Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел

Хаюшки
Не обязательно любить только большие деревья,согласен.Но и качество должно присутствовать.

Меня хотят все!
miney пишет:
а я Сумерок не одного не видел.. смотреть нет незнаю
Если только первый, и то не всем.
Мужикам смотреть нельзя!
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Хаюшки
miney пишет:
а я Сумерок не одного не видел.. смотреть нет незнаюЕсли судить по первой части,то нет смысла.

тупости в кино много особенно в дешевом американском,порой бывает смотришь и думаешь что в реальной жизни люди бы так врятли реагировали бы,но как- то включаю телек и вижу что начинается фильм где сразу звучит фраза основано на реальных событиях ну думаю клево,блин люди видели бы вы что со мной творилось раньше я думал что задорнов так ради стеба любит говорить что американцы тупые после просмотра этой истории я начал ему больше доверять,фильм назывался дрейф пересказывать его смысла нет ибо это всё равно что сценарий переписать бред в каждом кадре,мне кажется что у нас(да и наверное в любой стране ,конечно кроме америки)даже пьяный или обкурившийся подросток выпутался из этой ситуации в два счёта.не верите посмотрите сами,а если не увидите тупости то вы походу американец

раз-два пишет:
тупости в кино много особенно в дешевом американском,порой бывает смотришь и думаешь что в реальной жизни люди бы так врятли реагировали бы,но как- то включаю телек и вижу что начинается фильм где сразу звучит фраза основано на реальных событиях ну думаю клево,блин люди видели бы вы что со мной творилось раньше я думал что задорнов так ради стеба любит говорить что американцы тупые после просмотра этой истории я начал ему больше доверять,фильм назывался дрейф пересказывать его смысла нет ибо это всё равно что сценарий переписать бред в каждом кадре,мне кажется что у нас(да и наверное в любой стране ,конечно кроме америки)даже пьяный или обкурившийся подросток выпутался из этой ситуации в два счёта.не верите посмотрите сами,а если не увидите тупости то вы походу американец
У себя дома перед экраном, мы все умные, пока не стали делать глупости в жизни.
А что касается задорнова, то он типичная сволочь!Постоянно гордился и до сих пор гордится ворами, которые жировали и жируют на западе.

Последний Гарри Поттер,последняя лажа,а "Сокровища амазонки" с Дуэйном и этим комиком смотрел раз двадцать,только потому что фильм полностью трюковой.Хотя ляпы присутствуют,то с соком то с футболкой

BakTi пишет:
Титаник 2не смотрел но догадываюсь что наверное абсолютная хрень

-µ-
Трон: наследие-ну нереально отстойный шлак

Овсянки однозначно, как еще такой фильм пальмовую ветвь получил?

Все фильмы хорошие! Вкусы просто разные!!!!!!

2012 конечно не шедевр, но умаю относить его к самым отстойным, слишком жестоко)).
куда же мы тогда будем девать самый лучший фильм, и другие похожие.... мм... не побоюсь этого слова, фильмы.
куда же мы тогда будем девать самый лучший фильм, и другие похожие.... мм... не побоюсь этого слова, фильмы.

Ухожу по-английски
Secret Keeper пишет:
2012 конечно не шедевр, но умаю относить его к самым отстойным, слишком жестоко)).
Да,снят хорошо - спецэффекты и всё такое,но сюжет...Пендосы,как всегда,самые крутые

Забери мою душу! Редкосное Г....О!!!

JONI-MEN пишет:
Все фильмы хорошие! Вкусы просто разные!!!!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.

JONI-MEN пишет:
Да, Жека, даже по названию видно
Не знаю, кому такое может понравиться

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
JONI-MEN пишет:Забери мою душу! Редкосное Г....О!!!
Все фильмы хорошие! Вкусы просто разные!!!!!!![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Не дразнись!JONI-MEN пишет:Забери мою душу! Редкосное Г....О!!!
Все фильмы хорошие! Вкусы просто разные!!!!!!![]()

Все "шедевры" Уве Болла и сумерки(все части).

Mr.Smith пишет:
Сумерки- это точно!!! а вот про Болла готов поспорить...

Mr.Smith пишет:
Уве Болл - нормальный режессёр. Некоторые фильмы снял на отлично!!!

Mr.Smith пишет:
Какие интересно ?
Вот ещё вполне приличные

^Вот это кино еще чего то стоит, остальное...

- литовское
Не смотрите
Не смотрите
Куда же мы идём? Всегда домой.

"хрнители"-шерсть выплюнатая кошкой!!!!

шерсть выплюнатая кошкой
Какая прелесть
Какая прелесть

Самый лучший фильм, Яйца судьбы и иже с ними

Львёшка пишет:
Самый лучший фильм, Яйца судьбы и иже с ними![]()
![]()
![]()
Согласен

Львёшка пишет:
Самый лучший фильм, Яйца судьбы и иже с ними![]()
![]()
![]()
+ туда же Фидо, Мертвый снег и большую часть фильмов про зомби.

Ухожу по-английски
Смертельный звонок,slove!!!Давно такого г...а не видел!!!

Где моя тачка чувак США 2000 г, Если только США 2004 г, Болотный дъявол Канада 2008 г, Турист США 2010 г, вспомню еще напишу.

Ухожу по-английски
Убить по расписанию

Морская прогулка (Данки Панч)

Чудаки. Черный юмор, мораль 0, смысл одна фигня! Актеры паразиты!

Lerchik пишет:
Самый лучший фильм 1,2,3Согласна-это то же фигня, но Чудаки еще отстойние!![]()

"Овсянки", "В субботу", "Край", "Брестская крепость", "Тарас Бульба", "Адмиралъ", "Как я провел этим летом", "9 рота", "Кочегар", "Вход в пустоту", "Кислород", "Морфий", "На море!", "Бесславные ублюдки", "Волчок", "Вооброжариум доктора Парнаса", "Алиса в стране чудес", "Путешествия Гулливера", "Каникулы строгого режима", "Мы из будущего", "Звезда", "Невидимая сторона", "Серьезный человек", "Пианист", "Психоаналитик", "Глухарь в кино", "Пираньи", "Погребенный заживо", "Призрак", "Стоун", "Социальная сеть", "Черная молния", "Три дня на побег", "Камера 211", "Город воров", "Фильм - социализм", "Мать", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Жара",...все устала...если, вы, не нашли в моем списке своего любимого говна, это не значит, что его там нет - оно, там подразумевается между запятых.

Хаюшки
Из последних просмотров-"Мачете" и "Хроники мутантов".Гуано.

Хаюшки
Жена Фидо пишет:
"Овсянки", "В субботу", "Край", "Брестская крепость", "Тарас Бульба", "Адмиралъ", "Как я провел этим летом", "9 рота", "Кочегар", "Вход в пустоту", "Кислород", "Морфий", "На море!", "Бесславные ублюдки", "Волчок", "Вооброжариум доктора Парнаса", "Алиса в стране чудес", "Путешествия Гулливера", "Каникулы строгого режима", "Мы из будущего", "Звезда", "Невидимая сторона", "Серьезный человек", "Пианист", "Психоаналитик", "Глухарь в кино", "Пираньи", "Погребенный заживо", "Призрак", "Стоун", "Социальная сеть", "Черная молния", "Три дня на побег", "Камера 211", "Город воров", "Фильм - социализм", "Мать", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Жара",...все устала...если, вы, не нашли в моем списке своего любимого говна, это не значит, что его там нет - оно, там подразумевается между запятых.Список спорный. Штук шесть фильмов в этом списке быть не должно.Явная вкусовщина.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
борат - говёнее не видел

золото дураков, о счастливчик, стритрейсеры - бррр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011