Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета
Фильмы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
От заката до рассвета
Класс! Особенно в переводе Гоблина. Тарантино сыграл суперски!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
это класика
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тот не был глуп, кто не был молод!
что-то сказать об этом фильме - не сказать ничего! это нужно увидеть... если по какой-то причине ты его еще не видел(а), анука, быстро качни и посмотри!)))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Много раз смотрела , и еще столько же готова посмотреть...А Д.Клуни очень идет татуировка ( просто невозможно ее не заметить )...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
БРАВО ,Тарантино 5
Комментарии излишни - это Тарантино! Только отлично!
Ну что тут скажешь-фильм на все времена,классика жанра.Вот что значит доброе старое вампирское кино!!!
Кто не смотрел фильм, просто живет жизнь зря! Один из тех фильмов, которые нужно посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
фильм супер смотрел много раз
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Смотрите только с переводом от Гоблина.
Один из любимых фильмов, ну во-первых это мой любимый жанр,во-вторых подбор актёров просто шикарный и общая атмосфера супер!Рекомендую.
Офигенный фильм для того года!!! Самый первый мой ужастик.... с него я полюбила ужасы и Джоржа Клуни
классика жанра))Танец Сальмы - незабываем!
Суперский фильм-кто не видел-советую! Классика! Такого сейчас не увидишь!
Буду краток - это классика!
Не являюсь любителем жанра - ужасы. Но этот фильм шедевральный . В кино все супер. Сальма Хайек просто радует глаз. Безусловно 5.
Не поняла, а чего вампиры не сверкают?! Шучу, шучу, лучший вампирский фильм всех времен и народов, кроме, может быть, "Интервью с вампиром"
Обожаю этот фильм, пересматривал тысячу раз.
Ну нечего добавить -- супер-фильм ! Завидую тем, кто будет смотреть ПЕРВЫЙ :-) раз !
Завидуйте...народ! Я буду смотреть в первый раз...!Упустила как то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!