Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005)
Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ремейк вышел намного лучше первого фильма 1979 года. Теперь действительно страшно ... и слава богу они не стали пол фильма отводить постоянно бегущим священо служителям, как это было в предыдущем фильме =_=
Да уж ,очень даже жуткий фильм!!!!Мне лично всё понравилось!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!
какие еще 8 частей?это тебе не гари поттер))
Не Гарри Поттер, но у фильма действительно 8 частей: 1) Ужас Амитивилля (1979) 2) Амитивилль 2: Одержимость 3) Амитивилль 3-D 4) Амитивилль 4: Зло спасается 5) Проклятие Амитивилля 6) Амитивилль 6: Проклятые часы 7) Амитивилль 7: Новое поколение 8) Кукольный дом Амитивилля
Психологически пугающий фильм для ночного просмотра с выключенным светом и хорошим звуком. Аудио-видеоряд профессионально грамотны. Оригинального фильма и сиквелов не видел, но эту картину можно вполне поставить в ряд с лучшими ужастиками десятилетия.
Классный фильм! В то время его еще анонсировали как "основан на реальных событиях", так это или нет,неважно, так как фильм действительно стоит просмотра! +5