать осадок. Ну и немножко дреманул. 4
Удалить
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Очень глубокий и философский фильм.Актеры все до единого сыграли потрясающе.На протяжении всего просмотра не было скучно , переживал за каждого персонажа.Рад что все кончилось именно так.Рекомендую фильм любителям таких вот фильмов над которыми можно задуматься. 5/5
Удалить
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Кино с большой буквы, как и все остальные работы Иньярриту!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011