Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля
Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ужас Амитивилля

Те кто сказал что он как и все другие то скажу одно, может другие как это фильм так как он снят по реальным событиям, можете погуглить есть документальный фильм про эту историю

Дом,зло внутри него.Не очень люблю такие фильмы.Но этот зацепил!!! Напряжённый,Атмосферный

Про призраки в доме-это один из лучших фильмов на эту тему

Мало кто знает, что события, показанные в фильме имеют под собой реальную основу. Хотя в фильме события очень преувеличены и отличаются от того, что произошло на самом деле. Конечно этот фильм стоит смотреть всем любителям жанра ужасы о призраках. Это очень интересно.

Не самый страшный, но весьма атмосферный фильм из этого жанра!4+

Хорошо когда Хорошо
Чем то схож по сюжету с фильмом Кубрика "Сияние".В свое время конечно теперь было круто.Но довелось посмотреть вот недавно,видно,что время ушло.И тем не менее смотрелось с интересом.Оценю на 4 балла.

5 из 10 . Стандартный фильм о призраках / нехорошем доме .Таких фильмов десятки .

ollefromzap пишет:
5 из 10 . Стандартный фильм о призраках / нехорошем доме .Таких фильмов десятки .
А я не соглашусь. Фильм действительно "получился". И несмотря на то что это очередной ремэйк, "получился" довольно таки хорошо. Насчет "десятков" есть куда хуже, которые не заслуживают и двух баллов. Моё мнение- советую, приятного просмотра! Кровь, страх и ужас присутствуют

хорошее кино как старые фильмы так и этот люблю его пересматривать
приятного просмотра

По мне - не впечатлил. Шляпа. Замахнулись было, но таланта не хватило. Сравнивать с "Сиянием" бесперспективно, так, как сходил с ума Николсон, не сойдёт никто:)
А воодушевляться типа "фильм снят по реальным событиям" уже не комильфо. Наш соотечественник Белов убил жену и шестерых детей (!) и чо? Вот где "ужасАмитивиля Нижнего Новгорода", а Кущовские Цапки?
А воодушевляться типа "фильм снят по реальным событиям" уже не комильфо. Наш соотечественник Белов убил жену и шестерых детей (!) и чо? Вот где "ужас

Классный ужастик, жуткий и атмосферный 5 из 5.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А ведь главный актер снимается в кино совсем другого жанра - сразу ясно талант! Хорошее кино!

Тот случай когда ремейк не подкачал относительно оригинала 79-го, актёров подобрали то что надо!!

Рейнольдс с большим топором - это прекрасно

Классный фильм! Мне очень понравился! Всем советую)))

Отличнейший мистический фильм,хоть и от реальных событий тут взята совершенно малая доля. Как и оригинал прошлого века,этот ремейк смотрится превосходно,нагнетающе и атмосферно. Актёры прекрасно справились с ролями,поэтому оценка 9 и не менее. Я за! К просмотру советую,особенно любителям таких паранормальных историй.

After all this time? always...said Snape
Хороший, атмосферный фильм. Выдержан в мрачных, гнетущих тонах. что дает более полное погружение в картину. Понравилась игра актеров, в частности Райана и мальчика, который играл Билли. Фильм может и не самый жуткий, но в свое время смотрелся отлично, когда историй про различные дома, наполненные мистическими явлениями было не так много. И сейчас вполне может дать фору многим современным ужасам. Финальная сцена с девочкой очень запоминающаяся

Мне очень понравился этот ремейк, он имеет все элементы оригинала, и содержит одинаково жуткие сцены.
Что касается актерского мастерства, я думаю, что оно было потрясающими. Райан Рейнольдс сыграл превосходно, он умудрялся шутить даже в фильме ужасов. Остальной актерский состав не подвёл и отыграли натурально и реалистично. Сюжет остался интригующим и без изменений от оригинала (ну может самую малость). Тем не менее я считаю что ремейк лучше во всех отношениях.
Звуковое оформление правда подкачало, если конечно ты смотришь в кинотеатре, то вжался в кресло и все. А ежели дома, ночью, когда все спят уже. То это же ни в какие рамки. Как, жахнет! Так и подскакиваешь.
В целом все удовлетворило 9 из 10.
Что касается актерского мастерства, я думаю, что оно было потрясающими. Райан Рейнольдс сыграл превосходно, он умудрялся шутить даже в фильме ужасов. Остальной актерский состав не подвёл и отыграли натурально и реалистично. Сюжет остался интригующим и без изменений от оригинала (ну может самую малость). Тем не менее я считаю что ремейк лучше во всех отношениях.
Звуковое оформление правда подкачало, если конечно ты смотришь в кинотеатре, то вжался в кресло и все. А ежели дома, ночью, когда все спят уже. То это же ни в какие рамки. Как, жахнет! Так и подскакиваешь.
В целом все удовлетворило 9 из 10.

Держит немного в напряжении,не плохо.8+/10

Ужас 79 года когда-то ужаснул, но и здесь у Амитивилля хватает еще призраков по подвалам, разок можно икнуть. Хлоя - чудо.

"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Интересный фильм. Не пугающий, но очень увлекательный. Актеры прекрасно сыграли.
8/10
8/10

Я директор
музея.Ⓡ
Райан Рейнольдс до Дэдпула.) Фильм местами забавен, а местами подражает "Сиянию"
Разовый просмотр.
Разовый просмотр.
Добром это не кончится...

Средненький ужастик про проклятый дом, все одно по одном, в сотый раз. Интересно было увидеть разве что Хлою Морец, не знал что она снималась в таком возрасте.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Обычный фильм про "проклятый" дом и ничего не подозревающую семейку, поселившуюся в нем. Не лучше и не хуже еще десятка подобных.

Самое теплое место в доме - подвал
Эту фразу из фильма запомнил навсегда и теперь часто использую ее с одним другом в шутливых ситуациях
А так неплохой ужастик, не сказать, что сильно страшный, но при этом напряженный и качественно снятый. Актеры приятные.

бог простит а я нет
давольно не плохо

Отличный фильм. Даже Рейнольдс (Дедпул) не испортил фильм своим присутствием)).Рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011