Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Отличное Кино! PS. Ну "Аль Пачино" Спец во многом! "Сцена в офисе" и "Разговор в присутствии, любовника жёнушки" это нечто, я из под стола не вылазил.....
Эталон жанра!!! Для меня один из лучших фильмов! Даже не буду говорить про то, как с играли свои роли Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Скажу, что остальные актеры исполнили свои роли ничуть не хуже, просто они уходят на второй план. Настоящее мужское кино!!!!
Во время подготовки к съёмкам фильма « Город воров» Бена Аффлека, он консультировался с настоящими грабителями банков и узнал от них, что «Схватка» в их среде считается первоклассным произведением.
Во время подготовки к съёмкам фильма « Город воров» Бена Аффлека, он консультировался с настоящими грабителями банков и узнал от них, что «Схватка» в их среде считается первоклассным произведением.
По другому и быть не может очень хорошие, реальные съемки, без идиотских спецэффектов, все снято более чем "он лайф", и даже не возникает сомнений во время просмотра.. Натали Портман просто умиляет, когда смотрю - понимаю как она выбилась, если в таком возрасте хороший актерский талант, зачет бАльшой, в HD качайте в колекцию
Смотрел, конечно же, но еще раз не помешает... Единственная натяжка это сцена, когда менты ждут Вэла Килмера(забыл, как его там в фильме звали) на квартире...ну и эта кутерьма с женами, как минимум замусолена и, как по-мне, просто ненужна в этом фильме...
Еще один шедевр криминального жанра с неподрожаемыми Аль Пачино и Робертом Де Ниро. Может быть, чуть-чуть концовка сомнительна, но это все равно ни коем образом не портит картину. 5/5
Несмотря на знаменитых актеров , фильм к классике жанра не имеет никакого отношения.Если бы не Аль Пачино и Ко, то вообще можно было не смотреть. Затянут , нудноват , от повторяемости и однообразия сцен устается. Тяжело досматривать до конца.Как говорится : на один раз , и до шедевра ему очень далеко !
Боже, почти два десятка лет прошло, а кажется, что смотрел только вчера... Многое выветрилось из памяти, но сцена в кабаке до сих пор стоит перед глазами - ну помните, где Аль Пачино с Де Ниро встретились лицом к лицу? Зверь, понимая, что охотник не может припереть его к стенке, изгаляется над ним, а охотник бесится от собственного бессилия? Завтра же пересмотрю.
Не утерпел, посмотрел прям сейчас. Всё ж память подводит. А может, глаза стали другие... Нет там никаких зверей и охотников, никто ни над кем не изгаляется. Есть два несчастных мужика, волею судьбы оказавшихся по разные стороны... не знаю, как и сказать. Уж конечно - не баррикад. По разные стороны жизни, что ли. Легко представляю одного на месте другого
Осторожно - спойлер!
(а то, что Аль Пачино выстрелил первым, так в Голливуде иное немыслимо). А потом он взял умирающего Де Ниро за руку - прости, брат, я не мог поступить иначе.
Такие фильмы отправляют в нокаут, после них не хочется смотреть ничего. Пока душа пережуёт... Помнится, после "Пролетая над гнездом кукушки" меня было полгода в кинотеатр не заманить.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Сен. 2013 23:28
+1
-0
Ох, да, вот это кино! Сильное, мощное, не переслащенное. Противостояние двух матёрых волчар))) Мне очень нравится в нём актёрская игра, мне очень нравится детальность, развёрнутость, - при наличии стольких второстепенных персонажей - всем уделено внимание, чётко, подробно. Перестрелка шикарна, финальная погоня - нечто. Смотреть, смотреть, смотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Высшая планка! Если бы Боги играли в кино — оно было бы таким. Никаких CG, 3D и прочей современнной мишуры, но держит в напряжении не отпуская весь фильм, заставляя переживать за обе противоборствующие стороны. Читал что знаменитую сцену ограбления и последующей перестрелки, преподают как эталонную ,молодым кинорежиссерам .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Высшая планка! Если бы Боги играли в кино — оно было бы таким. Никаких CG, 3D и прочей современнной мишуры, но держит в напряжении не отпуская весь фильм, заставляя переживать за обе противоборствующие стороны. Читал что знаменитую сцену ограбления и последующей перестрелки, преподают как эталонную ,молодым кинорежиссерам .
Я думаю здесь не только сцену перестрелки,а вообще весь фильм можно преподавать молодым режиссерам.А сцена диалога Де Ниро и Аль Пачино в кафе какова...А саундтреки...ЩЕДЕВРИЩЕ!
начнём с Актёрского состава он блестяще подобран и игра актером очень хорошая,но в принципе фильм нормальный.Моя оценка 5/10. мне он показался не такой уж интересный прям...
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!