Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи

Поиск по форуму

Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее

Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.

Пуаро Агаты Кристи
Natlove
Новичок
[+] [-]

самый-самый лучший Пуаро в мире! замечательный фильм!:smile6:
Fursh
Новичок
[+] [-]

подскажите, какой номер у серии с названием "Таинственное происшествие в Стайлз":smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fursh Fursh
Список эпизодов телесериала

Торрент - 3-й сезон/ 1 - это она.
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
Fursh пишет:
подскажите, какой номер у серии с названием "Таинственное происшествие в Стайлз":smile18:

А я когда качал Таинственное происшествие в Стайлз была включена во второй сезон, 10-ая серия 2-ого сезона....
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Классный сериал!Весь фильм гадаешь кто?зачем? и почему? а в конце получаешь подробный ответ! Отличная тренировка для мозгов :smile3: :smile3: :smile3:
Geryk
Новичок
+4
-9
3

Замечатьльный фильм. Дэвид Суше очень хороше сыграл роль Пуаро.
Рекомендую всем смотреть. Хорошая игра актеров + отличная постановка = море удовольствия:)
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Этот сериал можно смотреть и пересматривать, точно так же, как и бесконечно перечитывать Агату Кристи.До конца просмотра фильма, всегда сложно узнать имя преступника, но «серые клеточки» Пуаро в заключении всегда находят виновника.На игру Суше всегда смотрю с удовольствием-Талантище:smile8::smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший сериал , смотрел конечно не все сезоны , но очень занимательно ...
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
По-моему, отличный сериал. Замечательно передана атмосфера того времени. Очень красивый антураж, костюмы и аксессуары. В общем-то, конечно, классика.
joker_1986
+304
-526
вот это труд!Админы спасибо.Выбрать можно и собрано все.:smile21:
predator82
Новичок
+11
-7
17
Лучший детективный сериал , какой я только видел , раз в год пересматриваю все сезоны
rusgas187
Новичок
+2
-2
согласен!!! Пуаро как представлял когда читал книги:smile3:
dark
Новичок
+30
-46
Всегда любил Устинова в роли Пуаро, но Суше SUPER:smile3:
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Замечательный фильм-сериал! Один из лучших детективных сериалов и лучшая экранизация Пуаро Агаты Кристи! Девид Суше неподражаем в роли Эркюля. Только так его и представляла. Сравниться с ним может только наш Василий Ливанов в роли Шерлока Хомса.
elpis-umka
Новичок
[+] [-]

Народ! sos! подключитесь на раздачу! обожаю этот сериал, но уже неделю не могу его скачать!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
elpis-umka пишет:
Народ! sos! подключитесь на раздачу! обожаю этот сериал, но уже неделю не могу его скачать!

не мешало бы уточнить, с каким из множества вариантов раздач возникла проблема?
Jora2012
Новичок
[+] [-]

Подскажите плз
1-12 сезон 200 гигов
1-11 сезон 60 гигов
почему такая разница и стоит ли качать эти 200 гигов 1-12 сезон или скачать 1-11 сезон 60 гигов + 12 сезон 5 гигов = 65 гигов?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Jora2012
разница заключается в качестве видеофайлов. Конечно вы можете качать выборочно, здесь инструкция - /topic/1/385/
Jora2012
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Jora2012
разница заключается в качестве видеофайлов. Конечно вы можете качать выборочно, здесь инструкция - /topic/1/385/

Спасибо
Galina///
Новичок
+32
-9
7
В очередной раз посмотрела с удовольствием! Суше просто супер!
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Очень, очень хороший сериал. Суше замечателен в роли Пуаро. 5 из 5
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Все так хвалят этот сериал, но мало кто знает, что есть и русская экранизация (с Райкиным и Маковецким). здесь ...
Так вот мне кажется, она лучше и ближе к оригиналу, чем эта иностранная!Но к сожалению, почему то недооцененная.
Меня лично иностранная экранизация совсем не впечатлила.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Борислав пишет:
Все так хвалят этот сериал, но мало кто знает, что есть и русская экранизация (с Райкиным и Маковецким). здесь ...
Так вот мне кажется, она лучше и ближе к оригиналу, чем эта иностранная!Но к сожалению, почему то недооцененная.

Хорошая экранизация и отличные актеры. Недостатки: растянули на 4 часа и не было продолжения по другим произведения.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Уже вышел первый фильм 13 (очередного последнего) сезона. Можете добавить? Правда перевод пока с плохой озвучкой.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Jorgen пишет:
Уже вышел первый фильм 13 (очередного последнего) сезона. Можете добавить? Правда перевод пока с плохой озвучкой.

добавили
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Nocturnal пишет:

добавили

Спасибо
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Суше лучший из всех экранизированных образов Пуаро:smile1:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Дождалась я новый сезон!!!!!
УРА!!!!!!!:smile21:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Борислав пишет:

А по-моему здесь не надо сравнивать. С Суше сериал, а с Райкиным-фильм. так вот для меня лучший фильм про Пуаро это фильм с Шоном Коннери Убийство в Восточном экспрессе.
Сериал с Суше достоин высших похвал.Это шедеврально! Особую романтику вносит старая заставка . Как жаль,что они ее убрали.
Суше просто гений! Так точно передать все привычки литературного Пуаро...
И это действительно последний сезон. В романе "Занавес" Пуаро убивают и повествование идет от лица Гастингса. Больше Агата про него не писала.
Наверняка буду плакать:smile48:
Последняя серия выйдет 12 января 2014г.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Jane Marple пишет:
Дождалась я новый сезон!!!!!
УРА!!!!!!!:smile21:

:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей