Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад суеверные жители городка Дакнесс Фоллс обвинили ни в чем не повинную старуху в колдовстве и убийстве двух маленьких детей, потерявшихся накануне, и повесили без суда. Пропавшие дети оказались живыми, но убитая женщина, проклявшая горожан перед смертью, не нашла успокоения на том свете, и, спустя годы, в маленьком городке кто-то начал жестокую охоту на детей. Кайл Уолш уверен, что история о старой ведьме, мстящей за свою смерть, - не сказка, более того, он знает, как покончить с ужасным призраком.
Этакий экскурс в детство, когда твердо уверен, что под кроватью обитают чудовища, а самый мощный оберег - одеяло, завернувшись в которое становишься прям-таки неуязвимым для них.) Не гениально, но вполне смотрибельно. От меня - твердая четверка.
Доступно описали,согласен с вами.Что ещё могу добавить? Лёгкое,простое,не угнетающее кино,которое мало кого напугает,но снято добротно и смотрибельно. Поэтому оценку 7.5/10 поставлю.
Очень годный, хороший ужастик, мне понравился. Рекомендую к просмотру. Тем кто боится темноты лучше не смотреть, а то потом спать будете боятся при выключеном свете.
Ничего примечательного. Сюжет хороший, начало многообещающее, но потом как-то всё сделали как нибудь. Все действия героев во время всего фильма дурацкие и не логичные. Один раз можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!