Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стас удачливый топ - менеджер. Он обожает женщин и свою работу. Чтобы получить повышение на службе, он должен заключить выгодный для кампании контракт. Только все его труды могут пропасть даром, и виновата во всем женщина. Ведь его застукали утром у дверей подъезда потенциального спонсора. И не только контракт теперь может сорваться, вся жизнь под угрозой. Ведь спонсор очень серьезный бизнесмен с криминальным прошлым. Чтобы оправдаться, ему необходимо всего за неделю найти невесту из этого подъезда любой ценой!" "
да ужжж.скачала давно,посмотрела только что, я поставила 2-ку-больше не тянет.Воля вообще не дорос до актера-камеди потолок для него ,Шелест туда де с Геворкян-набрали тусовку не пойми кого,остальные просто хлам неизвестный.Пзц полный. Концовка смазана ровно с того момента,как они приехали к Пахомычу то ли Ефремовичу-неважно!..короче муть полная.
а я поставил зачёт:) мне какать что всем не нра!=)юмор есть смысл вроде как тоже пусть и слизан с американских комедий да у воли противная морда но сыграл не плохо!=)
очень плохой фильм с нелепым сюжетом и непонятным набором людей, как бы актёров. я против такого нового русского кино. может воля сдулся? или кино не для всех бред короче
А по-моему фильм неплохой.Мне кажется, что фильм начинают гнобиль как только узнают что там играет Павел Воля.То ли из-за зависти к целеустремленному человеку,который не заканчивая МХАТ снимается в фильмах,он востребован,успешен.А сам фильм неплохой, легкий, местами забавный,с не напряжным сюжетом.А Воля растет как Актер,и поверьте у него получится.
захотелось посмотреть после "Платона", потому что ожидала такого же качества, но... просто комедия, не супер, на 1 раз посмотреть, когда время некуда деть.