Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Замечатьльный фильм. Дэвид Суше очень хороше сыграл роль Пуаро. Рекомендую всем смотреть. Хорошая игра актеров + отличная постановка = море удовольствия:)
Этот сериал можно смотреть и пересматривать, точно так же, как и бесконечно перечитывать Агату Кристи.До конца просмотра фильма, всегда сложно узнать имя преступника, но «серые клеточки» Пуаро в заключении всегда находят виновника.На игру Суше всегда смотрю с удовольствием-Талантище
Замечательный фильм-сериал! Один из лучших детективных сериалов и лучшая экранизация Пуаро Агаты Кристи! Девид Суше неподражаем в роли Эркюля. Только так его и представляла. Сравниться с ним может только наш Василий Ливанов в роли Шерлока Хомса.
Подскажите плз 1-12 сезон 200 гигов 1-11 сезон 60 гигов почему такая разница и стоит ли качать эти 200 гигов 1-12 сезон или скачать 1-11 сезон 60 гигов + 12 сезон 5 гигов = 65 гигов?
Все так хвалят этот сериал, но мало кто знает, что есть и русская экранизация (с Райкиным и Маковецким). здесь ... Так вот мне кажется, она лучше и ближе к оригиналу, чем эта иностранная!Но к сожалению, почему то недооцененная. Меня лично иностранная экранизация совсем не впечатлила.
Все так хвалят этот сериал, но мало кто знает, что есть и русская экранизация (с Райкиным и Маковецким). здесь ... Так вот мне кажется, она лучше и ближе к оригиналу, чем эта иностранная!Но к сожалению, почему то недооцененная. Меня лично иностранная экранизация совсем не впечатлила.
Хорошая экранизация и отличные актеры. Недостатки: растянули на 4 часа и не было продолжения по другим произведения.
А по-моему здесь не надо сравнивать. С Суше сериал, а с Райкиным-фильм. так вот для меня лучший фильм про Пуаро это фильм с Шоном Коннери Убийство в Восточном экспрессе. Сериал с Суше достоин высших похвал.Это шедеврально! Особую романтику вносит старая заставка . Как жаль,что они ее убрали. Суше просто гений! Так точно передать все привычки литературного Пуаро... И это действительно последний сезон. В романе "Занавес" Пуаро убивают и повествование идет от лица Гастингса. Больше Агата про него не писала. Наверняка буду плакать Последняя серия выйдет 12 января 2014г.