Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнота наступает
Фильмы: Темнота наступает / Darkness Falls (2003) Подробнее
Много лет назад суеверные жители городка Дакнесс Фоллс обвинили ни в чем не повинную старуху в колдовстве и убийстве двух маленьких детей, потерявшихся накануне, и повесили без суда. Пропавшие дети оказались живыми, но убитая женщина, проклявшая горожан перед смертью, не нашла успокоения на том свете, и, спустя годы, в маленьком городке кто-то начал жестокую охоту на детей. Кайл Уолш уверен, что история о старой ведьме, мстящей за свою смерть, - не сказка, более того, он знает, как покончить с ужасным призраком.
- 1
- 2
Темнота наступает

Думаю, что ужастик для детской аудитории. А таким старым ворчунам вроде меня невероятно скучно, не смог досмотреть и половины.

Мальчик-Если я буду один в темноте, она меня убьет.
Женщина в ответ, нежно - Потерпи, это будет не долго
Женщина в ответ, нежно - Потерпи, это будет не долго

Слабонервных любителей вздрагивать, вскрикивать и зажмуриваться в особо "страшных" местах - развлечёт не по-детски. Всем остальным, боюсь, будет скучновато.

Начало фильма было крайне интригующим и захватывающим (лично для меня), приготовился я значит получить свою "порцию" адреналина, ждал ждал...ждал ждал, уже финальные титры пошли, а я все жду. Совершенно "мимо" прошел фильм, не оставив ровным счетом никакого впечатления, ни отрицательно, ни тем более положительного. Типичный одноразовый фильм.

Отличный ужастик, снят в духе ужастиков 80-х. 5 из 5

sem1980 пишет:
Отличный ужастик, снят в духе ужастиков 80-х. 5 из 5
хренотень ещё та...

чушь-бред-примитив
5/10
5/10

Классный ужастик думал детский но оказался очень классный 8\\\\\10
приятного просмотра

Очень неплохой в своем роде ужастик. Сюжет хоть и простоват, но визуальные и особенно звуковые эффекты на высоте, что и требуется в данном жанре.

GRP пишет:
sem1980 пишет:Отличный ужастик, снят в духе ужастиков 80-х. 5 из 5![]()
хренотень ещё та...![]()
![]()
спс за коммент, качать не буду

спасибо вам, добрые люди...
не-а, фигня кино
Динамичный в духе прошлых лет, но на один раз.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Дикая чушь, не досмотрел.

Жаль зря потраченного времени на эту ерунду

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Спасибо всем - -прочитал комментарии и понял что качать не буду.

Kinomanka74 пишет:
Этакий экскурс в детство, когда твердо уверен, что под кроватью обитают чудовища, а самый мощный оберег - одеяло, завернувшись в которое становишься прям-таки неуязвимым для них.)Доступно описали,согласен с вами.Что ещё могу добавить? Лёгкое,простое,не угнетающее кино,которое мало кого напугает,но снято добротно и смотрибельно. Поэтому оценку 7.5/10 поставлю.
Не гениально, но вполне смотрибельно. От меня - твердая четверка.

Я не могу смотреть фильм серьёзно, т.к. сперва посмотрел с альтернативным переводом-Зуб за ЗУб
Nomen mihi est in sanguinem maledicta

Очень годный, хороший ужастик, мне понравился. Рекомендую к просмотру. Тем кто боится темноты лучше не смотреть, а то потом спать будете боятся при выключеном свете.

Всем кто не смотрел,однозначно к просмотру,даст фору любым современным ужасам,100% классика!

Стыдно, даже в 2003 году, снимать подобные фильмы, Зубная Фея уже как лет 30 неактуальна, а про неё всё снимают и снимают, как подорванные...
4 из 10.
4 из 10.

Ничего примечательного. Сюжет хороший, начало многообещающее, но потом как-то всё сделали как нибудь. Все действия героев во время всего фильма дурацкие и не логичные. Один раз можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011