Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк

фильм конечно на любителя но мне понравился, этот фильм не просто надо смотреть в него надо вникать

Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру хотя многие не поймут

+4
-5
фильм однозначно 5+
только не понял одного.. когда Ел Джибина вышел из тюрьмы что за машины за ним ехали в последних кадрах? Цезаря, или свояков?...
только не понял одного.. когда Ел Джибина вышел из тюрьмы что за машины за ним ехали в последних кадрах? Цезаря, или свояков?...

фильм просто офигенный 5++++++++++++++++=всем советую

смотрел без свяких ожиданий, и как обычно в таких ситуациях - кино нравиться, и
это понравилось, но ничем особым не запомнилось.просто интеренсо смотреть
это понравилось, но ничем особым не запомнилось.просто интеренсо смотреть

Мне понравилось начало.
А потом началась туфта.
интересно во французких тюрьмах и вправду такой режим?
Главный бандюга похож на постаревшего Бельмондо и не воспринимаеться всерьёз.
к томуже после 20 минкт просмотра просто НУДНО! фильм смотрел неделю.
А потом началась туфта.
интересно во французких тюрьмах и вправду такой режим?
Главный бандюга похож на постаревшего Бельмондо и не воспринимаеться всерьёз.
к томуже после 20 минкт просмотра просто НУДНО! фильм смотрел неделю.

моя оценка 5+, за сюжет, режиссуру, и за полученное удовольствие )) очень впечатлена!

Да...этот фильм надо понять...но показано эффектно...

Отстой! Жалко потраченного времени

Смотрел его давно мне понравился!

Тяжелый фильм, досмотрел по телику до конца, за компом так бы не выдержал.
Оригинальность сюжета, не знаешь наперед что будет, ну в общем и игра актеров порадовала
Твердая 4
Оригинальность сюжета, не знаешь наперед что будет, ну в общем и игра актеров порадовала
Твердая 4

Не осилил.Больно скучный

Мне фильм очень понравился! Обязательно пересмотрю. Советую всем посмотреть. Снят качественно. Актеры хорошие. Оценка 5.

Разувесистая тюремная клюква про то как зачуханный неграмотный бомж за 6 лет на зоне прошёл путь от шестёрки до крутого наркобарона и безжалостного криминального авторитета, пинающего воров в законе...хотя по идее его должны были раз десять как минимум замочить, но каждый раз почему-то щадили, да и тема с его провидческим даром упоминается всего пару раз вскользь и не играет никакой роли в сюжете...

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отстоем не назову, занудноватый какой то, на троечку

Даже незнаю как правильно откоментирывать,фильм досмотрел и было интересно чем все закончица ,главный актер ну самый настоящий п....р он весь фильм ведет себя как терпила в итоге через нево страдают люди давшие ему возможности и доверяли ему,
Осторожно - спойлер!
в конце я реально хотел чтобы его отодрали и убили гандона а тут нихрена ,всьо ништяк, короче 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011