Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорая помощь

Поиск по форуму

Сериалы: Скорая помощь / ER (1994) Подробнее

Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.

Скорая помощь
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С удовольствием продолжаю смотреть сериал, качаю 12 сезон
TASYA
Новичок
+11
-3
До сих пор не сняли ничего лучше про жизнь врачей , чем Скорая Помощь!:smile31: Сериал на века!:smile19:
fdfj
Новичок
[+] [-]

у меня почему то только английский и субтитры...чёт я не пойму, подскажите . есть русский или ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fdfj, пробовали сменить звуковую дорожку? Если не знаете как, читайте - /topic/1/1650/
И в следующий раз уточняйте о каком варианте спрашиваете.
fdfj
Новичок
[+] [-]

Nocturnal. спасибо за ответ...я спрашиваю про первый сезон
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Эх... досмотрела 15 сезон :smile47: Что дальше смотреть даже и не знаю :smile45:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Уважаемые адмены,у меня к вам такой вопрос стоит ли ждать 15 сезон с профессиональным переводам,если да то как скоро это будет???????Вы моя последняя надежда,узнать об этом!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98
Добавили.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Lulu Вау,так быстро!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рада была помочь :smile256:
galina1985
Новичок
[+] [-]

я помню этот сериал еще с детства.но даже не подозревала что есть столько сезонов и он только недавно закончился.теперь обязательно пересмотрю.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Рыська пишет:
Эх... досмотрела 15 сезон :smile47: Что дальше смотреть даже и не знаю :smile45:
У меня такая же реакция была :smile26: Ничего, потом жизнь продолжилась, а вначале преследовало состояние наркомана - хочется, а нет....
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
ElenaKram пишет:
Рыська пишет:
У меня такая же реакция была :smile26: Ничего, потом жизнь продолжилась, а вначале преследовало состояние наркомана - хочется, а нет....
Согласна До сих пор не могу найти себе по душе сериал
svetann
Новичок
+2
-2

Если хочется посмотреть такой же захватывающий сериал, то милости прошу - АНАТОМИЯ СТРАСТИ. Затягивает - не оторвешься.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
svetann пишет:
Если хочется посмотреть такой же захватывающий сериал, то милости прошу - АНАТОМИЯ СТРАСТИ. Затягивает - не оторвешься.
Согласна. Только я его тоже уже пересмотрела
Cейчас на форуме: Кадзюкенбо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011