Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 2

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II (2003) Подробнее

На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.

Джиперс Криперс 2
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Обалденный ужастик,один из лучших для меня,обе части просто бомбовые!!!:smile134:
Рада,что выходит третья часть,жду с нетерпением!!!:smile176:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Ничего примечательного.:smile62: :smile142:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
обожаю этот ужастик, один из моей любимой коллекции :smile8:
КОШКА
Новичок
+5
-5
Первая часть по интересней,ставлю твердую"4"
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как уже писал,не люблю ужасники.Но этот понравился.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Бедное чудовище! Автомобилем его давили, из ракетницы в него стреляли, гарпунами его протыкали и на верёвку привязывали, копьём башку пробивали... И это всё только за то, что оно раз в 23 года хочет спокойно пожрать американцев (святое дело, по моему). Подумаешь, ну съел 300 человек за 200 лет. Джордж Буш младший за 8 лет президентства США убил гораздо больше людей и совсем не ради выживания, а по гораздо более меркантильным причинам, но его мы, почему то, не боимся. Вот почему я недолюбливаю жанр "ужасы": сам человек на столько ужасен, что выдумать что то более страшное просто не хватит никакой фантазии...

А вообще, фильм ничего такой, смотрибельный
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
фильм просто класс:smile3: ждём продолжения
Sergeinv
Новичок
+0
-11
Первая часть херня еще та. А вторая похуже первой
vinegar
Мастер
+778
-705
21
главный персонаж такой обстоятельный,неспеша делает свою работу,сразу видно-профессионал
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
В детстве очень понравился. Ужас как страшно было.
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Помню, с пацанами боялись...только первой части. :smile25: Эта слабее, но больше экшона 4
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Прикольный фильм токо руки блин до 1 части не доходят..зато второю раз 10 смотрел
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
хороший фильм. не хуже первой части. Много раз смотрела и каждый раз с удовольствием.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
А мне вторая часть гораздо больше первой понравилась. Мерзости меньше, зато жути и напряжения больше. А первая часть не очень.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Для меня первая часть "Джиперс Криперс" будет поинтереснее второй части. В 1-ой показана безнадежность человека в борьбе с этим "хищником" на протяжении столетий и фильм заканчивается так, что зритель может надеется на появление продолжения . Появляется 2-ая часть... И что же мы видим? Единственное радует в этом продолжении, что наконец нашелся человек способный оказать сопротивления мистеру "Джиперс Криперс". Виктор Сальва хитер зараза! Делает концовку так, что ясно-продолжение должно быть и хочется тут же посмотреть его, и увидеть следующее воскрешение "хищника", а его все нет!
Возможно, в том что нет продолжения постарались критики. Показаны ведь в основном отрицательные черты человека, на пример трусость. Хотя отношение к ряду героев этой части у меня негативное, но все же надеюсь и жду когда появится следующая часть. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011