Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон
Фильмы: Вавилон / Babel (2007) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.
Вавилон

спасибо вам, добрые люди...
кому-как, я оставил в коллекции, рекомендую

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Трилогия о смерти, Часть третья
Финальный аккорд в крике Иньярриту, обращённом к миру. Горькая таблетка манипулятора и спекулянта над нашими душами. Глотайте, либо уж проходите мимо.
Эхо от случайного (?) выстрела отозвалось на трёх континентах. Клубок взаимосвязей между судьбами распутывается в очередной раз. И среди горя и боли незримым маяком - Вавилон. Намёк на небезызвестную мифическую башню - символ человеческой глухоты друг к другу? Возможно, но почему бы не трактовать и по-другому: Вавилон, "врата бога", город, который во время своего расцвета был показателем роскоши и благоустройства для древнего мира и в свою очередь трансформировавшийся в нарицательный образ безнравственности человеческой. "Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой", ибо Иньярриту в своём "Вавилоне" не спасает никого
Финальный аккорд в крике Иньярриту, обращённом к миру. Горькая таблетка манипулятора и спекулянта над нашими душами. Глотайте, либо уж проходите мимо.
Эхо от случайного (?) выстрела отозвалось на трёх континентах. Клубок взаимосвязей между судьбами распутывается в очередной раз. И среди горя и боли незримым маяком - Вавилон. Намёк на небезызвестную мифическую башню - символ человеческой глухоты друг к другу? Возможно, но почему бы не трактовать и по-другому: Вавилон, "врата бога", город, который во время своего расцвета был показателем роскоши и благоустройства для древнего мира и в свою очередь трансформировавшийся в нарицательный образ безнравственности человеческой. "Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой", ибо Иньярриту в своём "Вавилоне" не спасает никого
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
одна глупость может очень дорого стоить...
Брэд ваты не катает!5+ и в коллекцию
Брэд ваты не катает!5+ и в коллекцию

По мне история про корейскую девушку в этом фильме была лишняя
конечно если бы не ее отец у араба не было винтовки
но в таком случае можно было и ее производителя, конечно же с нелегкой судьбой, сюда приплести или еще кого-то... А в целом история интересна, Питт как всегда на высоте

DeAd aliVe пишет:
По мне история про корейскую девушку в этом фильме была лишняя
Девушка была японской)) Ну как можно смотреть и не видеть?
Фильм снят потрясающе реалистично.
Считаю "Вавилон" одним из лучших фильмов о современном мире, в котором все связаны друг с другом невидимыми нитями единой судьбы.
Жизненный фильм.Фильм держит в напряжении и волнении до конца.Брэд Питт сыграл,как всегда отлично,честно только из-за него и посмотрел данный фильм.Больше всего понравилась история про детей и мексиканскую няньку,она как раз больше всего и держит в напряжении.На мой взгляд одна из лучших драм за последние 7 лет.Не понравилось лишь одно в фильме-история про китайскую девушку(по мне так она,действительно не в тему).Короче очень хорошая драма,вызывающая этакое волнение,сопереживание за главных героев.В коллекцию!
5 из 5-ти и 8 из 10-ти!
Рекомендую!
5 из 5-ти и 8 из 10-ти!
Рекомендую!

По моему мнению фильм обязателен к просмотру....грустный, философский, драматичный и шокирующий, впрочем как и всегда, у Иньярриту

обалденный фильм

Пять
Well Done!!!

Осторожно - спойлер!
Ууххх,, славо богу что все закончилось хорошо!!...
Ну и напереживался же я за них всех.... Вот это фильмец... А иначе была бы жесть, просто. Представьте: американка умерла,, китаянка спрыгнула с балкона,,, детей не нашли,,, отца с сыновьями расстреляли...

странно ,что у фильма столько рейтинга,он очень крутой
.
для любителей фильмов"Столкновение","Сука-Любовь","Воздух которым я дышу" и т.д.,фильм похож на перечисленные .советую

для любителей фильмов"Столкновение","Сука-Любовь","Воздух которым я дышу" и т.д.,фильм похож на перечисленные .советую
Бродяга Дхармы пишет:
Трилогия о смерти, Часть третьяХорошо сказано, мне тяжело было это смотреть...
Ой, я под таким впечатлением от просмотра! Потрясающий фильм!
Такой надрыв... До глубины души...
Такой надрыв... До глубины души...

Тяжело смотреть. Фильм оставил не очень хорший отпечаток, можно сказать осадок. Ну и немножко дреманул. 4
Очень глубокий и философский фильм.Актеры все до единого сыграли потрясающе.На протяжении всего просмотра не было скучно , переживал за каждого персонажа.Рад что все кончилось именно так.Рекомендую фильм любителям таких вот фильмов над которыми можно задуматься. 5/5

Кино с большой буквы, как и все остальные работы Иньярриту!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011