Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля

Поиск по форуму

Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее

Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…

Ужас Амитивилля
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
нормалек с пивком :smile1:
Katherine_нет просто_Katya
Новичок
+2
-0
фильм понравился. советую посмотреть.
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм хороший, на 5! :smile3:
баба_фая
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!!!по крайней мере лучший из последних просмотренных мной ужасов.здесь реально есть страшные моменты на которых даже мой молодой человек подпрыгивал)))
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
фильм класс!!!! а какое тело у главного героя...:smile18:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
посмотреть стоит, но убивает в таких фильмах, особенно в основанных на реальных событиях,неужели бы вы будучи в такой ситуации смогли прожить в этом доме 28 дней, с ума сойти! поэтому 4. и вообще не стоит покупать такие дома и ждать что все будет супер:smile12:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший +4
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Прикольненький фильм. Не сказала бы что венец ужастиков, но очень достойный. Я б сказала что просто интересный. Ставлю пять
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Мишевый Плюшка пишет:
Baffy пишет:
В начале сказано: по мотивам реальных событий. После просмотра понимаешь, что реальных событий здесь нет! Зачем изначально обманывать зрителя? Для того, чтобы привлечь? Ведь даже ребенку понятно, что это все вымысел.

Если ты чего-то не видишь - не факт, что ЭТО не существует. Так что не стоит быть на столько категоричной.

:smile248: :smile38:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
кстати, студии Dimension Films и Miramax собираются снимать продолжение. дата выхода назначена 27 января 2012 года
fox-yulia
Новичок
+3
-12
Мне понравился, жутковатый
Алекса88
Новичок
[+] [-]

Классный фильмец. Все время держал в напряжении и качество хорошее) +5
XXX_89
Новичок
+16
-13
Фильм классный! По-моему, самый страшный фильм о привидениях!:smile234: :smile235: :smile233:
TigrЁnok
Новичок
+4
-2
Меня не очень пугают фильмы ужасов. По моему редкость, когда снимают действительно страшные фильмы. Ужас Амитивиля можно отнести к таким. Фильм реально меня напугал. Фильм реально напугал!:smile131:
nushadr
Новичок
[+] [-]
1

Фильмец понравился.очень неприятный.советую посмотреть)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011