Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее

Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!

Соблазн
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Чего то этому фильму не хватило..Вроде и страсть, и приключения, и трупы )) Не дотягивает до 5, твердая 4.:smile6:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Потрясающий фильм! Страсть, роковая любовь. Лично меня зацепил, и очень сильно! Может, потому, что я Джоли люблю :smile16: но в сочетании с Бандерасом получилось очень очень!!!! Трогает! Весь фильм реально переживаешь.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Бандерас, как обычно эмоционален и экспрессивен (в хорошем смысле), Джоли меня не тронула. Фильм снят очень качественно. Итого - хорошо
LITTLE-L17
Новичок
+11
-10
100
Чисто женский фильм, а главное ".... и жили они счастливо...".
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
А мне сюжет фильма очень понравился))):smile6: Интересно было смотреть на его развитие. Актеры подобраны точно, не знаю кого бы можно было бы поставить на их место.:smile19:
от меня 5
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Фильм оч удачный!!! такой красивый и романтичный. От меня 5! Девушкам, смотреть обязательно :smile110:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
потрясающий фильм:smile3:
delovaja_nat
Новичок
+13
-4
148
нет слов..получила огромное наслаждение, потрясающий фильм!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень трудно воспринимаемый.
Какие-то сопли и слюни на весь фильм.
Бандерос с тёткой разобраться не может.
Урод ! Понятно, что оба уроды...
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Фильм для девочек, романтИк. Люблю Бандераса и Джоли. +4
Черешня
Новичок
+13
-11
13
Не люблю Джоли и противна та женщина,которую она сыграла, поэтому фильм оставил неприятное чувство!А так сюжет интересный. От меня 4.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Фильм красивый, но ничем не цепляет. И актёры шикарные, и сама история очень интересная, но всё равно чего-то не хватило :smile49:
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Фильм мне очень понравился, правда, было тяжело смотреть, как героя Бандераса весь заставляют страдать. Но иначе не было бы фильма! Фильм сильный, пробуждает эмоции, начинаешь по-новому понимать свою любовь, своего мужчину. Бандерас аристократичен и просто великолепен! А его глаза... В общем, фильм стоит посмотреть!
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Хороший,понятный фильм.Игра актеров...Да все без слов понятно.Любовью,на мой взгляд,здесь и не пахнет(при чем ни с одной,ни с другой стороны)Зато почти физически чувствуется какая-то животная страсть. От меня 5.
Natali
Новичок
+22
-12
33
Теперь понятно какой нужно быть женой, чтоб муж не изменял! :smile4:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Зря я этот фильм все время откладывала на потом. Очень зря!
В коллекцию. Супер:smile3: и добавить больше нечего!
kiskabestija
Новичок
+5
-4
2
Фильм на разрыв аорты...каждой молекулой прочувствовала всё, что происходило между героями...фильм поймут те, кто любит, а кто не любит, захотят этого вдвойне. Игра актеров на наивысшем уровне...Не ожидала такого от Джоли...
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
После просмотра этого фильма я в очередной раз убедилась в том, что не люблю экранизации, и отдаю предпочтение книгам. Роман Вурлича, по которому снята эта картина, меня поражал намного больше. Не стоит говорить лишних слов про игру Бандераса - он показал все грани эмоций своего персонажа от любви,страсти до ненависти и терзаний.
Игра Джоли была ну очень посредственна, я не считаю ее талантливой актрисой, она как правило выплывает за счет своей необычной внешности (кстати по книге описание героини очень на нее похоже, только у Вурлича Бонни была блондинкой и моложе лет на 15 чем Анжелина).
Но, тем не менее, поставила 5 - уж очень красивая пара получилась из Бандераса и Джоли ( хотя как было написано в одном из предыдущих комментариев, действительно, "противна та женщина, которую она сыграла" ).
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Очень поучительный фильм для тех , кто жениться не на девственнице и сам себя дурачит так - " меня мол не волнует то , что было до меня . Со мной она будет другая " . Наивный самообман - что было до тебя то и с тобой у нее будет . Ну попритворяется месяцок - другой . Вот об этом то и фильм - что было то и всплывет - осина вдруг не станет рябиной . А потом детей делят - вот кого жалко из за глупости отца или матери , вышедшей замуж за любителя пива - будущего алкоголика .
Lenusia21
Новичок
+36
-37
У меня этот фильм в коллекции. Не могу сказать, что часто смотрю, но этот фильм обожаю... 10 из 10
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
Не понимаю людей которые пишут о падшей женщине и несчастном мужчине, и якобы нет любви, любовь самая настоящая любовь, со стороны героя Бандероса сразу изначально, со стороны героини Джоли с момента выпитого яда...Ему не важно падшая она или нет, он не думает, только чувствует, и только любящий по настоящему никого не слушает, и даже зная всё самое худшее об обьекте своей любви, не отступается и продолжает любить, даже если весь мир против... И его любовь меняет её личность, а по русски это звучит очень просто муж и жена одна сатана.Очень интересный, чувственный и красивый фильм...даже не ожидала от Джоли...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
какой тандем:smile110: !!!! какие чувства:smile126:.... однозначно высший балл
irina v
Новичок
+2
-6
2

неожиданная развязка)))5+
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Красивый фильм! Интересно наблюдать за героями! Джоли восхитительна! :smile3:
anje
Новичок
+55
-26
38
Фильм мне понравился!!! Бандерас играл просто безупречно!!! Понравились откровенные сцены, совсем не пошло, а чувственно и романтично. Красивый,хороший фильм!
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Великолепный фильм! Джоли и Бандерос по отдельности - огонь, а вместе так вообще с ума сойти)
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Обалденный фильм :smile3: , наткнулась на него случайно, скачала из любопытства, а теперь он в моей коллекции :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Шикарный коктейль из великолепной игры красивых актеров, интриги и роковой страсти! Весьма рекомендую! Не смотря на дату выхода
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Ничего подобного ещё просто не смотрел.
Фильм очаровал в высшей степени!
cet73
Новичок
+8
-2
Долго думал-качать или нет,потому что большинство отзывов были от женщин,но когда посмотрел,то понял , что фильм действительно высокой пробы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011