))))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла
Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Белая мгла

Интересный триллер, как можно смотреть фильм и постоянно придираться к нему, можно подумать, что тут все Спилберги собрались, только толку снять ничего не можите, я вот например, собственный клипы снимаю, а вам слабо?
))))
))))

Обычный триллер на раз. Интересные арктические кадры, конечно, на ура. Сюжет банальный только. Ставлю 4

классный фильм хорошая игра актеров

Фильм в серо синих тонах, мрачновато, сюжет ни о чём, в конце естественно пафос. Не понравился.

посмотреть можно, но не более

Каролина
xотелось бы заценить может оставете ссылку что бы общество могло оценить ваше творение
Каролина пишет:
Интересный триллер, как можно смотреть фильм и постоянно придираться к нему, можно подумать, что тут все Спилберги собрались, только толку снять ничего не можите, я вот например, собственный клипы снимаю, а вам слабо?))))
Каролина пишет:
Интересный триллер, как можно смотреть фильм и постоянно придираться к нему, можно подумать, что тут все Спилберги собрались, только толку снять ничего не можите, я вот например, собственный клипы снимаю, а вам слабо?))))
xотелось бы заценить может оставете ссылку что бы общество могло оценить ваше творение

Побегали бы ребята на реальном морозе -65. Героиня Кейт вначале совсем налегке одета. Деточка не берегла себя, по этой же причине и пальчики обморозила.

Классный фильм моя любимая актриса играет

Хороший детективчик...
глянуть можно
Оценка: 4.
глянуть можноОценка: 4.

Фильм неплохой но есть одно как-то нереалистично показан мороз в плане отображение его действия на героев ну как можно с открытым лицом выходить с холод при -65
я хороший человек=)

Не понравился. Еще я не понял рекламу тела Бекинсейл в начале фильма. Такое ощущение, что ищет жениха. Выключил на середине, а досмотреть не смог, отправил в топку!

Как детектив интересен вот только ляпы здорово портят просмотр.

А мне фильм понравился! Ляпы не портят его, таких ляпов в каждом американском фильме полно!

ну на раз.смотрел ток из за Бекинсейл

Отличный захватывающий триллер, очень понравился, ни на минуту не заскучал. 5 из 5

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Среднее кинцо,почти проходное...

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
кино, конечно, не на Оскар, но потраченного времени не жаль.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

На удивление не скучный триллер.

фильм скучный,даже не досмотрела

Всё правильно, на 4-ку. Как то так, не супер. Чего то не хватает. Но один раз смотреть вполне интересно. Ляпов через край конечно, даже я заметил.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вот тут пишут, скучный, тягомотный, смотрите мля, форсаж, там все летают, а это ТРИЛЛЕР, и довольно интересный, и динамичный

Дичь полная !!! Оснащение станции "Восток" сильно напоминает технический уровень планеты Кин-Дза-Дза. При минус 50 и ниже носят пурговики (это специальная типа шапочка на все лицо с прорезями для глаз, сама носила, когда жила на Чукотке) и защитные очки а не курточки "Аляска".. и проч. и проч. ... И это только один из почти бесконечных претензий... Думала хотя бы на Антарктиду и ее красоты полюбуюсь ... он нет и тут прокол - отвратная компьютерная графика !!!
Вообщем повторюсь - дичь полнейшая !!!
А пропавший самолет русских вообще напоминает летающую керосинку ...
И еще ... Русские летчики 1957 года в начале фильма напоминают переодетую компанию завсегдатаев гей-клуба ...
Вообщем повторюсь - дичь полнейшая !!!
А пропавший самолет русских вообще напоминает летающую керосинку ...
И еще ... Русские летчики 1957 года в начале фильма напоминают переодетую компанию завсегдатаев гей-клуба ...

Если не придираться. То получился не плохой фильм. Немного запутанный сюжет, что стимулирует к продолжению просмотра. От меня твёрдая 4.

фильм скучноватый, но досмотреть хотелось.заинтриговал.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Это художественное кино, граждане! А отсюда всегда ляпы и весь синема состоит из ляпов. Меньше заостряйте внимание и... получайте удовольствие. Кейт Бекинсейл, как всегда прелестна!!! Приятного всем просмотра...

Так себе фильм, затянут и финал неважнецкий. Немного скучно было. 7/10.

Так себе кинцо...
Концовка вообще убила.
Концовка вообще убила.

дешовый бредогон.....ещё одно позорное творение от кинозаводских укурков.....
такую мракобесию придать огню!
такую мракобесию придать огню!

Крутой интригующий фильм! всем советую)

Уже по описанию понятно, что полный бред. "Три дня до наступления полярной ночи". Дальше можно не читать. И не смотреть. Все скотоклизьмы у них, в этом дебильном Голливуде, наступают мгновенно, с точностью до секунд. Интересно, ихние сценаристы выходят когда-нибудь на улицу, или так, сутки напролет "гениальные" сюжеты придумывают за компами?

Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием

Ну, как фильм? Вот увидел в телепрограмме и подумал , не скачать ли? Бэкинсэйл как никак красотка!)) Че там, она мир спасет что ли?

Капитана Даласа (Том Скерит) кто нибудь узнал нет?

Отличнейший триллер, захватил с самого начала и держал в напряжении до самого конца, некоторые тут пишут про кучу ляпов, да мне плевать, если они и есть, то в глаза особо и не бросаются, а то что перепутали Арктику с Антарктикой, может это переводчики что то недопоняли, кто знает то? Но ведь главное не это, фильм то удался и смотрится здорово, так что только высший балл от меня!
100 из 10.
100 из 10.

Пересмотрел. Сам триллер ни о чем. Но атмосфера "севера" передана неплохо.

Вроде и неплохое начало, но все время чего-то не хватало. Сам сюжет неплох и маньяк был запоминающимся, но концовка разочаровала. Я лично ожидал от нее большего. Фильм на раз, в коллекцию не пойдет 4 из 5.

Красиво и завораживающе в плане природы, вечный холод и т.д. На раз, правда. 50х50

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Увидела картину случайно, привлекла Кейт Бекинсейл, нравится в "Другом мире", смотреть на неё приятно. Кин понра, сопереживала местами, с маньячиной могли б и покруче замутить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Неплохой детектив,смотреть можно.

сюжет не интересный!!!!смыслятины вообще небыло в этом фильме!да и не важно как он тут снят!

Смотреть конечно можно, но просто так , когда глаза не знаешь куда девать

Немного не понимаю столь критичные отзывы в адрес сего фильма. Хотя, на вкус все фломастеры разные
Но вот мне фильм очень понравился, когда смотрела в первые, от экрана не отрывала взгляд. Времени после просмотра прошло нормалек-можно еще глянуть)))
Но вот мне фильм очень понравился, когда смотрела в первые, от экрана не отрывала взгляд. Времени после просмотра прошло нормалек-можно еще глянуть)))

photodreamer пишет:
Все скотоклизьмы у них, в этом дебильном Голливуде…..
Ну и чего ты тогда смотришь фильмы Голливуда, смотри фильмы Мосфильма или Ленфильма.. Но вот тянет тебя как мазохиста в этот Голливуд..

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вечерок провести в самый раз. Скучно не было.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Фиготня фигатеньская. Мучительно жаль потраченного времени. Даже Бекинсейл не смогла вытянуть эту муть.

Какие ребра, таковы и Евы.
Неплохой детектив , закручивающийся на фоне Арктического ландшафта и снежной бури. Красивые природные контрасты цвета. Панорамные съемки. Не занудный, динамичный, интерес и внимание удерживает. Правда были моменты когда я переставала понимать, что происходит на экране , слишком быстро героиня что-то там соображала и действовала. Без ляпов не обошлось, но это сделано чтобы запутать сюжет ещё больше. На один раз вполне годится.

Глупостей и ляпостей у фильма много, но если абстрагироваться от них, то просмотр может получится увлекательным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011