Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить
астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Меня убивает, что наших в американских фильмаш в шапках ушанках показивают. еще б балалайку ему прицепили!
зачем? америкосы и так знают, что мы даже не второго сорта. На днях смотрел "Ультимативное оружие", где лучшим стрелковым оружием мира признан АК (мнение иностранцев). Так один ами так и сказал:"Они смогли только 2 вещи сделать нормально- водку и Калашников".
Про Гагарина ему, видать, стыдно было вспоминать.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2011 03:34
+0
-0
фильм в то время произвел на меня огромное впечатлени когда он вышел,.Спецэффекты поразили.Катастроффа был моим любимым жанром в то время.Можно с легкостью поставить на равне с Послезавтра и 2012..Ну и удивил обилием актеров конечно же.А саундтрек до сих пор популярен....5
Фильм хорош, чего уж говорить, но от меня только 4 балла принципиально - нех выставлять наших космонавтов какими-то небритыми полупьяными бомжами, обидно!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.