Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
Фильм полная хрень!!Это факт! Уверяю!! Кто ни верит скачайте и отпешитесь!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Мне понравился.Интересная идея,что то новенькое 4
Фильм ничего ,один раз можно посмотреть.
Я смотрела не на одном дыхании, конечно, но досмотрела...
На разок. "Пандорум", однозначно, лучше, но тут немного смысл другой...
На разок. "Пандорум", однозначно, лучше, но тут немного смысл другой...
Скучный никчемный фильм..пару раз уснул, динамики нет боевых сцен или какого- нибудь экшена нет +3 бала
отличный фильм!! на 5+!!! больше бы таких кин!!
КОГДА В КАЧЕСТВЕ ПОЯВИТЬСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ????
Он вроде как уже давно в качестве.
Полное г.......!!!!!! Вооооообще не понравился!!!!!!!!!
А мне напомнил старый фильм "Козерог - 1" (кажется, так назывался). Средний. Но можно поставить 4.
В версии на 700 Мб перевод любительский двухголосый
Фильм неплохой, но нужно было объяснить, что гелий3 радиоактивен, поэтому сыпались волосы и болели клоны, и концовку поубедительней
интрига открылась мне через 5 мин. после нача ла фильма (3-) :
мне очень понравилось. на скромный бюджет сняли фильм, который затыкает за пояс свой глубиной многие другие бездушные блокбастеры..
Не понравился.
Однообразие, сюжет не оч
Однообразие, сюжет не оч
Отличный фильм!!! Очень глубокий и драматичный. А тем кто упрекает этот фильм в скушности, в отсутствии боевых сцен и спецэфектов могу посоветовать повнимательней читать пункт "жанр", ибо там не присутствует слово "боевик". Смотрите фильмы своего жанра и все будет тип-топ ))
Неторопливая добротная фантастика.
Стала качать только потому, что увидела в комментариях оценку: «очень глубокий и драматичный». Такую фантастику умел снимать, пожалуй, только Тарковский. И надо сказать не разочаровалась. С удовольствием посмотрела кино. Очень неожиданное и довольно любопытное развитие сюжета. Интересная идея. «Солярис», конечно, покруче будет, но и этот фильм совсем не плох. 5 баллов.
Интересный, мне понравился, разок глянуть можно
суперский фильм!!! необычный сюжет, интересно!
mamaana пишет:
интрига открылась мне через 5 мин. после нача ла фильма (3-) :
Действительно так, все элементарно, ясно и понятно с самого начала, очень однообразно и скучно!!!
Данный фильм гораздо лучше, понятнее, умнее и интереснее многих бредовых "киношек" нынешнего же года. Ясен пень, не уровень "Броска кобры" и не "Звездного пути" (хотя не совсем уместно их сравнивать, разные цели и задачи преследовались), но вполне смотрибелен.
Удачного просмотра, Дамы и Господа
Удачного просмотра, Дамы и Господа
фильм нудный, если только под большое количество пива
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011