Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
Apel`sinovna
Новичок
+3
-2
фильм замечательный! самое верное - небанальный! мелодичная музыка, неспешная игра актеров, все размеренно и просто... но потом как завертели! Понравились кадры с тем, как шла его жизнь в мечтах и на самом деле. Парень - не слюнтяй. Просто любовь всех ставит на колени. И мужиков. Есть, над чем задуматься. Есть, что переосмыслить. Есть, куда двигаться после. Он грустный, но дает надежду и ощущение близкого счастья. И очень хороший сценарий, тексты изумительные.
himera
Новичок
+0
-0
Легкое такое,но не слащавое,простое,но и правдивое кино!Приятно провела время.
djyga
Новичок
+12
-10
6
очень понравился..героиня напомнила мне себя...:smile3:
Kathrinchi
Новичок
+1
-1
ну, фильм на любителя! мне не понравился...странный какой-то....
fusse
Новичок
[+] [-]

Фильм Больной, как и его режисер
soburov
Новичок
[+] [-]

фильм про дрочилу. выключил через 20 минут. сперва не понял позитивных отзывов, а потом дошло - многие увидели себя в этом чуваке.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Какашка полнейшая:smile9:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
:smile13:
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Фильм очень хороший!!! Типа "Влюбись в меня если осмелишься". Нормальным(не детям) людям понравиться!!!:smile4:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Сколько Людей, Столько и Мнений...

Кто-то вовсе не поймёт смысла фильма, Кто-то не поймёт полностью суть, некоторые не испытывали Те Чувства, которые у Главное Героя фильма, но и эти Люди способны понять, что хотел передать Автор Фильма, а Те Кто испытывал Те Чувства, то думаю узнают и Себя в какой-то мере в фильме...

Не надо слушать советов Смотреть или Не Смотреть данный фильм, у каждого Своё Мнение, и чтобы не быть "Как Все", надо посмотреть и самому решить для Себя, как Вам фильм...

Может понравится с первой минуты, а может и нет, т.к. нужно терпение некоторым, чтобы досмотреть полностью фильм, т.к. как писал ниже, лучше вся картина, чем её часть, чем маленькая недосмотренная мозаика, а если не понравится и не поймёте смысла на данный момент, то к какому-то времени, возможно, Вам станет всё Ясно и Вы захотите снова пересмотреть Фильм, да бы Почувствовать ту атмосферу, что передал Автор...

ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ КОММЕНТАРИИ, и Увидете, что нужно посмотреть, чтобы узнать Своё Мнение, и ГЛАВНОЕ, ДОСМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ФИЛЬМ, не выключая просмотр на той или иной части Фильма:smile22:

Всем Приятного Просмотра:smile32:
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile25:
adsl06340
Новичок
[+] [-]

и тут тупой перевод - 500 дней С САММЕР!!!
Elisabeth
Новичок
+16
-14
Фильм отличный! Очень понравился:smile3:
poisonwell
Новичок
+13
-6
2
Я аж зааплодировал когда посмотрел полностью.................фильм конечно выдержан в таком немного скучном английском стиле)))))))))))........очень понравился фильм.........но я бы не встал встречаться с девушкой которой РингоСтарр нравится больше чем Харрисон Леннон или Маккартни!))))посмотрите.............. :smile4:
paradigme
Новичок
+15
-15
20
Хороший фильм за счет игры актеров) Но героиня меня подбешивала в течении всего фильма. Эта неопределенность просто выводит, образ такой романтично-себе на уме-я не хочу серьезных отношений-ничего не скажу девушки просто устареть должен был. Но видимо нам предстоит ещё не один фильм из жанра неуравновешенных-парящих красоток и таких же юнцов только с идеализациями тяготящими их все ниже и ниже пока не разобьются их наивные сердца) А жизнь то намного проще...)
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
фильм всетаки дотянул до (5)
Anisimov009
Новичок
+37
-15
Фильм, несомненно, только для тех, кто в теме. То есть, кто нечто подобное пережил. А так, если со стороны смотреть - нудень. Можно просто сказать - любовь, сопли, слезы. А можно - вот она, суровая правда. Дельфин что-то такое пел про любовь - типа, она тебя на табурет поставит, и вышибет его из-под тебя, но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...
Oksana
Новичок
+2
-2
Ожидала большего........на 4-ку
ricksun
Новичок
+25
-39
спасибо всем.качну...мне его сподругой смотреть.потом отпишусь:smile121:
Антон
Новичок
+13
-10
13
мне фильм непонравился так на 3,5 из 5!!!
Бог любви
Новичок
+18
-43
179
Фильм классный и поучительный!!!
Я бы переписал сценарий и ее убил...:smile7:
Бог любви
Новичок
+18
-43
179
Для тупых "кротов"
имя не переводится!!
перевод нормальный.
Аннетка
Новичок
+9
-6
Смотрели с мужем.Фильм замечательный! Пришли к тому,что такой фильм должен быть обязательно в домашней коллекции! Единственный минус - звук((( а так+5 !
Марра7
Опытный
+90
-62
Очень понравился! :smile3: Были моменты по фильму, которые сами переживали, поэтому было интересно смотреть..... и снят прикольно!:smile4:
Dixi.
Новичок
+16
-6
есть чему поучиться..мне кажется:)
Линка
Новичок
[+] [-]

:smile3: Народ, отличное кино!!!!!!! Мне очень понравилось, великолепная игра актеров, отличная режиссерская работа, позитивное кино на мой взгляд))))))) хотя для кого как... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СМОТРИТЕ!!!!!
HiTMaN
Новичок
[+] [-]

Посмотрим))) Надеюсь жене понравится!
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
скачаем
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
да да да.."английский стиль" ну что ж..привыкаем..надоело смотреть ШОУ, посмотри ЭТО:smile3:
:smile18:
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
paradigme ты шариш, нравятся в особенности твои слова: "...юнцов только с идеализациями тяготящими их все ниже и ниже пока не разобьются их наивные сердца) А жизнь то намного проще...)" Поведение героини можна очень просто объяснить - встретила она его, он ей на самом деле не понравился, но ее взбесило то что он не обращает на нее внимание,сказала пару слов, он втрескался в нее...тем временем ей начинало нравиться его чувство юмора, жизнерадосность(ну прям как она) но ей не надо было второй половинкой себя саму(в том числе росто-весовые характеристики=)), она встретила когото помужественее и решила не упускать свой шанс ТУПЕЙШИМ образом морознулась:smile13: от нашего романтика и вышла замуж. Ну очень поучительная история, советую посмотреть ставлю 5...
virginia007
Новичок
+5
-10
Фигня.
Cейчас на форуме: id35484842 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011