Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля
Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ужас Амитивилля
жутковатый фильм! мне понравился, куча трупаков + мистика! класс! 5 из 5
Очередной "сонливый" фильм ужасов...Особенно уморило, что на реальных событиях. Почти как Чернокнижник и Омен
Хороший фильм, не шедевр ,но и не зубубенный проходняк стоит разок глянуть
однозначно в коллекцию! 5+++
Страшный фильм, посмотрела разок и все хватило)) второй раз не рискну)) любителям ужасов советую) 10 из 10)
Отличный фильм!!!
Ремейк вышел намного лучше первого фильма 1979 года.
Теперь действительно страшно ... и слава богу они не стали пол фильма отводить постоянно бегущим священо служителям, как это было в предыдущем фильме =_=
Теперь действительно страшно ... и слава богу они не стали пол фильма отводить постоянно бегущим священо служителям, как это было в предыдущем фильме =_=
Классный ужастик! Очень понравился! Отлично!
Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!
Julia21 пишет:
Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!какие еще 8 частей?это тебе не гари поттер))
Да уж ,очень даже жуткий фильм!!!!Мне лично всё понравилось!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
все фильм с Мелиссой Джордж хороши!!! этот тоже классный
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Этот фильм снимался по выдуманному сценарию, а не реальных событиях, как сказано в фильме. А так, ужастик здоровский. 5+.
А мне не особо понравился, даже не напугал( смотреть можно 4+
Dimension пишет:
Julia21 пишет:Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!какие еще 8 частей?это тебе не гари поттер))
Не Гарри Поттер, но у фильма действительно 8 частей:
1) Ужас Амитивилля (1979)
2) Амитивилль 2: Одержимость
3) Амитивилль 3-D
4) Амитивилль 4: Зло спасается
5) Проклятие Амитивилля
6) Амитивилль 6: Проклятые часы
7) Амитивилль 7: Новое поколение
8) Кукольный дом Амитивилля
П.С. + этот фильм Ремейк фильма 1979 года.
с годами я хорошею
страшнаватый фильм
Психологически пугающий фильм для ночного просмотра с выключенным светом и хорошим звуком. Аудио-видеоряд профессионально грамотны. Оригинального фильма и сиквелов не видел, но эту картину можно вполне поставить в ряд с лучшими ужастиками десятилетия.
достойный просмотра ужастик!!!
"Снят на реальных событиях" - если это правда, то героям не завидую. Поклонники ужастиков оценят.
Смотрел ночью.Местами было очень жутко! Всем рекомендую смотреть ночью для полного улета!!!
Примитивненько, штамп на штампе, ничего нового...на4- потянет
Название можно смело поменять на "Cкука Амитивилля"! Тоскует "бедный" дом по хорошему сценарию, что в этом фильме, что в старом...
Cлабые 3 балла
Cлабые 3 балла
Неплохой фильм,несколько раз смотрел
Жутко страшный фильм!
Смотрел когдато очень понравилса
Классный фильм! В то время его еще анонсировали как "основан на реальных событиях", так это или нет,неважно, так как фильм действительно стоит просмотра! +5
что-то звук плохой в этом фильме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011