Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее

Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.

Женщина-кошка
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Много раз уже смотрел и хорошо смотрится
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Так средний фильм,не очень...Оценка пять из десяти.
приятного просмотра
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Смотрица с удовольствием.Ненадоедает.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Стоит разок посмотреть хотя бы для того чтоб насладится красотой Холли!:smile8: 7- из 10+ Что касается самого фильма то к моему глубокому сожалению очень слабо поставленная малобюджетка.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Минус - слабенький сценарий. Плюс - Холли Берри очень хорошо подходит для данной роли. Усредняем и получаем: 3 с плюсом или 4 с минусом.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Да ну, не такой уж и плохой фильм. Конечно, это не шедевр, но вполне смотрибельный и интересный. Холли отлично смотрится в роли кошки, костюмчик на ней хорошо сидит. Идея может чуть простовата и наивна, но для легкого, расслабляющего кино это не критично. Я не являюсь любителем комиксов и может не пониманию каких-то тонкостей, но фильм мне понравился:smile19:
Darth_Revan
Новичок
+29
-18
Нормально, смотреть можно. Только у кошки походка уж слишком вычурная, небось по 15 дублей снимали как она идёт :smile29:
Ioan54
Новичок
+9
-6
1 1
Желаю Всем хорошего дня.
Если судить по комиксам то фильм отличный, Холли очень красива и прекрасна сыграла эту роль. Так что фильм можно смотреть.:smile7:
Желаю всем хорошего дня.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Крутой фильм! Посмотрел с удовольствием.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
RoM
Новичок
+13
-20
8
Уже классикой в принципе назвать можно, но любимый!
Красотка Холли, шикаааарна. ♥
8\10.:smile19:
RRorchah
Опытный
+88
-112
Smile, it pisses everyone off.
10/10* Жаль что не Мишель в главной роли. Но у вас хватит фантазии это представить, Асока тоже у них почернела, от горя наверно. Вся эта корректность, ну вы поняли.
😅
denissd
Мастер
+403
-370
147
Холли Берри отлично сыграла свою роль и фильм получился интересным.
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011