Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место

Поиск по форуму

Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.

Старикам тут не место
anton chegur
Новичок
[+] [-]

крутой и самый лучший фильм за последние 100 000 лет:smile203: :smile203: :smile203:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Хорошее,взрослое ,серьёзное кино! Все персонаж очень колоритны и по своему интересны. Всё смотрится правдоподобно и выглядит как реальная история . Чем взрослее тем больше опыта,больше знаний и уверенности . Фильм должен понравиться любителям хороших историй и тем кому надоели ,все эти бессмертные супер агенты ,которых даже целая армия взять не может...
8из10
Um366
Новичок
+8
-43
2
Редкий фильм ! ! ! :smile41:
RGB
Новичок
[+] [-]
15

так себе если чесно
kodah
Продвинутый
+43
-77
козырной туз!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Хавьер Бардем, прямо скажем, в необычной для себя роли, и оскароносной к тому же. Недавно посмотрела "Пока не наступит ночь" с его участием (автобиография кубинского писателя Рейнальдо Аренаса). Во всяком случае оба фильма весьма неплохи, посмотреть стоит, в последнем "засветился" еще и Д. Депп в неоднозначных для себя ролях.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
отличная картина!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень глубокая, смысловая картина. Всем киноманам настоятельно рекомендую! Чрезвычайно важен правильный перевод! Очень рекомендую Ю. Сербина. Смотрите хорошее кино!
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
С трудом досмотрел, фильм без музыкального сопровождения просто угнетает. НЕ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, в общем намутили под филисофию... НЕ ВИЖУ ЗА ЧТО СТАВИТЬ хорошую оценку:smile17:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Полный взрыв мозга, фильм полный бесмысленной, скотской жестокости просто так. Не из-за денег, поднятые охотником миллионы это не более чем повод, завязка, а просто так, потому что среди людей так принято, и это так буднично когда рядом кто-то умирает. В общем фильм заставляет задуматься
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Впечатление двоякое.Какой-то странный недобоевик,недодетектив.Триллер,якобы умный(как пишут многие ниже),однако чего-то сверх умного не почерпнул для себя.Интересная завязка в начале-далее постепенно всё сходит на НЕТ.Концовка неожиданно оборванная.А филосовские рассуждения и образ шерифа,стоящий в стороне от событий не вяжется с общей картиной.Не понятно,что режиссёр хотел сказать.Да и наград столько,что сплошные вопросы...без ответов:smile17:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Morgot Bauglir пишет:
Полный взрыв мозга, фильм полный бесмысленной, скотской жестокости просто так. Не из-за денег, поднятые охотником миллионы это не более чем повод, завязка, а просто так, потому что среди людей так принято, и это так буднично когда рядом кто-то умирает. В общем фильм заставляет задуматься

Согласен....странноватый фильм, за актеров 4
Fien
Новичок
+16
-14
Фильм снят качественно, игра актеров отличная. Вообще фильм типа "с моралью", отчасти жестокий, суровый, своеобразный. Именно эта сторона оттолкнет некоторые группы людей, что в итоге заставит влепить фильму 2-3 балла. Беспрецедентного сюжета в фильме нет, скорей повествовательный, берущий качественной игрой актеров, благодаря чему сюжет, вырисовывающий "справедливого" маньяка, действующего по принципам, удался. Но тем не менее, погоня, приключения в фильме в некоторой мере присутствуют. Короче, кому по душе главный герой-злодей, - того вставит фильм, кого он не затронет, значит не удалось. Лично меня фильм полностью купил и очень понравился, а когда начинал смотреть, думал какое-то старинное дерьмо. В итоге мне очень понравился образ отрицательного героя в этом фильме, понравился именно исполнением актера, благодаря чему фильм запал в душу. :smile19:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Sergiy_Ru пишет:
С трудом досмотрел, фильм без музыкального сопровождения просто угнетает. НЕ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, в общем намутили под филисофию... НЕ ВИЖУ ЗА ЧТО СТАВИТЬ хорошую оценку:smile17:
Подписываюсь под каждым словом!!!!
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Иногда такое случается - посмотришь фильм и спрашиваешь себя: а что это, собственно, было? Детектив? Драма? Криминал? Триллер? От жанров в глазах рябит, а понимания происходящего - ни на йоту. Ещё больше поражает количество наград и номинаций! Оскар за лучший адаптированный сценарий!!! Может, я скачал не тот фильм? Хотя Томми Ли Джонса ни с кем не спутаешь, и он - единственное светлое пятно в этом фильме...
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Отличный фильм!:smile3: Роль Бардема особенно запоминающаяся. Этакий психопат-наемный убийца. Фильм похож на творения Тарантино. "Фильм без музыки" - ну да, до мюзикла ему далековато))
o_ol
Новичок
+2
-3

раздайте пожалуйста в версию HD весом 2.20 гига, места маловато а это-лучший вариант!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Обалденные актеры! Фильм настолько целостный, каждая деталь настолько облизана в художественном плане, что не хочется вспоминать о возвращении с водой или о том что не сменили чемоданчик с деньгами сразу, это лишь необходимые для сюжета мелочи. Актер играющий маньяка стал открытием именно в этом фильме. У меня те хватит слов восхищения этим творением. 5+
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Сильное кино от меня 5:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
чумовое кино, супер необычно!:smile4:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Идеальный фильм!:smile4:
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
Покайфный фильм . в моменте когда Бардем идет по отелю на звук я аж дыхание задержал так передалась атмосфера фильма . в общем 9 из 10 ):smile21:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Flint181 пишет:
Хорошее,взрослое ,серьёзное кино! Все персонаж очень колоритны и по своему интересны. Всё смотрится правдоподобно и выглядит как реальная история . Чем взрослее тем больше опыта,больше знаний и уверенности . Фильм должен понравиться любителям хороших историй и тем кому надоели ,все эти бессмертные супер агенты ,которых даже целая армия взять не может...
8из10

Чувак, реально, лучше и не скажешь! Респект! то меня+.
Сам пересматривал уже несколько раз!то меня 55++
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень хорошее кино, пересматривал уже несколько раз. Игра актеров - на уровне, сюжет интересен и непредсказуем, мне очень понравилось - советую посмотреть.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Да, фильм действительно крутой, хорошо зацепило:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Качественный фильм:smile218:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
это просто невероятное занудство,скучища страшенная.удивляюсь рецензиям,смотрели мы один и тот же фильм?странно высокая общая оценка.советовать не буду
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм интересный. Сюжет классный, все сделано правдоподобно и без лишнего пафоса, но концовка меня просто убила.
Осторожно - спойлер!
Ну зачем делать концовку такой невнятной? Что, плата за бесконечные убийства - это сломанная рука? Или авария вообще бессмысленна? Да и хочется спросить: а где же деньги? А эта поездка к другу отца попить месяц назад приготовленного кофе?

В общем, фильм смотрится на "отлично", а вот в идеологически-смысловом контексте на мой взгляд немного прихрамывает. Однако, оценю фильм на 5. (два часа прошли незаметно)

Редактировано модератором!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Очень, ну очень интересный, а главное - необычный фильм. Тут Коэны немного отошли от своего всегдашнего глумления над всеми и вся, фильм чуть более тяжеловат для восприятия, хотя "тяжесть" удачно входит в канву нестандартного сюжета. Замечательные актёрские работы, простые, но качественные съёмки, реально тревожная и нагнетаемая атмосфера нетривиальной погони. Диалоги, на мой взгляд, несколько уступают предыдущим фильмам братьев, да тут, правда, это и не напрягает. Шикарный, хотя и короткий разговор Бардема с Харрельсоном - вот уж жутковато, ну вот как себя вести перед лицом неминуемой смерти? Да и вообще - всё в этом кино чрезвычайно талантливо, свои призы фильм получил не зря. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Развязка разочаровала. Такое впечатление, что просто не знали как закончить фильм, поэтому и получилось всё как-то смазано и невнятно. Но большая часть фильма смотрится с интересом. Актёры играют отлично. Особенно, поразил Хавьер Бардем:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011